О прививках - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2006, 17:57
ответ для Рыба ты моя на сообщение "О прививках"
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Что вы ссоритесь?
Большинство ответивших уже давно на ЛВ, читали кучу таких статей и тем в форумах, а автор тут недавно, вот и ужаснулась..(
Рано или поздно все мы сталкиваемся с негативной информацией и делаем из неё выводы для себя лично.
А статья, по-моему, имеет своей целью сбор средств для девочки, поэтому и такие словеса - для пущей убелительности.
Старый 15-06-2006, 23:55     #12
Рыба ты моя
Ветеран

Рыба ты моя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня
Что вы ссоритесь?
Большинство ответивших уже давно на ЛВ, читали кучу таких статей и тем в форумах, а автор тут недавно, вот и ужаснулась..(
Рано или поздно все мы сталкиваемся с негативной информацией и делаем из неё выводы для себя лично.
А статья, по-моему, имеет своей целью сбор средств для девочки, поэтому и такие словеса - для пущей убелительности.
Эту тему я изучаю третий год, много общаюсь с иммунологами, гомеопатами из США и Израиля, поэтому пугаться давно перестала. Просто даю повод для размышления. Никому лекции читать не собиралась.
А статья действительно написана для сбора средств для девочки.
Старый 16-06-2006, 17:14
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Вот я об этом и говорю, информация к размышлению... Извиняюсь перед автором, если не так сказала, просто в инете не всегда понятны интонации..)
А выводы каждый сам делает. Так что, народ, спорить и осуждать никчему, по-моему))
Старый 16-06-2006, 18:40     #14
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timba
Эту тему я изучаю третий год, много общаюсь с иммунологами, гомеопатами из США и Израиля, поэтому пугаться давно перестала. Просто даю повод для размышления. Никому лекции читать не собиралась.
А статья действительно написана для сбора средств для девочки.
А вы не знаете, каков результат? Есть отклик?
Старый 16-06-2006, 20:22
Рыба ты моя
Ветеран

Рыба ты моя отсутствует

Пока не знаю. Это лучше в комментариях под статьей смотреть или автору написать.
Старый 16-06-2006, 20:50
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Немного от себя добавлю - ХОРОШО КОГДА ВСЕ ХОРОШО. Наверно, когда б у моего ребенка все было бы хорошо, и когда б он переносил вакцины как у многих других мамочек - без темпиратуры , без припухлостей, без побочных явлений в виде неврологических проблем, и крыша бы у него не ехала и по развитию у него отката бы не было и аутистом он бы не был, то я возможно, как и многие здесь, тоже бы возмущалась статьям "против прививок ", всяким агитациям и т.п. НО мамам, которые столкнулись с этой проблемой , уже никто не вернет здорового дитя!!! И даже пусть это осложнение было 1 на миллион!!!!
Еще раз повторю - когда все хорошо, то хорошо. Это как "сытый голодного не разумеет"....
НО разумеется, каждый принимает решение за своего ребенка. И если деть переносит вакцины просто "как в сказке", так конечно это здорово!!! Если б у меня так все было, поверьте, я бы тоже прививала своего всевозможными вакцинами, дабы оградить его от заразы!!!
Старый 16-06-2006, 22:01     #17
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma
здесь можно спорить до потери пульса, причем, что самое примечательное, оппоненты так и остануться с уверенностью в собственной правоте...
Да, так чаще всего и бывает. Хотя я поменяла свое мнение. Не под впечатлением споров на литтлване, а после анализа литературы (не желтой прессы, разумеется), разговоров с врачами.
Одно время считала, что прививки - это вредно, опасно и вообще лучше их избегать. Теперь даже стыдно :-) Как я заблуждалась!!!! Хорошо, что хватило ума не упорствовать в своей правоте, а попытаться разобраться с вопросом.
Что касается статьи - полная бредятина. Девочку жалко, но пострадала она не от вакцины, если вообще эта история не выдумка.
Старый 16-06-2006, 22:39
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Зачем вы это сюда выкладываете? Думаете у молодых мам и так мало страхов и опасений? Зачем лишний раз выдавливать из нас слезу и испытывать наши и без того слабые нервы?
Старый 28-11-2007, 15:03     #19
Масяндра
Гость

Масяндра отсутствует

Я думаю надо выкладывать такие статьи. Что бы родители думали перед тем как сделать прививки: читали бы вкладыши к ним, сдавали бы кровь на анализ. Ведь наверно все перед тем как дать ребенку лекарство читают аннотацию. а перед прививкой...Ведь прививка содержит как раз соли тяжелых метталов, фенол и т.д. в качестве консервантов. Ну , а проверить состояние ребенка перед прививкой путем анализа крови необходимо (моего ребенка это когда-то спасло) хотя бы полный общий анализ крови. а не тройка как любят участковые педиатры.
Старый 28-11-2007, 15:19     #20
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

кстати кто тут писал что полиомиелита в росси нет?вчера я со знанием дела заявила это знакомомк врачу из дет.больницы,на что она мне сказала:есть и никуда он не девался и дифтерии сейчас море и многого другого,всвязи с тем что появилось много народу отказывающегося от прививок