| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для blackcatty на сообщение "Впечатлило это (про отфутболивание..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хозяин может ине в курсе такой работы, но я купив сама, немного знаю чего и как творится на рынке. Поэтому и буду продавать и искать новое, когда понадобится сама, с привлечением юриста, НЕ агента. ну представьте цепочку: мой агент присматривает комнату(квартиру), звонит мне,узнает когда смогу я,звонит агенту продавца,узнает когда смогут те показать,тот еще у своих продавцов спршивает,стыковать время.... к тому же Вы намного лучше любово агента знаете что Вам нужно, найдете,позвоните(зачастую попадете на агента) и договоритесь на определенное время,это быстрее происходит и проще. Вот если бы еще все продавали свои квартиры сами, агентов привлекали только для оформления сделки,было бы еще проще,звонишь напрямую и договариваешься. И не платишь фактически из своего кармана за работу "агента" , который тебе еще и нахамит и не перезвонит ![]() |
|
|
|
ответ для blackcatty на сообщение "Вопросы по покупке квартиры"
|
|
Частый гость
|
Я и хочу найти и купить именно сама. И желательно у хозяина напрямую. Только найти хозяина оказывается не так просто. А насчет юриста - я не против. Про цену лучше ее саму спросить, я так понимаю.
|
|
|
ответ для Ignoria на сообщение "да уж
я вот уже второй месяц маюсь
где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Еще пара месяцев и вы будете специалистов в этой области.я уже всех знакомых по ценам и по некоторым домам ориентирую ) правда на комнаты... |
|
|
|
ответ для Ignoria на сообщение "да уж
я вот уже второй месяц маюсь
где..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А почему нереально-то? Если только он там не живёт... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
так вот он там не живет к сожалению
|
|
|
ответ для blackcatty на сообщение "Я и хочу найти и купить именно сама. И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
естественно,никто цену не скидывал, получается я 3 тысячи агенству в карман, за что? я первый раз агента увидела когда вносили залог. до этого все отношения были через хозяйку комнат. Она не захотела без агента. вот,пришлось платить 63 как есть ![]() |
|
|
|
ответ для Ignoria на сообщение "так вот он там не живет к сожалению"
|
|
Ветеран
|
ну да...
я вот тоже в провинции продаю. но я же там не живу... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Надо же, как долго все это длится!
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Мы с Еленой пытались напрямую с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() А почему хозяйка не согласилась, чем крыла? |
|
|
|
|
|
Элита
|
на самом деле у нас было 2варианта,которые нас "динамили", посмотрели,сказали,что берем, говорят,перевоните через 2-3дня,звонишь,говорят,а у нас еще недвижимость в пригороде,там будут смотреть в конце недели, если возьмут,то мы и эти комнаты Вам продадим,потому как продаем все вместе и покупаем квартиру,звонишь в конце недели, покупатели еще не определились и так недели 2-3,потом видишь в БН их комнаты на 6-8тысяч $ дороже, сама прихходишь к выводу,что нужно искать что-то другое,ищещь,но еще названиваешь иногда...потому как даже при поднятии цены у нх неплохой вариант.
находишь что-то еще, динамят так же месяц-полтора,только они продают 3комнаты,а я беру 2,т.е. ищут покупателя на третью комнату и при каждом моем звонке говорят,что вот он,тот самый,сегодня придет смотреть(думать и т.д.) (( |