у кого иногородний муж? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 15:20
ответ для Lenulchik на сообщение "Что-то я не понимаю. А в чем..."
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю. А в чем проблема-то? какая вашим родителям разница откуда ваш МЧ???? Вот уж ерунда-то....
А проблема в том,что не классический это вариант получается.В глазах родителей мой муж никчемный иждевенец.Женился на мне из-за прописки и тп.Вот и интересно как у других обстоят дела.Причем живем мы отдельно от родителей,но жилплощадь официально моя,а реально отца(в общем там все запутано)
Старый 30-10-2007, 15:26     #12
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Я мужа привела на свою жилплощадь, подаренную мне родителями, он при разводе квартиру делить не стал, прописала его у себя, еще женаты не были.
А родители не возражали)
Больше переживал муж, перед знакомством с отцом, все говорил, что отец плохо думать будет, вот мол мы дочке новую квартиру купили и сразу "женишок" нашелся.
А у меня взяли с родителей мужа полстоимости квартиры за то чтобы его прописать - в рассрочку ,и обещано было,что вторую половину мне подарят.
Старый 30-10-2007, 15:27
ответ для К-Ар-Та на сообщение "у кого иногородний муж?"
entalka
Элита

entalka отсутствует

А мы оба иногородние
Старый 30-10-2007, 15:28     #14
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
А проблема в том,что не классический это вариант получается.В глазах родителей мой муж никчемный иждевенец.Женился на мне из-за прописки и тп.Вот и интересно как у других обстоят дела.Причем живем мы отдельно от родителей,но жилплощадь официально моя,а реально отца(в общем там все запутано)
Да о чем вы говорите-то? Все это "проблемы" в головах у наших родителей! У вас - СВОЯ жизнь! И принимать решения о том с КЕМ вам жить и КАК жить а уже тем более как разделить имущество и т.д... должны ВЫ С МУЖЕМ!!! Моей маме вот ну совсем не нравятся все мои мужчины... все ей не то... все они меня, естественно, недостойны... все они "лапотники"... и посягают на МОИ деньги! Уффф... Я живу уже как 15 лет отдельно от родителей и как только у мамы начинается пестня про моих "недостойных" мужей, то сразу же ставлю ее на место! Говорю, что "ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! И не тебе принимать решения! МНЕ жить а не ТЕБЕ! Но, правда, я никогда не пользовалалсь материальной помощью своих родителей... поэтому мне проще с этой стороны... а иначе было бы попрекатеьство, конечно... Но и в этом случае у меня ответ жесткий: МНЕ жить и МНЕ решения принимать! Тебе не нравится - можешь не общаться! Вот мои мужья с моими родителями не общались и не общаются... а мне от этого не жарко ни холодно... Самое главное - МОЕ СЧАСТЬЕ!!! ( Надо бы это не забыть... а то дочка взрослеет... )
Старый 30-10-2007, 15:34     #15
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
А у меня взяли с родителей мужа полстоимости квартиры за то чтобы его прописать - в рассрочку ,и обещано было,что вторую половину мне подарят.
Абзац
Вообще-то прописка- это просто штамп в паспорте) и ничего больше, никаких имущественных прав она не дает.
Мои квартиры куплены до оф. брака, прописан мой муж годом раньше, здравые люди и прекрасно понимают что при разводе согласно семейного кодекса имущество приобретенное до брака от меня никуда не уйдет)
Старый 30-10-2007, 15:40     #16
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Абзац
Вообще-то прописка- это просто штамп в паспорте) и ничего больше, никаких имущественных прав она не дает.
Мои квартиры куплены до оф. брака, прописан мой муж годом раньше, здравые люди и прекрасно понимают что при разводе согласно семейного кодекса имущество приобретенное до брака от меня никуда не уйдет)
Понятно,но нормальную работу без прописки найти очень трудно.
Старый 30-10-2007, 15:42     #17
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Но и в этом случае у меня ответ жесткий: МНЕ жить и МНЕ решения принимать! Тебе не нравится - можешь не общаться! Вот мои мужья с моими родителями не общались и не общаются... а мне от этого не жарко ни холодно... Самое главное - МОЕ СЧАСТЬЕ!!! ( Надо бы это не забыть... а то дочка взрослеет... )
Ваш опыт мне бы очень пригодился.Скоро год как они не общаются,а я никак не могу привыкнуть к этому.Да и дочь тоже растет....
Старый 30-10-2007, 15:44     #18
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Понятно,но нормальную работу без прописки найти очень трудно.
Это МИФ!!! Если ты СПЕЦ, то найти работу НЕ ПРОБЛЕМА! А прописку ( при необходимости) купить можно на каждом углу
Старый 30-10-2007, 15:45
ответ для entalka на сообщение "А мы оба иногородние :))"
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
А мы оба иногородние
Это не считается,Вам в чем то легче,в чем-то сложнее.У Вас другая ситуация.
Старый 30-10-2007, 15:47
ответ для К-Ар-Та на сообщение "у кого иногородний муж?"
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

А у меня нормально. Никто не против. Наоборот, мы сначала хотели снимать квартиру, но моя мама подошла ко мне и начала отговаривать.