Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Однозначно - репетитор... Курсы - это..."
|
Старожил
![]() |
репетитор лучше,общение идет один на один,ребенок лучше усваивает информацию и преподаватель сразу видит вашу проблему и решает ее.Наш репититор живет а Кировском районе,Вам далековато.Но знания она дает неплохии,дочка лучше стала понимать английскую речь и лучше читать.Хотя в этой четверти по языку получила 4,раньше всегда была 5.
![]() Но я не связываю это с репетитором. В прошлом году имела одни пятерки,но абсолютно НИЧЕГО не могла ни прочесть,не перевести.С сентября стали заниматься на дому с репетитором-Сашка стала и читать и переводить,а в четверти получила четыре.Даже не знаю почему.К учительнице не успела подойти,т.к. узнала об этом после того,как им выдали дневники.Наша репетиторша тоже была в шоке,расстроилась даже больше чем я.Вот после каникул подойду к англичанки,спрошу какие у нас проблемы. |
![]() |
ответ для karela на сообщение "репетитор лучше,общение идет один на..."
|
Старожил
![]() |
А у нас тоже была такая проблема в младшей школе, когда на фоне смены учителей были двойки. Мы пошли в Бенедикт-скул, на групповые занятия год ходили (в четвертом классе), ребенку очень нравилось, ходил с удовольствием и занимался также. Значительно улучшили знания и преодолели разговорный барьер, который, на мой взгляд, один на один с репетитором трудно преодолеть. На пару школьных лет полученного на занятиях потенциала хватило.
|