Вопрос женам: вам звонит женщина, представляющаяся.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 16:13     #11
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

у меня могло бы быть 2 варианта:
1. Очень жестко послала бы
2. Послушала бы, и еще б чего-нить спросила
но в любом случае потом бы на муже сорвалась, хотя и уверена в его верности
Старый 20-10-2007, 16:15     #12
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

На:я любовница Вашего мужа, хочу поговорить, лучше отвечать:Дорогая, мы с Вами все уже сто раз перетерли!

Пусть теперь не спит, и считает, сколько у любовника любовниц
Старый 20-10-2007, 16:17     #13
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Вот теперь задумалась.. как бы с мужем после этого звонка разговор повела... я ведь заразочка еще та...наверное.. за ужином.. предложив ему 50 гр. водочки, и подождав, когда огурчик зависнет над его ртом... сказать милым голоском...:"Да, любимый.. тебе привет от твоей подруги..." Огурчик по инерции пролетит в пищевод( надеюсь,не подавится..)..потом глазки забегают... а я, как ни в чем ни бывало, шмяк тарелку с горячим на стол..."Не переедай, любимый... у нас еще десерт в постели...И НЕ ГОВОРИ МНЕ, что устал, перееел, дела еще и прочую чушь...На правах ЛЮБИМОЙ жены выжимать теперь из тебя буду все по полной программе"...И пока он будет пытаться переварить огурчик и сказанное мною...добавить..".Милый, сделай так, чтобы впредь подобных звонков не было...ну воспитывать надо, в конце-концов, своих любовниц...что за нарушение субординации.."... у меня муж с хорошим чувством юмора... надеюсь у нехо хватит сил поддержать мой тон в тот момент...
Старый 20-10-2007, 16:22     #14
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Кума...моя ирония - это выработанная годами защитная реакция...И шок бы был тоже, просто уже могу держать себя в руках...
Старый 20-10-2007, 16:24     #15
schastlivaja
Ветеран

schastlivaja отсутствует

А чего, собственно, эта дЭвушка хочет добиться? Раз позвонила, обозначила себя, так сказать, значит, имеет какие-то планы на мужа. Я это так понимаю. Значит, тут надо соображать стратегию поведения тонко.
Старый 20-10-2007, 16:26     #16
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Думаю, что ежели вступить в переговоры с любовницей - значит подтвердить ее право на существование.
Старый 20-10-2007, 16:32     #17
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

послала бы подальше. Слушать бы не стала... наверное. Хотя легко конечно так умничать перед компьютером, когда дома все хорошо. Кто его знает как бы на самом деле могла повести себя...
Старый 20-10-2007, 16:40     #18
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Вот так вот.. умничая перед компом, можно как бы проиграть ситуацию на себе...А вообще, конечно надо быть готовой ко всему в жизни...Ведь когда у меня на дороге нестандартная ситуация - я не бросаю руль и не кричу "мамочка дорогая", а , наоборот, собираюсь...Так и в жизни..но тут еще и характер играет роль..
Старый 20-10-2007, 16:48     #19
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от schastlivaja Посмотреть сообщение
А чего, собственно, эта дЭвушка хочет добиться? Раз позвонила, обозначила себя, так сказать, значит, имеет какие-то планы на мужа. Я это так понимаю. Значит, тут надо соображать стратегию поведения тонко.

я вот тоже звонила.

был у меня молчел. но стала я замечать какие-то пропущенные звонки и т.д
а у нас все серьезно, мол... я посмотрела в телефон. Звонит некая Оксана, и регулярненько так. Я ему говорю - еще раз увижу ЭТО и прощайся со мной. Он, ну что ты , дорогая, просто любит она меня, все звонит, я не хочу с ней говорить, а она все не понимает по-хорошему.

я еще месяц в это верила. Потом позвонила ей. Девочка оказалась не просто красивая (видела ее фотки), но очень умная. Оказывается, мой козлик сам был инициатором звонков. ТО есть не только она звонила, о чем она и сказала, умно прибавив, что у них "все". Хотя, похоже, было не все.

Сердце у него успокоилось на мне, в итоге, больше звонков у них не было. Полегчало и мне, и ей. РАда за нее отчасти - ибо у нее были далеко идущие планы на него, и их роман тянулся уже второй год.
меня вот лично не устраивает быть в неведении. я не хочу обливатьс от счастья, не зная, что есть вторая дублерша. Потом - чувства можно держать под контролем. Потом - можно статус-кво сохранять ввиде любовника....

щас опять мне поддадут пинков, но я в принципе не верю и не доверяю людям. Я готова верить, но сначала я хочу убедиться, что МОЖНО. Исхожу не только из своего опыта.
Старый 20-10-2007, 16:55     #20
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Кума, совершенно не вижу противоречия в ваших словах - все логично и правильно...Просто надо жить с понимаем того, что гарантировать честность и порядочность других ( пусть даже самых близких и любимых) - невозможно..в себе -то не всегда до конца уверен..

Закрыто