| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "И в сотый раз...А что Вы дарили мужу..."
|
|
Мега-элита
|
Варианты: гарнитура Bluetooth; МП3 плеер классный; ролики или другое спортивное снаряжение (даже палатку можно купить хорошую за тыщ 5, а родственникам заказать надувные матрасы, спальники и тд); бритва электрическая; парфюм или подобрать средства по уходу за лицом...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я на 30 лет подарила электрогитару вместе с комбиком ( это усилитель такой), а до этого кожаный ремень, триммер для моделирования бороды , туалетные воды .........больше не помню........
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
машинка для стрижки волос, мобильник,гитара (уже говорили) подушку гречневую,спальник (походник у меня)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
МП3 плеер подарила
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Деревянный спортивный руль в машину.Хорошие солнчные очки.Дарю в общем по его интересам.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я всегда делаю очень дорогие подарки, просто тратить по мелочи на не очень нужные, мне всегда денег жалко. Ноутбук, часы, операцию на глаза (вот теперь без очков ходит и очень рад
), очки от солнца и т.д.А так можно халат, например, хороший - добротный купить, так и получиться 5-6 тыс. А можно еще добавить баксов 100 и отправить его по горящей путевке в Турцию, где все включено, пусть отдохнет, раслабиться .Вот и для друзей, опять таки список : новые плавки , новые пляжные тапочки ![]() По технике, посмотрите, чем он интерисуется, может DVD, может домашний кинотеатр, ну там чего в дом то надо? Посмотрите ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
привет! этто по интересам надо. у моего тоже скоро ДР, варианты:
1. штука для цифровика шоб под водой снимать (не помню как оно называется) 2. ласты маска трубка 3. сидюк в машину хотелось бы, но я все равно гадость куплю какую-нить он лучше разбирается, но в принципе чем не вариант? паче в бабосах ты не особо ограничена. хорошую технику можно купить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я на giftguru. свекру прикупила пепельницу-ионизатор... Неплохая штука, твой муж курит? А друзгу на ДР покупали оттуда дартс... А еще можно прибамбасы для машины: набор инструментов хороший (это уже не с сайта), новое ортопедическое сидение...
Полет фантазии... Отпишись потом, что в итоге подарила... Очень интересно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я видела что-то вроде комнатной метеостанции, температура там, влажность воздуха, направление ветра
Мне понравилось, вот, думаю, хороший подарок И дизайн красивый и цена разная, в зависимости от наворотов. |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "Варианты: гарнитура Bluetooth; МП3..."
|
|
Участник
|
Я своему любимому за всю жизнь дарила:
-Отдых на Кипре (Горящие путевки) -Радиоуправляемый самолет (здесь) -Сотовый телефон (Nokia 6280) -Портативный DVD (Phantom) Всеми подарками он был поражен. Я считаю,что главное в подарке сюрприз и нужность в данный период времени. ![]() |