Humer спрей,кто пользовался? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 17:02     #11
Natu
Активный участник

Natu отсутствует

Пшик не сильный, если удастся пшкнуть, испугаться не должен. Моя головой вертит сильно, но иногда даже сама носик дает. Прочищает лучше аквамариса. Есть аналоги дешевле: Аквалор -бейби и физиомер.
Старый 29-10-2007, 18:12
ответ для ,,, на сообщение "Humer спрей,кто пользовался?"
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Там чтоб правильно, надо так: положить дите на бок, прыснуть в верхнюю ноздрю (где-то секунду-две, чтоб прочистило) и быстро хватать и держать дите вертикально. Если правильно сделали, то все вытекает сразу вместе с, пардон, соплями. Часто надо делать. Мы тоже с месяца пользуем, но у меня не всегда получается правильно, чтоб все вытекло, а подружка очень советовала, она умеет

А про спреи, да, мне тоже недавно пульманолог сказала, что детям до 3-х ВОЗ не рекомендует никакие спреи (мы с ней про горло говорили) во избежание апноэ (задержки дыхания долгой вплоть до плохих последствий)
Старый 29-10-2007, 20:18     #13
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Девочки! как выглядят ваши спреи???? У меня почему то упаковка не запечаана и на спрее нет крышки!!! срау брызгалка,это нормально? муж купил не глядя
Старый 30-10-2007, 00:31     #14
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Да, крышки не было. Упаковку не помню, вроде тоже такая
Старый 30-10-2007, 09:13     #15
Suslia
Активный участник

Suslia отсутствует

Мы стали недавно пользовать ХАМЕРОМ, Мишка постарше и уже сильно сопротивляется, а вот Евася хорошо переносит. Пшик у него действительно сильный, на себе попробовала не очень приятно, но нос прочищает оочень хорошо, при отите пробовали, поправились только на капельках за 5 дней, но пшикали и капали 6 раз в сутки.
Коробочка была не запечатаная и сразу с насадкой, хотя купили в хорошей провереной аптеке
Старый 30-10-2007, 09:46     #16
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Девочки! как выглядят ваши спреи???? У меня почему то упаковка не запечаана и на спрее нет крышки!!! срау брызгалка,это нормально? муж купил не глядя

Да, это нормально.
Мы пользовались больше месяца. До сих пор иногда нос "намокриваю" этой штуковиной. Тут главное правильно пользоваться. Во-первых, как писали выше, на боку. А во-вторых, мы это делали перед едой. Прыскаю и не поднимаю. Так она вместе со смесью все проглатывала. Можно еще отсасывать, но это такие вопли. А тут - и нервов нет, и нос абсолютно чистый. Ну когда заливало сначала соплями отсасывали конечно, а когда полегче стало уже нет.