| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "англ язык на кассетах"
|
|
Элита
|
я смотрела, смотрела учебник...ну не написано кто автор!! может так быть? или я не туда смотрю?
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "я смотрела, смотрела учебник...ну не..."
|
|
Вольный ветер
|
У нас Екселент, тоже касеты. Тоже уже малость задолбало, все хочу собраться и переписать с кассеты на диск, муж сказал, что можно подключить наш магнитофон к компу и перегнать все в МР3. А мне все не собраться. Так и мотаем.
|
|
|
|
|
Элита
|
В книжных магазинах продаются и кассеты и диски практически ко всем учебникам английского. К Екселент уж точно есть.
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "В книжных магазинах продаются и кассеты..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
. Народ, кто перепишет свои кассеты и решит от них избавится, я буду теми хорошими руками которые их примут. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я так тоже мучалась с кассетой "англ.для дошкольников", пока муж не нашел в нашем плеере функцию оцифровки. Все оцифровали, теперь и на CD можно слушать, и на MP3-плеере. |
|
|
|
ответ для Fiorella на сообщение "Дорогие мамы! Проблема кассет ЛЕГКО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "В самом деле просто на СD? а то у него..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Посмотрите там абзац про "MP3-рекордер с записью аудио в режиме реального времени". МР3-плеер записывает входящий звук к себе в файл. Потом подключаете МР3-плеер к компьютеру, списываете на комп этот файл. Теперь хоть запишите его на CD-диск, хоть на компе прямо слушайте. Если б я жила в Питере, то просто предложила бы вам сама оцифровать эти кассеты. Проще всего: найдите подростка или студента, кто. слушают музыку, они все сейчас ходят с МР3-плеерами и в этом разбираются, они помогут переписать. |
|