Младшая школа - а как у вас проходят перемены? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 10:50     #11
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
если бы моего ребенка так наказали пошла бы выяснять и попробовала донести до учительницы что меня это не устраивает
Почему такое наказание Вас не устраивает? По-моему, ничего оскорбительного в этом нет.
Старый 19-10-2007, 10:53     #12
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

У нас частная школа, но тоже бегают и орут Это ж дети.
Я своему стала разрешать игрушки брать, все равно все берут.

Решать проблему с беганием частично можно только за счет игрушек, по другому ИМХО никак.
Знаю, что во 2й гимназии напротив каждого класса стоит такой (весьма дорогой, но крепкий и надежный) напольный футбол (родители скидывались и покупали. Вот он пользуется неизменым спросом, вокруг него всегда толпа детей, кто-то играет кто-то смотрит. Еще есть напольные шахматы.
В 238й школе хотели купить тенисный стол, не знаю чем закончилось, но идея неплохая.
Старый 19-10-2007, 11:15     #13
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Мы в частной школе. Кто сказал, что в частной школе с малыми классами ( у нас 17 чел.) нет этой проблемы! Ещё как есть!!!Носятся как очумевшие, ОРУТ!!!! Я тоже своего по телефону не слышу. Он стал из туалета звонить, так стали жаловаться, что он там этим телефоном... фотографирует! Носятся, конечно, в основном мальчишки! Наша учительница уже решила их на прогулку после уроков (шести!) даже в плохую погоду выводить. На улице хоть побегать можно. Девчонки по деревьям скачут, мальчишки с горки друг друга сбрасывают (мой отличился). А среди этого кошмара учительница носится и старается уследить, что бы только не покалачились!
Есть игровая. но во время перемены и там "дым столбом"! Картина на перемене та же : мальчики , как угорелые с криками и воплями носятся, а девочки вдоль стены с куколками и лошадками жмутся.
Старый 19-10-2007, 12:34     #14
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Хоть и есть в классе и настольные игры, и шахматы, и небольшая библиотечка, но ......
Иногда наказывали весь класс - не разрешали выходить в коридор, - поняли, что это не выход (наверное из- за парт и шкафов,т.е. тесноты - даже хуже).
Кстати в нашем классе 20 мальчишек и 8 девченок, так первыми заводилами как раз являются - барышни.
Старый 19-10-2007, 13:06     #15
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Почему такое наказание Вас не устраивает? По-моему, ничего оскорбительного в этом нет.
потому что я не вижу смысла наказывать ребенка за то что он бегает и орет на перемене
точнее я за то что бы он бегал прыгал и орал а не сидел еще и во время перемены
Старый 19-10-2007, 13:08     #16
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Оля, я забыла - вы в какой школе?
Старый 19-10-2007, 13:13     #17
Арония
Частый гость

Арония отсутствует

Перемены-это ужас,ужас,ужас.К тому же у нас начальная школа в отдельном здании и перемены до 30 минут.В классе куча настольных игр но помогает слабо.Учителю приходится за это время переодически усаживать детей за парты и успокаивать.
Старый 19-10-2007, 13:25
ответ для midzu на сообщение "Оля, я забыла - вы в какой школе?"
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Маш, мы в итоге в 534 подались.

Проблемы с переменами, как вижу, везде одинаковые. Эх
Я тоже ЗА то, чтобы они двигались, но если бы это движение было как-то организовано, то всем было бы лучше. Еще раз эх
Старый 19-10-2007, 15:43     #19
A.A.L.
Активный участник

Профиль A.A.L.

A.A.L. отсутствует

Те же проблемы. Я беседовала с учителем, рассказала ей, что когда мы были малышами за нами был закреплен старший класс (важатые) они приходили каждую перемену и проводиле подвижные игры.
Учитель сказала что да, у них такое тоже было, но увы сейчас это не реально, старшикласники не те
Хотя я думаю, что это нежелание администрации решить эту проблему..
Старый 19-10-2007, 16:14     #20
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

ХА ХА ХА а у меня дЭЭЭвочка. Как они с подругами побегут - все мальчики в рассыпную! А если често, у нас в школе носятся и те и другие. с 1 по 4 класс- все точно, потом слегка утихают. Но не все