Чем ближе, тем страшнее? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 12:35     #1
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Что-то мне с каждым днём всё страшнее. Первый раз страха не было вовсе, просто не знала чего ждать, а сейчас... !!!! Страхи прям аттаковали: и боюсь, что роды днём начнуться, когда рядом никого не будет, дочку не с кем оставить... и до роддома не доеду... про все опасности во время самих родов и говорить не стоит.... Вроде успокаиваю себя, занимаюсь аутотренингом, но что-то... У кого нибудь ещё бывает "состояние паники"? Как справляетесь?
Согласна. Мысли в голову лезут всякие. Но я их гоню. Занимаюсь подготовкой вещей для малышки, разгребаю домашние дела, на которые потом времени не хватит. Меня больше интересует, как с ними двумя после родов управиться
Старый 24-10-2007, 12:40     #2
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
Согласна. Мысли в голову лезут всякие. Но я их гоню. Занимаюсь подготовкой вещей для малышки, разгребаю домашние дела, на которые потом времени не хватит. Меня больше интересует, как с ними двумя после родов управиться
Я ужо всё разгребла, отстирала и отгладила, купила и рассовала по местам, пакеты в роддом собрала.... Эх, может заново всё переделать? Но уже тяжело, живот опустился, мешается под ногами, вообще какая-то тяжесть...
А вот о встречи деток как-то не задумываюсь (об этом буду переживать, когда третий будет на подходе), т.к. пока не знаю какие бывают трудности. Дочка ждёт с нетерпением, беседует "с пупком", кажется всё нормально...
ЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НЕ БОЮСЬ!
Старый 24-10-2007, 20:51     #3
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Я ужо всё разгребла, отстирала и отгладила, купила и рассовала по местам, пакеты в роддом собрала....
молодец! а у меня срок больше, а в подготовке к родам конь не валялся некогда! завтра что ль начать? а то я все шмотки отдала в дом ребенка, надо хоть чепцов с ползунками купить...
Старый 24-10-2007, 20:56     #4
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
молодец! а у меня срок больше, а в подготовке к родам конь не валялся некогда! завтра что ль начать? а то я все шмотки отдала в дом ребенка, надо хоть чепцов с ползунками купить...
А я сразу ко второму готовилась и всё аккуратно "барахлила"
Старый 24-10-2007, 15:04     #5
МАМЫРЛИК
Участник

МАМЫРЛИК отсутствует

И я боюсь... Но боюсь ни боли, а того, что по телеку насмотрелась: как из здоровых детей инвалидов делают. Роды вторые, первые были два года назад. Так что воспоминания еще свежи...
Старый 24-10-2007, 15:07     #6
Оксиморон-чик
Наш человек

У меня такая же разница. Про "инвалидов" тоже .... ой-ё... Надеюсь на то, что вторые роды "как по маслу", всё уже "рассширенно", вылетит, как пробка
Старый 24-10-2007, 15:43     #7
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

Цитата:
У меня такая же разница. Про "инвалидов" тоже .... ой-ё... Надеюсь на то, что вторые роды "как по маслу", всё уже "рассширенно", вылетит, как пробка
Слышала, что второые роды проходят и быстрее и легче. Все у вас хорошо будет И у всех все будет хорошо
Старый 24-10-2007, 16:01     #8
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Нет, все-таки кое-чего боюсь!
Боюсь, что не пойму, что НАЧАЛОСЬ, а потом буду рожать в машине или скорой.
Старый 24-10-2007, 12:58     #9
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а у меня наоборот - чем больше срок, тем больше спокойствия ...

РАБОТАТЬ - ТАК РАБОТАТЬ и уж несколько дискомфортных часов в своей жизни можно вытерпеть .... достойно
Старый 24-10-2007, 14:01     #10
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у меня наоборот - чем больше срок, тем больше спокойствия ...

РАБОТАТЬ - ТАК РАБОТАТЬ и уж несколько дискомфортных часов в своей жизни можно вытерпеть .... достойно
Я пока похандрю, пожалуюсь, а как время подойдёт, так морду кирпичиком и "работать"