Чем вы занимались с 3-х месячным ребёнком? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 15:26     #11
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
http://mama.ru/baby/
вообще-то не эту искала, классная была - со всякими играми, на этом сайте, но не знаю, куда раздел делся, поищите сами
Спасибо, будем изучать
Старый 29-10-2007, 15:58     #12
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

vs vfccf;br?eghf;ytybz ltkftv?gsnf.cm pfcnfdbnm gthtdjhfxbdfnmcz?gjrf ybrfr)))
Старый 29-10-2007, 16:00     #13
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

мой статичные позы не уважает... больше всего любит, когда я его по квартире таскаю, держу вертикально, лицом от себя, а он все с любопытсвом разглядывает... ну, а я, при этом, умудряюсь еще и дела кой-какие делать... вещи, там, например, по местам раскладывать и т.п.
Старый 29-10-2007, 16:01     #14
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

ой,белиберда))))массажик,упражнения,в гости ходим,знакомимся,так сказать ,с новой обстановкой))правда ,в гости только к моей маме,а там уж братьев-тетей-дядей хватает,так что море впечатлений)))еще в шезлонге лежим,игрушки щупаем,на папе с мамой катаемся,переворачиваться учимся,но ленитсЯ что-то мой слоненок))в ку-ку играем.а еще купила книгу "игры с младенцем от 0 до года",автор Разенкова,98 р.вот по ней тоже играемся
Старый 29-10-2007, 16:02     #15
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

ссори за офф,а где моя линеечка?!
Старый 29-10-2007, 16:11     #16
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

ой, да кучу всего!
зарядка- несколько раз в день- зарядка ручками- "бокс", разводим и сводим ручки, ручки поочередно вверх и вниз, далее ножки- прижимаем к животику вместе и поочередно + потопать стопами и поскользить. Торчком ношу, разговоры разговариваем и изучаем свое отражение в зеркале :-) Учимся поворачиваться со спинки на животик, вкладываю игрушки-погремушки в ручки. Еще бодрится на развивающем коврике.
На этой неделе буду приглашать инструктора по плаванию- пора переходить "в большую воду"
Старый 29-10-2007, 16:20     #17
soko78
Ветеран

soko78 отсутствует

присоединяюсь ко всему выше сказанаму+мы на шаре
Старый 29-10-2007, 16:21     #18
soko78
Ветеран

soko78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Вопрос о ванной.Мы уже давно в большой купаемся.Но ничего кроме катаний туда-обратно на спине в голову не приходит.А на животе вообще боюсь, после того как он пару-тройку раз воды хлебнул.Как-то несуразно у нас пока всё получается.А вы как плаваете?
а мы в полекленику сходили там тренер в бассеине проводит занятия в ванной сеанс всего 250р зато теперь дома кайф
Старый 29-10-2007, 16:28     #19
тютя
Элита

тютя отсутствует

Мы все из перечисленного делаем:
повесила игрух над кроваткой чтобы хватала, может долго развлекаться и тянуть в рот. а есть такие которые собираются, вот тут дивлению нет предела! только на себ на тянет, ручку расслабит а игруха убигает!
смотрит на мобиль, если пониже повесить то все в рот
на животике стараемся лежать
плаваем в большой ванне ( на спинке, восьмерки - в одну сторону на животе потом такой разворот и обратно на спине , на животик просто, на бочках отталкиваемся по дну ходим)
читаем каждый вечер перед купание но конечно не долго, в основном барто с крупными картинками, дргает ногами при этом жуть!)
в руки вклладываю игрухи, тряпочные, пластмасовые...
в зеркало смотрим
гимнастику с элементами массажа раза 3 в день по чуть чуть чтобы никому не в напряг было.
на мячике катамся тоже раза 3
в шезлонге перебазируемся по всей квартире
в зеркало глазки строим
ложусь на спину и сначала раскачиваю в сторону под стишок "я тучка тучка тучка.... а на слове лететь поднимаю вверх. Она ножки держит горизонтально, это полезно очень
лежу на спине, ноги сгибаю в коленях, кладу туда ребенка и качаю потихоньку со стишком в такт. держу крепко конечно
в окошко смотрим
встречаем всех с работы
а, вот еще что обязательно, музыку при кормежке включаю спокойную, не все время но раза 2 за день точно
а вообще главное чтобы было что в рот засунуть, кулак игрущку все что под руку попадет!
Старый 29-10-2007, 18:30     #20
Гюльчатай
Активный участник

Гюльчатай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Вопрос о ванной.Мы уже давно в большой купаемся.Но ничего кроме катаний туда-обратно на спине в голову не приходит.А на животе вообще боюсь, после того как он пару-тройку раз воды хлебнул.Как-то несуразно у нас пока всё получается.А вы как плаваете?
Лучше всего пригласить инструктора на дом или сходить в поликлинику (если есть там такая услуга) - под руководством опытного человека гораздо спокойнее все это осваивать. Я до занятия на животике в воде не решалась даже.