Вопросы по покупке квартиры - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 14:03     #11
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от blackcatty Посмотреть сообщение
Впечатлило это (про отфутболивание покупателя агентом):
"Вероятно это первичный отбор...если вы реальный покупатель,то перезвоните...а если не больно то и хотелось,то незачем и шевелиться.Хотя в нынешних реалиях подход крайне не продуктивный,все таки покупатель сейчас более ценная фигура."
Товарищи, это же ужас!!! Хозяин вообще в курсе такой "работы"?
Да,они практически никогда не перезванивают, Вам надо, мол,вы и звоните сами. были тоже случаи,когда звонила,говорили да да,я вас помню,я же обещала вам на днях перезвонить,мол,чего названиваете.Ну ничего,нашла таки свое
Хозяин может ине в курсе такой работы, но я купив сама, немного знаю чего и как творится на рынке. Поэтому и буду продавать и искать новое, когда понадобится сама, с привлечением юриста, НЕ агента.
ну представьте цепочку: мой агент присматривает комнату(квартиру), звонит мне,узнает когда смогу я,звонит агенту продавца,узнает когда смогут те показать,тот еще у своих продавцов спршивает,стыковать время.... к тому же Вы намного лучше любово агента знаете что Вам нужно, найдете,позвоните(зачастую попадете на агента) и договоритесь на определенное время,это быстрее происходит и проще. Вот если бы еще все продавали свои квартиры сами, агентов привлекали только для оформления сделки,было бы еще проще,звонишь напрямую и договариваешься. И не платишь фактически из своего кармана за работу "агента" , который тебе еще и нахамит и не перезвонит
Старый 01-11-2007, 14:04
ответ для blackcatty на сообщение "Вопросы по покупке квартиры"
blackcatty
Частый гость

blackcatty отсутствует

Я и хочу найти и купить именно сама. И желательно у хозяина напрямую. Только найти хозяина оказывается не так просто. А насчет юриста - я не против. Про цену лучше ее саму спросить, я так понимаю.
Старый 01-11-2007, 14:05     #13
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
да уж
я вот уже второй месяц маюсь
где нравится квартира там такие агенты .. ну ... (за это банят), одну квартиру собирались же покупать, но муж так переругался с агентом , что туши свет, а на хозяина выйти не реально без агента..
а где агенты хорошие там квартира не устраивает
или я такая привереда или чегото не то творится
Ну...второй месяц,я искала с февраля-марта, въехала 2месяца назад
Еще пара месяцев и вы будете специалистов в этой области.я уже всех знакомых по ценам и по некоторым домам ориентирую) правда на комнаты...
Старый 01-11-2007, 14:06     #14
ЛюсьенККК
Ветеран

ЛюсьенККК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
да уж
я вот уже второй месяц маюсь
где нравится квартира там такие агенты .. ну ... (за это банят), одну квартиру собирались же покупать, но муж так переругался с агентом , что туши свет, а на хозяина выйти не реально без агента..
а где агенты хорошие там квартира не устраивает
или я такая привереда или чегото не то творится

А почему нереально-то?
Если только он там не живёт...
Старый 01-11-2007, 14:07
Ignoria
Старожил

Ignoria отсутствует

так вот он там не живет к сожалению
Старый 01-11-2007, 14:09     #16
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от blackcatty Посмотреть сообщение
Я и хочу найти и купить именно сама. И желательно у хозяина напрямую. Только найти хозяина оказывается не так просто. А насчет юриста - я не против. Про цену лучше ее саму спросить, я так понимаю.
Мы с Еленой пытались напрямую с хозяйкой договориться, т.к. агент не была на просмотре комнат, до просмотра мне сама хозяйка звонила, подтвежала мой приход на просмотр,телефое ее был,уговаривали без агента дешевле продать, т.е. хозяйка сама сказала,нам 60 за глаза и за уши, все,что сверху,получит агент, а в БН было 63 естественно,никто цену не скидывал, получается я 3 тысячи агенству в карман, за что? я первый раз агента увидела когда вносили залог. до этого все отношения были через хозяйку комнат. Она не захотела без агента. вот,пришлось платить 63 как есть
Старый 01-11-2007, 14:09     #17
ЛюсьенККК
Ветеран

ЛюсьенККК отсутствует

ну да...
я вот тоже в провинции продаю.
но я же там не живу...
Старый 01-11-2007, 14:25
blackcatty
Частый гость

blackcatty отсутствует

Надо же, как долго все это длится!
Старый 01-11-2007, 14:27     #19
blackcatty
Частый гость

blackcatty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Мы с Еленой пытались напрямую с хозяйкой договориться, т.к. агент не была на просмотре комнат, до просмотра мне сама хозяйка звонила, подтвежала мой приход на просмотр,телефое ее был,уговаривали без агента дешевле продать, т.е. хозяйка сама сказала,нам 60 за глаза и за уши, все,что сверху,получит агент, а в БН было 63 естественно,никто цену не скидывал, получается я 3 тысячи агенству в карман, за что? я первый раз агента увидела когда вносили залог. до этого все отношения были через хозяйку комнат. Она не захотела без агента. вот,пришлось платить 63 как есть
Вот и получается, что за агента продавца платит покупатель, особенно за такого. Как-то нелепо.
А почему хозяйка не согласилась, чем крыла?
Старый 01-11-2007, 14:31
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

на самом деле у нас было 2варианта,которые нас "динамили", посмотрели,сказали,что берем, говорят,перевоните через 2-3дня,звонишь,говорят,а у нас еще недвижимость в пригороде,там будут смотреть в конце недели, если возьмут,то мы и эти комнаты Вам продадим,потому как продаем все вместе и покупаем квартиру,звонишь в конце недели, покупатели еще не определились и так недели 2-3,потом видишь в БН их комнаты на 6-8тысяч $ дороже, сама прихходишь к выводу,что нужно искать что-то другое,ищещь,но еще названиваешь иногда...потому как даже при поднятии цены у нх неплохой вариант.
находишь что-то еще, динамят так же месяц-полтора,только они продают 3комнаты,а я беру 2,т.е. ищут покупателя на третью комнату и при каждом моем звонке говорят,что вот он,тот самый,сегодня придет смотреть(думать и т.д.) ((