Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Татиус на сообщение "отношение с подругой"
|
Наш человек
![]() |
Потому что "потом" когда наступает, ее накрывает, видать. Что-то из разряда: "Ну почему у них так, а у меня вот ТАК" или "Ну почему у меня не так?!". На эту тему она начинает внутри себя гонять, наверное есть какие-то проблемы еще.. А тут Вы со своим благополучием, еще и помочь хотите.. Такие люди, бывает, даже не то что не благодарны за помощь, а еще и злятся на "помощника"... Вот честно! А потом у нее наступают периоды "нормальности", и вполне может быть, что она думает"Ну что же я такая злая, ведь она (Вы то есть
![]() А еще порой она может думать, что Вы ей не от чистого сердца помогаете, а чтоб, так сказать, выпендриться... Ну, как вариант.. |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Потому что "потом" когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А почему Вы меряете дружбу со своей стороны тем, что Вы ее куда-то возите, даете денег, может человек испытывает комплекс по этому поводу, потому что понимает, что для Вас она сделать этого не сможет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я этим не меряю дружбу. Если вы ничего плохого человеку не делали,поддерживали и всё такое, а человек этого не ценит, я думаю, что дружба заключается и в помощи тоже и не обязательно в материальной. Хотя в наше врямя, и материально не помогут, хотя бывают моменты, что это просто необходимо., а все остаются в стороне.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
завидует. и характер отвратный. классная подруга!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
прервите на время отношения(ну ,я имею ввиду чисто любезности там всякие) чисто деловые и все.Время покажет,мож у нее действительно, комплекс есть.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Татиус, 26-03-2008 в 10:13. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А может такая помощь ставит ее в тупик, т.к. ,еще раз говорю, она то Вам не может ее предложить. А ждать оценку своим хорошим поступкам не надо, если помогаете, то помогайте, просто так, не задумываясь, скажет она Вам спасибо или нет. Тем более Вы сами говорите, что у нее достаточно тяжело в семье. И , по своему опыту, скажу надо привыкнуть к мысли, что разный материальный уровень у друзей, как правило, ведет к разрыву, как это не жалко.Действительно жалко, потому что кто-то начинает воспринимать это как зависть ( что многие здесь и подтвердили), у кого-то еще что-то и т.д. В любом случае, удачи, и не теряйте подругу.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ничего её в тупик не ставит.
|
![]() |
|
Старожил