Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "школа 83 Выб.р-на,кто что..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас знакомые там учатся. Одни в первом классе ,другие в 4-м. Начальной школой довольны , а дальше не очень. А у нас во дворе 112 шк , мы в неё не пошли. А учимся в 110 на Сиреневом ( уг. Художников) Школа отличная! Учитель высший класс. Дети все очень хорошие подобрались, да и родители тоже.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а какая там программа в 110? мы тож подумываем туда уже?
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "а какая там программа в 110? мы тож..."
|
Мега-элита
![]() |
У школы есть свой сайт ,думаю там найдете много информации. Я не разу не пожалела,что пошли именно туда.Только с каждым днем убеждаюсь в правильности выбора. А то ,что она на порядок выше,чем 112 - можно не сомневаться!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже собирались в 83, но передумали после собрания в сентябре. Младшая школа жутко неухоженная, рядом магазин, на лавочках вокруг странные типы (были вечером на собрании). Собрание тоже не произвело впечатление, два слова про школу и программу и пол часа про оригами, как будто это у них основное. Потом поговорили с людьми, которые связаны с этой школой через консульство, тоже очень мнение противоречивое. Решили не рисковать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в контакте болтала с выпускниками про 83,все как один отсоветовали.Причины называли разные. 112 хвалили,почти ни кто из выпускников не жаловался.На самом деле нам не повезло с учителем, было у них замещение 3 дня сидели в др.классе с паралельным потоком.Так вот у той уч-цы(к которой мы хотели изначально),он работал на все 100%,приносил полные тетради,а сейчас она их держит до 3 часов,наверстывая там что-то,так опять пустые разрисованные тетради. У меняы опять куча психов и плохое настроение.Если откажут перевести в др.класс уйдем из школы. У них за этот год уже 5 мальчиков ушло из класса.Один кстати в 110,дин в 118,один перешел в паралельный а два ушли в гимназию.
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "Я в контакте болтала с выпускниками про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну да,к Ольге Станиславовны. У нее то и были на замещении.Мальчик был в восторге. Сейчас опять дома напряженка,я устала от всего этого.Попросила вчера учительницу внимательно следить за постановкой руки при письме,она мне говорит,что для неё прогресс если она вообще заставит его писать на уроке. Я не выдержала и показала всю работу сделаную во время замещения в паралельном классе.Сказала,что приходил домой с полными тетрадями работы и в прекрасном настроении. И дома хорошо работал. А сейчас мы опять в состоянии легкого невроза.
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "Ну да,к Ольге Станиславовны. У нее то и..."
|
Мега-элита
![]() |
Действительно хорошая учительница! Мы собирались исключительно к ней, но нас записали в класс к молодой ,не много не русской девушке. Вот и ушли сразу. Попробуйте к ней перейти ,если школа вас устраивает. Жалко ребенка , т.к. он страдает именно из -за учителя. А первый учитель очень важен! А то отобьет желание вообще учиться у ребенка .
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наверно все остальные тоже просились,только не смогли допроситься(есть у меня такое подозрение).
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "Наверно все остальные тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|