Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аська на сообщение "А с каким телефоном(марка)ходит в школу..."
|
Небожитель
![]() |
у нас Эриксон.Новый тысяч 7-8,но я Б-у за 3 покупала........
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пока с Эриксоном стареньким ходит-на форуме купила-оч. довольна, но в нокии ему проще ориентировться. Т.к. рассеян крутой телефон пусть сам себе покупает, когда заработает.
![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Филипс был за 1600, украли, сейчас Нокиа за 2400. Дороже не буду покупать ибо все равно или сломает, или украдут, или потеряет. БУ не покупаю принципиально, как взглянешь на этот телефон в магазине - так перед глазами лицо ребенка у которого его украли
![]() Телефон нужет т.к. у нас сложный график школа-кружки-продленка, иногда что-то сбивается, иногде деть переживает или не может сориентироваться - звонит мне я наставляю на путь истинный ![]() |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "у нас Эриксон.Новый тысяч 7-8,но я Б-у..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У старшей(5кл)-Самунг за 5тыщ,у младшей(3кл)-Сони Эриксон Z530i за 3990 по акции в связном.Копили сами-наше принципиальное с мужем решение.Захотят поменять,будут опять копить,а мы добавим.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нокиа 3310. Исторический (был телефон моего мужа, потом его старшего сына, теперь вот Насте достался)
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у старшей(5 кл) - пантек какой-то там....ничего особенного, новый стоил тыщи 3, но с цветным экраном, фотиком и пр. прибамбасами. Конечно, кнопка одна не работает и пр. но я знала, что так будет, поэтому и искала современный, но малоизвестной марки. Сейчас она уже аккуратнее обращается, просит раскладушку самсунг....подарю на какой-нибудь праздник.
У младшего 1 класс - пока нет ничего, звонит с городского школьного, но думаю купить что-то простое типа как раньше была 3310 нокия. Чтобы не отняли и потерял не жалко. Хотя он в отличииот старшей с вещами более аккуратен ![]() |
![]() |
ответ для дена на сообщение "Старивнючая Нокиа -потеряет и не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Моник Лемуан
![]() |
Моя хоть и не в школе (только на следующий год идет), но тоже с мобильником. Филипс, 1100р. Я вечно мечусь между занятиями (так как в одни дни у обоих занятия), иногда в пробке застреваю. И вообще, мало чего со мной случится(ттт), сможет бабушке-дедушке позвонить (ведь их телефонов на занятиях и на подготовке нет)
|
![]() |
ответ для Вера на сообщение "Моя хоть и не в школе (только на..."
|
Элита
![]() |
Злая я сегодня!
![]() Дочь сказала, что она единственная в классе без мобильника(2-й класс), но особо и не просила. Правда не понимаю- для чего: с занятий встречаю-провожаю,если что экстренное - позвонит из медкабинета, ну а уж если со мной что - никакой телефон не поможет.На соревнованиях телефон тоже не нужен - вдруг зазвонит, тогда хозяину телефона сразу присуждают поражение. А злая я вот чего:в классе все с мобильниками, а 200р. на подарок к Дню Учителя сдали далеко не все. ![]() |