Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Сочувствую, сама в похожем положении...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпиончик на сообщение "Как найти мужа, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
хоть + 1 ставьте, а то как "вечная память замужней жизни" получилось
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что в данном случае самый лучший вариант это поменять работу и устроиться в мужской коллектив (на предприятие, например). Большенство людей вторую половину встречают либо по месту учебы либо по месту работы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну а если представить что нет у вас ребенка? где бы вы знакомились? в барах, в клубах? там есть серьезные мужчины? я вот сама в похожей ситуации, только мой ребенок еще не родился, а я уже осталась одна(((( мужчины находятся как-то сами. большинство, конечно, через инет. но не все!!! и я не ищу мужчину, я выбираю))))
|
![]() |
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Может конечно по интернету это и не так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "ну а если представить что нет у вас..."
|
Мега-элита
![]() |
Даже без ребенка, живя в таком ритме, трудно кого-то встретить. Только случайно если. Сама встаю в 6.00, ухожу на работу, домой возвращаюсь около 9 вечера. Силы только на ужин и душ. В выходные часто или работаю или рабенка забираю или домашними делами занимаюсь.
Так что +1 |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Даже без ребенка, живя в таком ритме,..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, я почти всех своих мужчин встречала на даче!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я жила с мужем, меня уже все не устраивало, но я не могла представить себе, где я могу найти другого мужчину. Уходить боялась, боялась, что совсем останусь одна. Активно ходла в клубы и по работе общалась с огромным количеством разных людей. Но мужчин, которые бы понравились, не видела ни разу. Потом включилась в аську, форумы и инет. Там появилась масса новых знакомых, причем самых разных возрастов. С одним мальчиком 18 лет мы очень подружились. До сих пор дружим. 10-летняя разница в возрасте никого из нас не отвернула от общения. Он открыл мне мир онлайн-игрухи одной. Мы там классно проводили время, прикалывались, было очень весело, мне в мои-то 28
![]() ![]() ![]() И еще ПС - чем инет хорош - там можно не завязываться на внешность, а узнать человека, так сказать, изнутри. И причем, перед компом труднее скрыться, т.к. вербальное общение отсутствует, и он спокойно может быть красавцем, но ты увидишь сразу, что не твое. И наоборот. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А в инете по секрету никто не подскажет адресок? И с чего начинать-то? Я была на одном сайте. Тихонько поинтересовалась, как местные мужчины относятся к женщине с ребенком (как к потенциальной паре). Услышала кучу нелестных мнений, типа, "нафиг мне чужой ребенок
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не знаю, я никогда не знакомилась на сайтах типа мамбы. Но знаю прецеденты. Я обычно лазала по всяким интересным мне местам, если меня интересовал кто-то, чей-то пост например, я отвечала и иногда завязывалась переписка. Подружка у меня общается в чатах. Я же по большей части в своей игрушке
![]() ![]() Тут, на самом деле, работает то же принцип, что и в жизни. Если специально ищешь, то труднее найти. Попробуйте сайт соционики. |