Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hedgehog на сообщение "Ребенок меня променял на ... коня"
|
Хранитель
![]() |
Да, не. Конечно не променял
![]() У меня была похожая история. Пришлось на час задержаться, пока ребенка не наигралась. Потом ее отвлекли, и мы спокойно (боле-менее) поехали домой! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Как грится, "мне бы ваши проблемы"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
мы из деревни привозим ТАКОЙ хлам, что ты боже мой, начиная от самодельной удочки и заканчивая ломаными настенными часами. Я бы предпочла, чтобы бабушка оставила себе эти богатства ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня вообще ребенок меня из моей же квартиры "гонит".
Говорит это моя квартира (слава богу про новую машину он говорит что это мамина!) Ну так вот, собирается папа с ребенком на новую квартиру идти. И я тоже одеваюсь. И мой Федя мне говорит: Мама, ты с нами не ходи, это моя квартира и папина! Ни фига себе! Я на эту квартиру зарабатывала 9 лет, ни папы , ни Феди в проекте еще не было! Интересно откуда "ноги ростут"? Почему такие заявки? |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "А у меня вообще ребенок меня из моей же..."
|
Небожитель
![]() |
Рекомендую Вам купить коня, еще краше чем тот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Аэлита
![]() |
Радуйтесь! От ребенка отдохнуть дали, свобода!!! Ну, остался с конем... Он же знает, что мама все равно никуда не денется. Насовсем там жить не останется, не надейтесь...
А по поводу игрушек - я вам скажу: когда обратная ситуация - тоже несладко. Наша вот бабушка все время норовит нам всучить что-то из своих запасов - а запасы у нее обширные: огромные старые мягкие игрушки - пыльные, тертые; пластмассовые всякие игрушки - видимо, она ничего не выкидывала из того, во что наш папа в детстве играл. Меня это жутко раздражает - игрушки в доме занимают место, портят вид, а играют в них все равно только в первый день. И выкинуть этот антиквариат неудобно... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Думаю, он как минимум к вечеру, а может и раньше вспомнит про маму и никакой конь ему уже не нужен будет. Просто посторайтесь занять себя чем-нибудь и отдохнут. Тем более, я думаю, что вам ваши родственнички сами позвонят и попросят забрать сына, возможно даже с конём. Для таких родственников хорошо только пару минут поиграть с ребенком, а как надо спать укладыват, кормить, попу мыть. Так это ж мама должна делать. Я Вас очень даже понимаю, мне всегда не по себе когда сына к бабушке с ночевкой увозят.
|
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Да, не. Конечно не променял :))
У меня..."
|
Старожил
![]() |
У меня одно время было наоборот. Мне нужно уйти, я отвожу детеныша к бабушкам. А она цепляется мне в ногу, плачет и не хочет отпускать. Здесь уже бабушки обижались.
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Меня вот больше интересует, откуда ноги растут у желания мам самоутвердиться перед бабушками/прочими родственниками за счет детей. Ну откуда это непременное желание, чтобы ребенок слушался только маму (ну на крайний случай еще папу
![]() ![]() Это не конкретно автору топика. Многие тут жалуются. ![]() |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Меня вот больше интересует, откуда ноги..."
|
Элита
![]() |
Вечером он про меня так и не вспомнил и утром когда встал, стал у бабушки выяснять нет ли здесь поблизости парикмахерской какой-нибудь, чтобы никуда не ехать, а сходить туда вместе с конем (мы сегодня стричься собирались).
Зато когда я пришла еще заранее, чтобы успеть чайку со свекровью выпить, прежде чем по делам нам ехать, так он пока мы чаи распивали оделся полностью сам ![]() ![]() |