Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Так зачем же пользуетесь услугами..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
ну, это конечно не 40, но и не 10
![]() нормальная такая зарплата, на дороге не валяется ИМХО могу объяснить почему лично я пользуюсь. Потому что при нашей идиотской системе здравоохранения без поликлиники не вздохнуть и не испортить воздух. Потому что если я выбираю платную медицину - то я выбираю платные ясли/садики/школы. ИМХО - потому что все что я слышала и знаю о приеме в сад - это то, что с карточкой для него после платного медобслуживания надо повозиться. Поэтому я хожу в поликлинику для галочки. Если диагнозы тех специалистов меня не устраивают - иду обследоваться платно При этом - хоть я и стараюсь абстрагироваться от возможного негатива - получается не всегда Аня, педиатра у нас в окружении нет ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "ну, это конечно не 40, но и не 10..."
|
Небожитель
![]() |
Вика,ну есть же нормальные,хорошие даже не побоюсь этого слова врачи и в бесплатных пол=ках,нельзя всех огульно называть злом
![]() |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Да уж, фиг с ним с молоком, но чтобы на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Врач в поликлинике.. Апофеоз."
|
Старожил
![]() |
не, простите за офф, но 23 тыс в поликлиниках не получают. Сама врач.
а насчет квалификации- да, тушите свет... |
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "не, простите за офф, но 23 тыс в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хожу в поликлинику только из-за карты (потом для сада), хотя теперь вероятно придеться искать другую поликлинику для ведения записей... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы тоже сегодня в пол-ке наслушались...
![]() платный врач есть, чудо- педиатр ![]() ![]() ![]() Очень она нам понравилась. Да и на форуме девочка знакомая её очень хвалит - уже двоих деток только к ней и водит. но это не дешевое удовольствие... мы, к сожалению, стать её постоянными клиентами просто не потянем ![]() НО! для острых вопросов или экстренных ситуаций (не дай Бог, конечно) - это всё же лучший для нас вариант и цена роли не игрет. Анализы делают сразу на месте даже в выходной ( как мы и заболели)!!! Инфо только в личку, дабы не рекламировать. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Грустно...Говорят,в нашей поликлинике хорошая врач...Но мы все равно не ходим.(для кого-то хорошая-сделать ребенку уже несколько узи и рентген..?!)Мне самой тааааакие попадались,такие диагнозы ставили,что хоть ложись и помирай.Для себя мне не страшно,а вот про ребенка слушать,увольте.Нас смотрит хороший педиатр.Могу в личку скинуть координаты.
А в поликлинику мы ходим анализы сдавать(вернее я хожу баночку отнести).Медсестра выписывает направления(к нам еще домой ходят). |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В основном педиаторам , которые приходят на дом надо платить, а если деньгоффффффффф нет...........И не всегда далеко в платных клиниках работают опытные педиаторы- во сновном молодые только что окончившие, и также не всегда грамотные...
![]() |
![]() |
ответ для anka31 на сообщение "В основном педиаторам , которые..."
|
Мега-элита
![]() |
гыг
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Вика,ну есть же нормальные,хорошие даже..."
|
Мега-элита