Только не бейте - где заказать кухню??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2006, 08:58     #11
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

А про Кухландию кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое слышал? У них не плохие, вроде как модели
Старый 14-06-2006, 10:17     #12
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Хотите, Вам дам координаты мастеров по мебели, делают очень аккуратно, качественно, и дешевле, чем в магазине конечно.
Старый 14-06-2006, 14:41     #13
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Нашла еще производителей A la carte, Фтлас-люкс, mebel-evro.spb.ru. У них идет распродажа выставочных образцов. Кто-нибудь покупал так образцы цены немолой? Были ли нарекания? интересно, а на них гарантия распространяется, или как обувь с распродажи - обмену, возврату не подлежит...А?
Старый 14-06-2006, 15:43     #14
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

"A la carte" очень хорошие кухни, но ОЧЕНЬ дорогие.
Lenulya! Если хотите посоветую 100% финскую, качественную кухню. Дерево - различное. И хорошнго дизайнера при них. Свяжитесь со мной по личке, подскажу куда позвонить и приехать выбрать дверцы.
Старый 14-06-2006, 15:53     #15
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

в Аля карт прекасные качественые кухни.
до этого стояла 8 лет и хоть бы хны ей. правда, она итальянская была. был их магазин на Литейном, щас он закрыт. остальные торгуют финскими, но они тоже очень хорошего качества.
Старый 14-06-2006, 15:58     #16
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Мне на сайте Икеи понравилась мини-кухня... А кто знает, холодильник к ней прилагается или ТЕОРИТИЧЕСКИ в нее встраивается?
Старый 14-06-2006, 16:00     #17
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Холодильник и всякая прочая лабуда в Икее продается отдельно.
Старый 14-06-2006, 17:56     #18
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya
Нашла еще производителей A la carte, Фтлас-люкс, mebel-evro.spb.ru. У них идет распродажа выставочных образцов. Кто-нибудь покупал так образцы цены немолой? Были ли нарекания? интересно, а на них гарантия распространяется, или как обувь с распродажи - обмену, возврату не подлежит...А?
А-ля-Карты и Атлас-классные кухни.В А-ля Италия.Если сейчас заказывать,то это 4 месяца,так как август не считается.В Атласе мне понравилась кухня Амбра(по-моему,такое название).Но по цене мне подошла только 1Мебельная.Везде на мой метраж считали не менее 200 000 тыс.В 1мебельной получилось 165 т. без техники.
Вы спрашивали про Кухландию.Я,конечно,не спец,но меня как-то качество смутило.А вообще не вкус и цвет....
Больше всего мне понравились кухни в A la carte.
Старый 14-06-2006, 18:00     #19
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

У них распродажа выставочных образцов по очень привлекательным ценам. Вот и спрашиваю, вдруг не стоит они того, сколько запрашивали. А так можно в желаемый диапазон цен вписаться, и по времени не ждать даже 1 мес изготовления, и прибамбасиков и наворотов в выставочных образцах много (чтобы привлечь покупателя)... Просто решила поинтересоваться, как у них с сервисом, гарантией и обязательностью...
Старый 14-06-2006, 18:20     #20
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

А по-моему это замечательно что вы сразу видите, что покупаете. А не по каталогам. А в итоге, совсем не то, что имели ввиду. Тем более, что ждать заказ не надо. Если вам по размерам идеально подходит, я б рискнула б взять выстовочный образец. Только всё внимательно посмотрите, чтоб брака не было. Гарантия, думаю, должна быть в любом случае. Удачи! Потом похвастайтесь.