| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chickens на сообщение "Я за 500 не хожу. Более -- менее..."
|
|
Элита
|
значит, все на своих местах
все-таки зарплаты в питере и у нас сильно отличаются.... |
|
|
ответ для Toffy на сообщение "Сколько нынче стоят услуги приходящего..."
|
|
Участник
|
А у нас вот не отправляется почта.
Пишет: ВНИМАНИЕ: не удалось обнаружить на сервере подходящих алгоритмов аутентификации Приходящий сисадмин сказал, что можно попробовать поменять модем. Настроить у него не вышло. Сколько будет стоить настроить, чтобы почта заработала??? |
|
|
ответ для Инкогнито на сообщение "А у нас вот не отправляется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже дурацкий вопрос задам. Во сколько коллеги оценят работу. Пару раз в неделю надо быть хотя бы с 10 до 3 часов, остальное можно решать удаленно или в любое удобное время. 20 компов, домен, 1 сервер, один роутер, три печаталки, ксерокс, пара ноутов. Все родимая винда. Обычная текучка, обновление 1с и подобных программ, покупка нового оборудования, заказ расходников... в принципе ситуация понятна.
|
|
|
ответ для aloki на сообщение "Зависит от сложности вопроса. примерно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Рад за Вас. Респект Николаю. Только все-таки давайте отделять разовую проблему (читай: отсутствие сопровождения) и само сопровождение. "Пару раз в неделю надо быть хотя бы с 10 до 3 часов" - некорректная постановка вопроса. Человек либо отвечает за Вашу IT-шную структуру ПОЛНОСТЬЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, либо мычит "
Зависит от сложности вопроса. примерно от 500 руб ну может и дешевле, если вы гдето рядом и больших проблем нет ![]() " "Можно попробовать поменять модем" - это тоже, извините, мычание |
|
|
|
|
Старожил
|
Причем отвечать за нее (структуру) он может, не появляясь месяцами, но получает деньги именно за то, что все работает, и вы не задаетесь вопросами отправки почты
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Инкогнито рада,что мой муж справился с задачей) |
|
|
|
ответ для Danil на сообщение "Рад за Вас. Респект Николаю. Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Интересуют не нюансы профессии а именно во сколько знающий народ оценивает такую ситуацию. |
|
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "Раз я так формулирую значит так и надо...."
|
|
Крокодитель
|
В общем, меня тоже интересовало, сколько стоит "чтобы это все работало". Отдельных "вызовов" не предусмотрено. Ес-сно, если что-то сломается, то нужно будет бежать и "чинить". Но в основном работа подразумевает изначальную правильную настройку сети. Чтобы не бегать потом.
ПС. Услуги мне в личку предлагать не надо, мы сами эти услуги собираемся предоставлять и хотим определиться с ценой. Просто со столь мелкими фирмами и в таком режиме раньше не общались, вот и хочу мнений тех, кто в теме. |