Откуда столько злости? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 23:09     #11
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что у каждого своё мнение. И не надо нападать с какими-то унизительными (прежде всего для нападающего) оскорблениями на человека просто потому, что он думает и мыслит иначе. В том-то и дело, что своё мнение можно и нужно выражать тактично и уважительно даже к тем, кто думает иначе.
Может быть, конечно, но я как-то не увидела особого хамства и злости в других топиках, кроме "служебного романа". И то, ИМХО, там просто написали глупости.
Старый 23-10-2007, 23:20     #12
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
На самом деле согласна полностью. И ёрничать не надо. Иногда просто диву даёшься, как ни с того ни с сего все дружно кого-нибудь клевать начинают, забыв про всякую деликатность и такт. Вот в последний раз на Лерчонка напали. Как она смеет не делать из гиптетической измены мужа трагедии. В итоге опустились до какого-то бреда про мужа-маньяка и его жертв.

Особенно бывает неприятно, когда такие злобные посты выдают личности, которым вцелом симпатизируешь на форуме и чьи умные и сдержанные посты обычно с удовольствием читаешь.
хм... про "Служебный роман" не поняла.
мимо прошло

А вот концовку топика про "позвонившую женщину" посмотрела.
Чего сказать?
По сути я согласна с Лерчоноком.
А вот по форме выражения мысли...
Когда ты обсуждаешь чужие проблемы нужно исходить из того, что это важная для человека тема. Иначе можно спровоцировать скандал..
Что в итоге и получилось
Старый 24-10-2007, 00:04     #13
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от VAVA Посмотреть сообщение
1-это Вы на топик ''Служебный роман'' намекаете'
2-а Вы не подумали,что у Всех свой угол зрения?
3-вот в том-то и дело,что не вижу смысла лицемерить даже на просторах инета..
Нет вовсе не намекаю. Но и там было много негатива.
Конечно, у всех свой угол зрения, только зачем сразу хамить и нападать, когда этот угол зрения другой чем у себя?
Старый 24-10-2007, 00:06     #14
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
.................................................. .
А вот концовку топика про "позвонившую женщину" посмотрела.
.................................................. ....................
Прочитала. Грубо там, очень. Не зря я не хотела туда заходить. Интуиция.
Старый 24-10-2007, 00:07
ответ для Katrinn на сообщение "Откуда столько злости?"
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ага, сначала по сабжу: все топики с таким названием (а их на моей памяти было штук 7) всегда превращались в самый отвратительные примеры той самой агрессии на форуме. Вероятно потому, что изначально были провокаторскими.

Теперь собственно о моем посте в закрытой теме, столь потрясшем ранимые души. Вот топик Лерчонка, поразивший меня своим исключительным идиотизмом (и похоже не только меня, т.к. на столь любимую на форуме тему почти никто и не откликнулся): http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332333
Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
Девочки осторожно .Уже 10 жертв. Непонятно по какой причине не афишируется
Кто афишируется? - Маньяк? Он должен с табличкой на груди ходить: Я маньяк? Или интервью по масс-медиа давать - о своей деятельности? И под всей этой небесной красотой фото дамы, падающей навзничь в руки мужчины. Причем на лице дамы красно-черно-синие пятна - то ли кровь, то ли синяки, то ли непойми что. Вы считаете это не смешным? Все должны стоять руки по швам с самыми сурьезными лицами при любом упоминаниии на форуме о маньяке? Тогда почему народ веселится, читая в тысячный раз про почку из Икеа?

Я Вам могу объяснить, почему я вообще заговорила с этим автором. Тема та меня не интересовала совершенно. Но я совершенно не переношу спекуляции на здоровьи своих близких и знакомых. Почему в качестве аргумента в споре о мужьях и любовницах автор позволяет себе использовать рассказы о том, чем именно болеют ее родственники? Это что? делает ее мнение более весомым? Типа раз у меня есть больные родственники, то только подлые людишки могут спорить со мною на темы супружеского адюльтера? На этом форуме, где столько настоящего, реально страшного горя и трагедий я лично считаю это совершенно неприличным.
Старый 24-10-2007, 00:10     #16
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Конечно, у всех свой угол зрения, только зачем сразу хамить и нападать, когда этот угол зрения другой чем у себя?
Так о каком речь то? И что за Служебный роман?
Старый 24-10-2007, 00:14     #17
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Простите, а почему там должно быть много позитива? И какого позитива должен ожидать человек, заводящий подобный, провокативный ,я считаю, тред? Серьезно?
Старый 24-10-2007, 00:16     #18
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
Так о каком речь то? И что за Служебный роман?
Этот топик уже удолили.
Да речь не о каком то конкретно, а вообщем. Мне просто не понятно к чему столько злобы. А на самом деле ведь можно каждый второй топик почитать, да и почти в любом разделе.
Старый 24-10-2007, 00:16     #19
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение

Кто афишируется? - Маньяк? .
Почему маньяк то? Не афишируется эта проблема, т.е. скрывается и не доносится до жителей.
Старый 24-10-2007, 00:19     #20
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Простите, а почему там должно быть много позитива? И какого позитива должен ожидать человек, заводящий подобный, провокативный ,я считаю, тред? Серьезно?
Мне кажеться, что любой человек и любая проблема заслуживает, хотя бы нормального отношения.