Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Inesa на сообщение "Надо увлечься чем-нибудь - пойти..."
|
Guest
|
Отвлечься не получается. Хожу, как зомби. Новые клинья кажутся скучными и не интересными. Пытаюсь сравнивать ЕГО с другими, на подсознательном уровне. Знаю, что время вылечит. Но как же трудно ждать!
|
![]() |
ответ для Sovik на сообщение "Проститься...нету сил"
|
Ветеран
![]() |
И все-таки, сходить к хорошему психотерапевту. До конца ЭТО не лечится, знаю по себе, но с профессиональной помощью проще трансформировать раздирающие на части чувства в горько-сладкие воспоминания, немножко дистанцироваться от боли. Ранам души тоже нужна анестезия.
|
![]() |
ответ для Gata Brava на сообщение "И все-таки, сходить к хорошему..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
я тоже несколько лет считала, что не лечится, что все жизнь буду помнить, страдать, вспоминать...что уж такое тончо не забывается.. и не лечится... на все увещевания отвечала, что уж у меян -то не пройдет... надо просто прожить какое-то время.. длительное.. и постепенно все отступит..попробуйте принять это просто как факт- это проходит, просто медленно и болезненно я в свое время сама искала ответ на вопрос " как забыть?", искала психолога толкового-думала, что у меня паранойа на почве ЕГО- в ним были связаны все мысли и все сны ![]() С тех пор прошло..ммм .. где-то 3,5 года Все участницы, кроме одной, замужем( официально, либо гражданский брак, как у меня), у троих детки,а та одна- ее все время на женатых тянет, так что она не показатель... Это я к чему- видели бы начало нашего того форума и наши истории- слез не хватило бы все их осилить...у всех трагедия трагедий.. у всех закончилась любовь любовей... как жить дальше и вооюще зачем... и ничего- все живы- и здоровы ![]() так что- только время мне клины нифига не помогли- только хуже становилось- ЕГО сравнивала со всеми ними вон чуть выше висит топик девушки, которая замуж вышла за "клин"- грустно... терпения вам и сил! через несколкьо лет вспомните мои слова ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Только время. И то не всегда.
|
![]() |
ответ для Kurochka на сообщение "Только время. И то не всегда."
|
Небожитель
![]() |
Присоединяюсь, клин клинов вышыбается! Удачи! У меня год назад получилось!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Прочтите, меня это в трудное время поддержало
Удачи Вам! http://www.vzglyad.ru/columns/2006/4/28/31736.html |
![]() |
ответ для Анюта на сообщение "Прочтите, меня это в трудное время..."
|
Guest
|
Прочтите, меня это в трудное время поддержало
Удачи Вам! http://www.vzglyad.ru/columns/2006/4/28/31736.html Спасибо очень понравилось.... |
![]() |
|
Guest
|
Ну...думать все равно не перестанешь. Время лечит - и это действительно так. Плю клин клином. И - нужно избавиться просто от тех вещей, которые напоминают о нем.
|
![]() |
|
Guest
|
А если видишь преодически и знаешь ,что ничего не получится?Как тогда быть?Проходить мимо очень тяжело,так и хочется остановиться ,заговорить и не только и твердишь себе нельзя,ненадо!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вот и у меня аналогичная ситуация.....не могу забыть....а он еще и смски присылает.....
![]() ![]() |