Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANNA PETR на сообщение "Мы живем ближе к Красносельской..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу "близко-далеко от дома". У нас 399-я - в двух шагах, только дорогу перейти, но мы туда не пошли и уже четвертый год ездим в 352-ю. |
|
![]() |
ответ для lion на сообщение "У нас партнерша из 395-й. Если есть..."
|
Ветеран
![]() |
208 школа считается одной из самых "неблагоприятных" школ в районе (наряду с 217 кажется, которая на Ветеранов, 140 - во дворе за Патерсоном). Даже 383, которая на Авангардной, радом с детской больницей, и то лучше...
На вашем месте, если не хотите далеко водить, я бы рассмотрела вариант 252 школы (на Тамбасова) - через речку только перейти - она на порядок лучше и по качеству обучения и по составу учеников... |
![]() |
ответ для ANNA PETR на сообщение "Про школы в районе ул.Парт Германа"
|
Ветеран
![]() |
Мы на подкурсы пошли с прицелом чтобы попасть в "А" класс, который считается более сильным .Еще в этой школе меня смущает что начальная школа содержится вместе со старшеклассниками.Но в начальной школе конечно определяющим является сам педагог который воспитывает детей. Поэтому хотели приглядеться к учителям. В прошлом году мы ходили на частную подготовку к школе, была куча домашних заданий, чувствовалось что ребенка заставляют работать. Теперь я и думаю может рассмотреть вариант других школ какие еще есть. Про 395 спасибо, подумаю над вопросами и постучусь в личку.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Можете присмотреться ещё к 271 гимназии - хорошая школа. Мы в 1 классе, если будут вопросы - задавайте.
|
![]() |
ответ для MerZluka на сообщение "208 школа считается одной из самых..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если в 271 придется возить, пешком туда не очень-то дойдешь. Интересуют вопросы: кружки какие? отдельно детки от взрослых, поборы? иностранный язык?
|
![]() |
ответ для ANNA PETR на сообщение "Имеется в виду "неблагоприятность" по..."
|
Элита
![]() |
Про спортивные кружки в 217 ничего не скажу, ибо не знаю. В этой школе у сына есть один знакомый семиклассник, так вот он постоянно жалуется на контингент учащихся. На вопрос "Почему же ты не уходишь в другую школу?" он отвечает, что в 217 и средняя, и начальная школа не учатся по субботам. Для него свободная суббота - большой плюс.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется всем хорошо чтобы оба выходных были свободными, съездить куда-нибудь можно.
|
![]() |
ответ для MerZluka на сообщение "208 школа считается одной из самых..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ANNA PETR на сообщение "Мне кажется всем хорошо чтобы оба..."
|
Элита
![]() |
Для началки 2 выходных - великое благо, а вот для средней - не уверена. Иметь в расписании по 7 уроков ежедневно ради выходного в субботу - а стоит он того?
|