Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ali на сообщение "Как бороться с пьяными тусовками на..."
|
Guest
|
Вот и у меня там двое детей с бабушкой... Оставлять стало на неделю неприятно
![]() |
![]() |
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
А родители ваши соседи по даче, я так понимаю. Есть у вас председатель в садоводстве... Я бы с него начала, если родителей вы не знаете. |
|
![]() |
|
Guest
|
Нет, к сожалению я их не знаю (и их родителей тоже), они стекаются(съезжаются) с окрестных садоводств - вот такое вот место шикарное для них видимо.. Наверное надо действительно в правление обращаться с коллективной жалобой, а птом уже куда-нибудь с этой жалобой дальше идти (если там внимания не обратят)... Спасибо.
|
![]() |
ответ для Ali на сообщение "Нет, к сожалению я их не знаю (и их..."
|
Banned
![]() |
Ну в правление оно конечно можно,тока вряд ли они что сделают,ибо пОдростки понимают тока один вид убеждения,надеюсь понятно какой. Если таковой возможности нет-увы.
Когда у меня под окнами дачи была тусовка я с парочкой злобных товарищей подошел к ним,выбрали "самого крутого" и пообещели лично ему жестокую кару в случае продолжения их "культурной программы". На риторический вопрос пОдростка о том,почему кара именно ему,последовал ответ "а потомучта". Тусовка переместилась в иное место. Есть вариант попроще,описанный выше,выскакивать регулярно и орать на них трехэтажным,возможно "придурошная баба" им надоест и тоже передислоцирются в другое место. |
![]() |
ответ для Ali на сообщение "Нет, к сожалению я их не знаю (и их..."
|
Наш человек
![]() |
Эхххх, у нас такое было лет 10 назад. Потом они все выросли и стало тихо. Так что подождите лет 5, глядишь, все образуется. А жаловаться и замечания делать я бы не стала ни за что. Знаете, ночи темные, ментов рядом нет, алкоголя море - сделать могут они Вам потом большую беду. потом жалеть будете. Не лезьте, живее будете. Все равно НИЧЕГО не поможет. Коллективную жалобу конечно можно накатать, но как Вы думаете, кто будет меры принимать? Дедушка-председатель? Милиция? Да никто. И потом - их же там не один, ни два, а целая толпа, а с толпой пьяных уродов связываться бесполезно.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Эхххх, у нас такое было лет 10 назад...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Эхххх, у нас такое было лет 10 назад...."
|
Guest
|
Как-то безрадостно все...
|
![]() |
ответ для Ali на сообщение "Как-то безрадостно все..."
|
Мега-элита
![]() |
Законных способов нет.А так можно ночью из кустов пару тройку раз резиновой картечью над головами шарахнуть ,авось обделаются и разбегутся.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что там за место? Чем хорошее? Может, это хорошее испортить - убрать скамейку, выкопать яму, что-нибудь большое положить? Ну, и в таком духе.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В милицию, но учтите, что разъяренные подростки могут поджечь вам дом, сорри
|