англ язык на кассетах - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 14:09
ответ для zubatka на сообщение "англ язык на кассетах"
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

я смотрела, смотрела учебник...ну не написано кто автор!! может так быть? или я не туда смотрю?
Старый 31-10-2007, 14:12     #12
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

У нас Екселент, тоже касеты. Тоже уже малость задолбало, все хочу собраться и переписать с кассеты на диск, муж сказал, что можно подключить наш магнитофон к компу и перегнать все в МР3. А мне все не собраться. Так и мотаем.
Старый 31-10-2007, 14:52
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

В книжных магазинах продаются и кассеты и диски практически ко всем учебникам английского. К Екселент уж точно есть.
Старый 31-10-2007, 15:09     #14
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
В книжных магазинах продаются и кассеты и диски практически ко всем учебникам английского. К Екселент уж точно есть.
Я смотрела, но они только с учебниками, а нам например учебники не нужны.

Народ, кто перепишет свои кассеты и решит от них избавится, я буду теми хорошими руками которые их примут.
Старый 01-11-2007, 09:48
Fiorella
Участник

Fiorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
что за архаизм!? ребенку не перемотать на нужный урок - сидит только кнопки жмет, все промахивается...бред какой-то, неужели на дисках не сделать, чтоб поурочно было
Дорогие мамы! Проблема кассет ЛЕГКО РЕШАЕМА - запись можно перевести в цифровой формат! Делается это MP3-плеером с функцией оцифровки. Подключаете вход MP3-плеера к выходу кассетного плеера - и вперед! Если останавливать запись после каждого урока - получите файлы по урокам, если всю кассету сразу писать - в файле будет все вместе, но потом можно разделить на уроки программой работы со звуком.
Я так тоже мучалась с кассетой "англ.для дошкольников", пока муж не нашел в нашем плеере функцию оцифровки. Все оцифровали, теперь и на CD можно слушать, и на MP3-плеере.
Старый 01-11-2007, 11:24     #16
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fiorella Посмотреть сообщение
теперь и на CD можно слушать, и на MP3-плеере.
В самом деле просто на СD? а то у него в магнитофоне "личном" МР3 нет, обычный сидишник...
Хотя, конечно, оцифровывать я не умею...надо у мужа спросить.....
Старый 01-11-2007, 12:04     #17
Fiorella
Участник

Fiorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
В самом деле просто на СD? а то у него в магнитофоне МР3 нет, обычный сидишник...
Хотя, конечно, оцифровывать я не умею.надо у мужа спросить.....
Я забыла, какой марки наш МР3-плеер, но вот нашла что-то похожее по функциям (не сочтите за рекламу) http://www.mconline.ru/post/20073/default.asp.
Посмотрите там абзац про "MP3-рекордер с записью аудио в режиме реального времени". МР3-плеер записывает входящий звук к себе в файл. Потом подключаете МР3-плеер к компьютеру, списываете на комп этот файл. Теперь хоть запишите его на CD-диск, хоть на компе прямо слушайте.
Если б я жила в Питере, то просто предложила бы вам сама оцифровать эти кассеты. Проще всего: найдите подростка или студента, кто. слушают музыку, они все сейчас ходят с МР3-плеерами и в этом разбираются, они помогут переписать.