"Память предков" - существует или это бредятина? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 16:49     #11
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Это Адольф в Рейхе организацию создал по изучению всяких явлений
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
"Наследние предков" в буквальном переводе.
Если интересно - можно спросить у яндекса по фразам: аненербе, ВРИЛ, ТУЛЕ, черное солнце, DHvSS, люди черного камня.
Спасибо.
Интересно, но страшновато
Старый 25-10-2007, 16:54     #12
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
....Ну вот что это было?!
Интервью с Н.Бехтеревой смотрел на ее 80-летие.
Она рассказывала историю из своей жизни. Видит во сне: звонок в дверь, почтальон приносит телеграмму о смерти матери.
Рассказала мужу, хотела поехать повидать мать. Муж ей что-то вроде: как не стыдно, ты же член КПСС, директор Института мозга, а веришь в сны! Через пару недель все повторилось наяву точь-в точь.
Можно видеть не только чье-то прошлое, но и будущее, но тайна сие великая есть.
Старый 25-10-2007, 17:02     #13
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
"Наследние предков" в буквальном переводе.
Если интересно - можно спросить у яндекса по фразам: аненербе, ВРИЛ, ТУЛЕ, черное солнце, DHvSS, люди черного камня.
А я подумала, что вспомнишь роман А. Казанцева "Сильнее времени"....
Старый 25-10-2007, 17:02     #14
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ну... Когда я с мужем познакомилась и мы стали встречаться, мне часто снился сон, как будто я вижу его на расстоянии в какой-то комнате, вечер, полумрак, и он обнимает... меня... Но это не я внешне. И волосы черные (у меня каштановые, ближе к меди). И прическа вроде похожа чуть-чуть, но не моя... И мне станосится так больно-больно.... Просто ужасно, и я в ужасе и иногда в слезах просыпалась... Потом у меня появилась подруга, с которой у нас мысли на расстоянии сходились и мы во многом были очень похожи, смеялись и называли себя астрологическими близнецами. Так вот, она влюбилась в моего БМ и у них был бурный роман. У нее как раз именно такая прическа была и волосы черные. Это ее я видела во сне. Это конечно не память предков, но все же тоже странно.. -)
Старый 25-10-2007, 17:12     #15
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Жесть!
Кошмар! (И подруга твоя ... ужас! сволочь... Я бы ей волосы то повыдергала бы!!!)
Старый 25-10-2007, 17:14     #16
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Интервью с Н.Бехтеревой смотрел на ее 80-летие.
Она рассказывала историю из своей жизни. Видит во сне: звонок в дверь, почтальон приносит телеграмму о смерти матери.
Рассказала мужу, хотела поехать повидать мать. Муж ей что-то вроде: как не стыдно, ты же член КПСС, директор Института мозга, а веришь в сны! Через пару недель все повторилось наяву точь-в точь.
Можно видеть не только чье-то прошлое, но и будущее, но тайна сие великая есть.
Видела интервью.
Согласна. Абсолютно.
зы: в моём описанном случае удивил факт сна, долгого, чёткого, при чём ни о чём не предупреждающего. Так, развлечься.
Старый 26-10-2007, 10:57     #17
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
В прошлый вторник я со своей девицей на машине пересекала российско-эстонскую границу в Ивангороде-Нарве. Дочка не первый раз едет на машине заграницу - в Финляндии уже была раз 7. Но тут она мне вдруг задала вопрос, от которого я впала в легкий ступор. Я тихонько еду через мост и вдруг моя барышня 4.9 отроду спрашивает - "Мама, а здесь всегда так было?" - "Как так?" - "Ну заборы, колючая проволока, визы..." - "????" Причем это заявляется тоном человека, который точно знает, но просто уточняет. Я сказала, что 17 лет назад было по другому....
У нее никогда такой вопрос не возникал, когда мы переезжали финскую границу. Откуда этот вопрос? "Память предков" или что?
Есть память души. Т.е., человек умирает, а душа остаётся жить. Потом она воплощается в другом человеке, уже с наработанным опытом. (Отсюда - "прирождённые" способности, умения и пр.) Слышала, что в какой-то стране (не помню) родилась девочка, душа которой была душой Анны Франк (помните её дневники?). Она рассказывала родителям, что и как было, папа даже повёз её в те места, она ходила по улицам, рассказывала, привела его в тот дом, где жила семья Анны. Бывает такое. Но - нечасто.

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Ну... Когда я с мужем познакомилась и мы стали встречаться, мне часто снился сон, как будто я вижу его на расстоянии в какой-то комнате, вечер, полумрак, и он обнимает... меня... Но это не я внешне. И волосы черные (у меня каштановые, ближе к меди). И прическа вроде похожа чуть-чуть, но не моя... И мне станосится так больно-больно.... Просто ужасно, и я в ужасе и иногда в слезах просыпалась... Потом у меня появилась подруга, с которой у нас мысли на расстоянии сходились и мы во многом были очень похожи, смеялись и называли себя астрологическими близнецами. Так вот, она влюбилась в моего БМ и у них был бурный роман. У нее как раз именно такая прическа была и волосы черные. Это ее я видела во сне. Это конечно не память предков, но все же тоже странно.. -)
Люди - родственники, близкие друзья, муж и жена чаща всего в прошлых жизнях их душ были вместе. Может, это оттуда.