Как найти мужа, когда работа-ребенок-спать! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 00:43     #11
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Сочувствую, сама в похожем положении. Постою, послушаю))
+
Старый 22-10-2007, 00:45     #12
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

хоть + 1 ставьте, а то как "вечная память замужней жизни" получилось
Старый 22-10-2007, 00:48     #13
natus
Элита

natus отсутствует

Мне кажется, что в данном случае самый лучший вариант это поменять работу и устроиться в мужской коллектив (на предприятие, например). Большенство людей вторую половину встречают либо по месту учебы либо по месту работы.
Старый 22-10-2007, 00:50     #14
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

ну а если представить что нет у вас ребенка? где бы вы знакомились? в барах, в клубах? там есть серьезные мужчины? я вот сама в похожей ситуации, только мой ребенок еще не родился, а я уже осталась одна(((( мужчины находятся как-то сами. большинство, конечно, через инет. но не все!!! и я не ищу мужчину, я выбираю))))
Старый 22-10-2007, 00:53     #15
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Может конечно по интернету это и не так уж плохо ,но это единичные случаи
ничего себе единичные! среди моих знакомых это самый популярный способ знакомств! и на работе, конечно, но автор обозначила - женский коллектив (школа вероятно)
Старый 22-10-2007, 00:53     #16
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Даже без ребенка, живя в таком ритме, трудно кого-то встретить. Только случайно если. Сама встаю в 6.00, ухожу на работу, домой возвращаюсь около 9 вечера. Силы только на ужин и душ. В выходные часто или работаю или рабенка забираю или домашними делами занимаюсь.
Так что +1
Старый 22-10-2007, 01:09     #17
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Кстати, я почти всех своих мужчин встречала на даче!!!
Старый 22-10-2007, 09:40     #18
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Я жила с мужем, меня уже все не устраивало, но я не могла представить себе, где я могу найти другого мужчину. Уходить боялась, боялась, что совсем останусь одна. Активно ходла в клубы и по работе общалась с огромным количеством разных людей. Но мужчин, которые бы понравились, не видела ни разу. Потом включилась в аську, форумы и инет. Там появилась масса новых знакомых, причем самых разных возрастов. С одним мальчиком 18 лет мы очень подружились. До сих пор дружим. 10-летняя разница в возрасте никого из нас не отвернула от общения. Он открыл мне мир онлайн-игрухи одной. Мы там классно проводили время, прикалывались, было очень весело, мне в мои-то 28 А потом там я стала знакомиться с другими мужчинами. Уже своего возраста. Один бурный роман не продолжился, хотя начинался очень красиво. Мужчина был из Воронежа, занимал там хорошее положения, я в Воронеж не собиралась. Он присылал мне сюрпризы и открытки забавные курьерской службой и вообще было прикольно.. До сих пор ношу подаренный им золотой браслет и храню в памяти все те чудесные воспоминания Второй роман был очень бурным и страстным. Но тот товариСЧ был женат (хотя детей не было), и я решила, что надо завязывать. Мы до сих пор общаемся, но уже только как друзья. Но воспоминания тоже очень яркие. Такого всплеска эмоций я со времен института не припомню. В интернете-же я нашла свою первую детскую любовь на Одноклассниках. Мы встретились, сходили в кафе, общаемся по асе теперь... В инете же на сайте соционики я познакомилась в потрясающим человеком, он пишет песни, парочку написал посвященных мне... Наконец, тоже в игрушке той я познакомилась с моим нынешним МЧ. Мы живем вместе. Но самое главное, что все эти знакомства дали мне необходимую уверенность, что я нравлюсь, желанна и спокойно обойдусь без своего БМ. И еще я точно знаю, пока я могу оплатить инет, я точно не останусь одна
И еще ПС - чем инет хорош - там можно не завязываться на внешность, а узнать человека, так сказать, изнутри. И причем, перед компом труднее скрыться, т.к. вербальное общение отсутствует, и он спокойно может быть красавцем, но ты увидишь сразу, что не твое. И наоборот.
Старый 22-10-2007, 09:40     #19
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

А в инете по секрету никто не подскажет адресок? И с чего начинать-то? Я была на одном сайте. Тихонько поинтересовалась, как местные мужчины относятся к женщине с ребенком (как к потенциальной паре). Услышала кучу нелестных мнений, типа, "нафиг мне чужой ребенок"...
Старый 22-10-2007, 09:44     #20
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Я не знаю, я никогда не знакомилась на сайтах типа мамбы. Но знаю прецеденты. Я обычно лазала по всяким интересным мне местам, если меня интересовал кто-то, чей-то пост например, я отвечала и иногда завязывалась переписка. Подружка у меня общается в чатах. Я же по большей части в своей игрушке Хотя в последнее время реже, других дел хватает
Тут, на самом деле, работает то же принцип, что и в жизни. Если специально ищешь, то труднее найти. Попробуйте сайт соционики.