Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для schastlivaja на сообщение "Я бы все выслушала - это однозначно,..."
|
Наш человек
![]() |
у меня могло бы быть 2 варианта:
1. Очень жестко послала бы 2. Послушала бы, и еще б чего-нить спросила но в любом случае потом бы на муже сорвалась, хотя и уверена в его верности |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Вопрос женам: вам звонит женщина,..."
|
poison
![]() |
На:я любовница Вашего мужа, хочу поговорить, лучше отвечать:Дорогая, мы с Вами все уже сто раз перетерли!
![]() Пусть теперь не спит, и считает, сколько у любовника любовниц ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот теперь задумалась.. как бы с мужем после этого звонка разговор повела...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кума...моя ирония - это выработанная годами защитная реакция...И шок бы был тоже, просто уже могу держать себя в руках...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А чего, собственно, эта дЭвушка хочет добиться? Раз позвонила, обозначила себя, так сказать, значит, имеет какие-то планы на мужа. Я это так понимаю. Значит, тут надо соображать стратегию поведения тонко.
![]() |
![]() |
|
poison
![]() |
Думаю, что ежели вступить в переговоры с любовницей - значит подтвердить ее право на существование.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
послала бы подальше. Слушать бы не стала... наверное. Хотя легко конечно так умничать перед компьютером, когда дома все хорошо. Кто его знает как бы на самом деле могла повести себя...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот так вот.. умничая перед компом, можно как бы проиграть ситуацию на себе...А вообще, конечно надо быть готовой ко всему в жизни...Ведь когда у меня на дороге нестандартная ситуация - я не бросаю руль и не кричу "мамочка дорогая", а , наоборот, собираюсь...Так и в жизни..но тут еще и характер играет роль..
|
![]() |
ответ для schastlivaja на сообщение "А чего, собственно, эта дЭвушка хочет..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я вот тоже звонила. был у меня молчел. но стала я замечать какие-то пропущенные звонки и т.д а у нас все серьезно, мол... я посмотрела в телефон. Звонит некая Оксана, и регулярненько так. Я ему говорю - еще раз увижу ЭТО и прощайся со мной. Он, ну что ты , дорогая, просто любит она меня, все звонит, я не хочу с ней говорить, а она все не понимает по-хорошему. я еще месяц в это верила. Потом позвонила ей. Девочка оказалась не просто красивая (видела ее фотки), но очень умная. Оказывается, мой козлик сам был инициатором звонков. ТО есть не только она звонила, о чем она и сказала, умно прибавив, что у них "все". Хотя, похоже, было не все. Сердце у него успокоилось на мне, в итоге, больше звонков у них не было. Полегчало и мне, и ей. РАда за нее отчасти - ибо у нее были далеко идущие планы на него, и их роман тянулся уже второй год. меня вот лично не устраивает быть в неведении. я не хочу обливатьс от счастья, не зная, что есть вторая дублерша. Потом - чувства можно держать под контролем. Потом - можно статус-кво сохранять ввиде любовника.... щас опять мне поддадут пинков, но я в принципе не верю и не доверяю людям. Я готова верить, но сначала я хочу убедиться, что МОЖНО. Исхожу не только из своего опыта. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кума, совершенно не вижу противоречия в ваших словах - все логично и правильно...Просто надо жить с понимаем того, что гарантировать честность и порядочность других ( пусть даже самых близких и любимых) - невозможно..в себе -то не всегда до конца уверен..
|