| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Так в том-то и дело, что у каждого своё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "На самом деле согласна полностью. И..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
мимо прошло ![]() А вот концовку топика про "позвонившую женщину" посмотрела. Чего сказать? По сути я согласна с Лерчоноком. А вот по форме выражения мысли... Когда ты обсуждаешь чужие проблемы нужно исходить из того, что это важная для человека тема. Иначе можно спровоцировать скандал.. Что в итоге и получилось ![]() |
|
|
|
ответ для VAVA на сообщение "1-это Вы на топик ''Служебный роман''..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно, у всех свой угол зрения, только зачем сразу хамить и нападать, когда этот угол зрения другой чем у себя? |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "хм... про "Служебный роман" не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Откуда столько злости?"
|
|
|
Наш человек
|
Ага, сначала по сабжу: все топики с таким названием (а их на моей памяти было штук 7) всегда превращались в самый отвратительные примеры той самой агрессии на форуме. Вероятно потому, что изначально были провокаторскими.
Теперь собственно о моем посте в закрытой теме, столь потрясшем ранимые души. Вот топик Лерчонка, поразивший меня своим исключительным идиотизмом (и похоже не только меня, т.к. на столь любимую на форуме тему почти никто и не откликнулся): http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332333 Цитата:
Я Вам могу объяснить, почему я вообще заговорила с этим автором. Тема та меня не интересовала совершенно. Но я совершенно не переношу спекуляции на здоровьи своих близких и знакомых. Почему в качестве аргумента в споре о мужьях и любовницах автор позволяет себе использовать рассказы о том, чем именно болеют ее родственники? Это что? делает ее мнение более весомым? Типа раз у меня есть больные родственники, то только подлые людишки могут спорить со мною на темы супружеского адюльтера? На этом форуме, где столько настоящего, реально страшного горя и трагедий я лично считаю это совершенно неприличным. |
|
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Нет вовсе не намекаю. Но и там было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Нет вовсе не намекаю. Но и там было..."
|
|
Мега-элита
|
Простите, а почему там должно быть много позитива? И какого позитива должен ожидать человек, заводящий подобный, провокативный ,я считаю, тред? Серьезно?
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Так о каком речь то? И что за Служебный..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ага, сначала по сабжу: все топики с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Простите, а почему там должно быть..."
|
|
Старожил
|
|