Караул! Спасите! Падает настроение! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2006, 13:41     #11
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

нда.....
ну вы блин даете.....

поддержка - это я так понимаю... порыдать вдоволь для начала.... пожалеть себя милую со своими надоедливыми проблемами.... тут нужна жилетка
выговорилась.... подружкам... и на форуме - поняла что у всех настроение - еще хуже....

и сразу стало легче

это я так делаю когда мне ну не в моготу как плохо....
наверное не я одна....
Старый 15-06-2006, 13:47     #12
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

а еще
главное не жалеть себя долго.... те можно чуть чуть....
но не долго....

да и не надо по лужам прыгать... мокро... да и погода такая что и меня уже тянет на - порыдать
а гитару - помогу починить и песенку спою и .... вас послушаю . .. с ундовольствием.... огромадным..
. только чтобы песенки не сильно жалостливые были плиз
Старый 15-06-2006, 14:58     #13
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

спасибо! самая действенная поддержка. Барби, пасатижами - есть!

а песенки почти все жалостливые, про кошку и ее пять ног.
а по лужам попрыгала - кайф-то какой!
а подруги у нас в Расее именно психотерапевтическими свойствами обладают. Где ж еще мягче жилетка? Больше впитывает только памперс.

Последний раз редактировалось Мама Адамс, 15-06-2006 в 15:03.
Старый 15-06-2006, 16:38     #14
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Эта... как эта... Мана закончилась... Надо качнуть откуда-нибудь... из луж кстати... Сила есть, а магия иногда заканчивается- это у меня так бывает... А сила всегда зависит от настроения- не от высыпания, не от усталости - а прет или не прет, ну или когда падает настроение- сил физических нет сразу....
ЗЫ А я вот поплАчу о своем... Как я бы по лужам попрыгала со своим полуторагодовалым дитем... А вот пришлось месяц назад пойти на работу... Тоже депресняк... Думала до трех лет досижу дома точно. Сорри за офф.
Старый 15-06-2006, 17:53     #15
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

а у меня тоже падает. поднимаешь его- типа по лужам и т.п., а оно опять..есть в жизни радостные моменты, конечно...и надо самой себе праздник устраивать... но иногда очень грустно...
Старый 15-06-2006, 17:57     #16
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Какой офф?! Все по теме! А я на работу ХОЧУ! Я на работе попрыгаю. И до трех я не досижу, а то долежу. В клинике неврозов. Я обожаю своих парней, но я не домашний человек совершенно, поэтому да - мана закончилась. А раз струны лопнули на инструменте, то магия - ку-ку. А прет всегда хрен знает от чего, от непередаваемого чего-то, Но спать надо. хоть иногда. Раньше ,(миллиард лет назад) я могла спать до 15 часов в сутки (в выходные, например), зато сил было надолго и много на что. И после разный сэйшенов тоже надо было отоспаться, как после Нового года. А теперь - отоспимся - где? (только не ТАМ). Эта рутина угнетает все. Дом как трясина, но с водоворотом - всасывает все агрессивнее. Хочу перестановку, ремонт, что угодно. Вынести все на помойку, не спрашивая звания.

А качнуть силы (шепотом): не у кого. Подруги на югах, муж на работе, у ребенка - табу. Гитара, как я уже сказала, в нерабочем виде.
Кстати, сидела у подруги, отвампирила немного. И ей хорошо, и мне приятно. (я такой вампир - беру только лишнюю донору энергию, а не ту, что плохо лежит). Так - уходить не хотелось!
Старый 15-06-2006, 17:58     #17
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Вот прочитала, посмотрела, сколько понаписала - поняла - нифига не полегчало. правда, нужны серьезные меры. То есть настроение-то конечно, поднимем. "Бороду сбрею..., а мысли..."

Зараза! Все сладкое съела!
Старый 15-06-2006, 20:29     #18
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Злимся то мы злимся все .А ведь они наши родные и можно иногда пойти им на уступки.Сделайте для себя что ли бо приятное.Мне лично помогает поход в к парикмахеру или к подруге схожу.И вроде хандру снимает.Правда подруга мне спорога говорит .Явилась значит что то случилось.Посижу вроде полегчает точно как вампир.Посмотрю на ее коммуналку с пьяными соседями.На детей которых у нее трое правда большие уже.И комната у нее26м иду домой и думаю чего мне то не хватает .Если она умудряется прожить на мизерную зарплату и выглядит хорошо .

Последний раз редактировалось Obla4ko, 15-06-2006 в 20:40.
Старый 16-06-2006, 00:50     #19
lisya
Элита

Профиль lisya

lisya отсутствует

Про бациллы не подумала, так ты погулять приезжай!!!
Старый 16-06-2006, 00:54     #20
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

под дождичком?

мы сегодня в лужу плюхнулись, когда прыгали. так до дома-то близко, убежали и обсохли.
но ход ваших мыслей мне нравится.
забрать у меня ничего не хочешь?