Врач в поликлинике.. Апофеоз. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 01:34     #11
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
А что это много?
ну, это конечно не 40, но и не 10
нормальная такая зарплата, на дороге не валяется
ИМХО
Цитата:
Так зачем же пользуетесь услугами злодеев?
могу объяснить почему лично я пользуюсь. Потому что при нашей идиотской системе здравоохранения без поликлиники не вздохнуть и не испортить воздух. Потому что если я выбираю платную медицину - то я выбираю платные ясли/садики/школы. ИМХО - потому что все что я слышала и знаю о приеме в сад - это то, что с карточкой для него после платного медобслуживания надо повозиться.
Поэтому я хожу в поликлинику для галочки. Если диагнозы тех специалистов меня не устраивают - иду обследоваться платно
При этом - хоть я и стараюсь абстрагироваться от возможного негатива - получается не всегда

Аня, педиатра у нас в окружении нет . Так что желаю тебе удачи в поисках
Старый 24-10-2007, 01:40     #12
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Вика,ну есть же нормальные,хорошие даже не побоюсь этого слова врачи и в бесплатных пол=ках,нельзя всех огульно называть злом
Старый 24-10-2007, 02:09     #13
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
... И эти люди получают 23 тыс
Это частная клиника? Наш участковый, со всеми наработками 12 получает , ещё и радуется...
Старый 24-10-2007, 02:24     #14
Веснa
Старожил

Веснa отсутствует

не, простите за офф, но 23 тыс в поликлиниках не получают. Сама врач.

а насчет квалификации- да, тушите свет...
Старый 24-10-2007, 02:46     #15
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
А Вы идите на приём к заведущей, скажите, что врач Вам сказал тото и тото, а на вопросы ответить не сумел, пусть сама заведущая Вам всё расскажет и объяснит
Я была сегодня у заведующей, после разговора с ней, как говорится "вопросов больше не имею", мой "туповатый и ленивый участковый" вполне ей соответствует
Хожу в поликлинику только из-за карты (потом для сада), хотя теперь вероятно придеться искать другую поликлинику для ведения записей...
Старый 24-10-2007, 03:53     #16
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

мы тоже сегодня в пол-ке наслушались... понимаю автора очень и очень.

платный врач есть, чудо- педиатр. Мы к ней прилетели с 39,6 - так что сразу почувствовали разницу с пол-кой, даже с нашей очень хорошей пол-кой на Шаврова. Пролечила она нас замечательно: детально описав симптомы точно спрогнозировала всё развитие нашей болячки - выписала не баснословно дорогие препараты, а те, что для детки лучше. Ну и потом мы ещё два раза сами ей звонили, уточняли по лечению и дозировке.. и сама она звонила, контролировала наше выздоровление.
Очень она нам понравилась. Да и на форуме девочка знакомая её очень хвалит - уже двоих деток только к ней и водит.
но это не дешевое удовольствие... мы, к сожалению, стать её постоянными клиентами просто не потянем Но можно к ней и в клинику ездить, а не на дом вызывать -- там всё очень четко, минутка в минутку. Но тоже покуськивается цена (для нас, во всяком случае)

НО! для острых вопросов или экстренных ситуаций (не дай Бог, конечно) - это всё же лучший для нас вариант и цена роли не игрет. Анализы делают сразу на месте даже в выходной ( как мы и заболели)!!!

Инфо только в личку, дабы не рекламировать.
Старый 24-10-2007, 08:37     #17
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Грустно...Говорят,в нашей поликлинике хорошая врач...Но мы все равно не ходим.(для кого-то хорошая-сделать ребенку уже несколько узи и рентген..?!)Мне самой тааааакие попадались,такие диагнозы ставили,что хоть ложись и помирай.Для себя мне не страшно,а вот про ребенка слушать,увольте.Нас смотрит хороший педиатр.Могу в личку скинуть координаты.
А в поликлинику мы ходим анализы сдавать(вернее я хожу баночку отнести).Медсестра выписывает направления(к нам еще домой ходят).
Старый 24-10-2007, 09:30     #18
anka31
Частый гость

anka31 отсутствует

В основном педиаторам , которые приходят на дом надо платить, а если деньгоффффффффф нет...........И не всегда далеко в платных клиниках работают опытные педиаторы- во сновном молодые только что окончившие, и также не всегда грамотные...А что касается зарплат, то каждому свое -учителя имеют рабочий день до 15 часов и отпуск летом 3 месяца и плюс все остальные каникулы, и соответственно з.п. -12-15 т.р А вы имеете такое зарабатывая 30 тысяч?????????? Я думаю нет....вот от сюда все и складывается...
Старый 24-10-2007, 09:39     #19
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

гыг рабочий день у учителей считается ненормированным, т.к. проверка тетрадей и тыпы, а отпуск 2 месяца, а не 3, и именно в связи с ненормированным рабочим днем. Так что назвать такую зарплату соответственной.... Причем, учтите, что это зарплата в СПб. А в маленьких городах... 6 тыщ - слабо?
Старый 24-10-2007, 09:41     #20
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Вика,ну есть же нормальные,хорошие даже не побоюсь этого слова врачи и в бесплатных пол=ках,нельзя всех огульно называть злом
да......у нас замечательная поликлиника.....по крайней мере,пока я всем довольна. А дураки везде бывают, к сожалению

Закрыто