У кого мраморные столешницы? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 00:29     #11
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Ну для начала...Вы его сами в Италии покупали?..Я своих родителей спросил про мрамор вот отзыв моей мамы, повторюсь что у них 50% отделки в доме из мрамора в т.ч. и столешница,дом построен в начале прошлого века."У нас возле мойки мраморная столешница, сколько ей лет - не знаю, на ней есть порезы и сколы от ножа или топора, есть ржавое пятно, но других пятен я не вижу.На неё проливается чай и кофе, разделывается мясо, режутся овощи - пятен нет. И потом, можно же выбрать цвет, на котором вообще ничего не будет видно, даже если они и останутся.Например, черный, синий, серый, разными разводами.Единственное, что может разрушить или испортить мрамор - это кислота, она может испортить цвет. Но это, опять же зависит от качества мрамора или гранита".
Ну вы даете. Мрамор отличается хотя бы по плотности(соответственно и качество его от этого разное). Вы бы еще сравнили дубовый паркет 1800-1900х годов и качество его настила и то, что сейчас в магазинах называют паркетом..... Если речь о мраморной столешнице начала прошлого века-то однозначно ЗА такой мрамор руками и ногами ....
Старый 30-10-2007, 00:30
ответ для Alena на сообщение "У кого мраморные столешницы?"
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да, мрамор мои родители покупали в Италии.
Старый 30-10-2007, 09:43
ответ для Alena на сообщение "У кого мраморные столешницы?"
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Да какая разница в каком году делали эту столешницу? Самое главное из чего?Многие поставщики мрамора везут Китайский мрамор через Италию,для того что бы он был "Итальянский", но даже добытый в Италии мрамор, может быть "сырым", т.е. не созревшим.Кстати мы можем с Вами провести эксперемент.Я не занимаюсь продажей и рекламой мрамора, но у меня есть порядка 30 образцов мрамора, мне его друзья привезли и забыли,он Португальский, мы можем на него налить кофе чай, еще чего нить, и посмотреть что останется.Будет время проведу эксперемент.