Как бороться с пьяными тусовками на даче? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2006, 10:39     #1
Ali
Guest

Вот и у меня там двое детей с бабушкой... Оставлять стало на неделю неприятно . Если бы компания была небольшая и не пьяная-обкуренная, то можно и выйти, а когда их много невменяемых...
Старый 13-06-2006, 10:51     #2
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ali
Кто подскажет, как бороться сночными посиделками подростков и не только, рядом с дачным участком. Начинаются они в 22 часа заканчиваются в 5 утра, музыка на полную мощь из подъезжающих машин, пьяные крики, драки. Кто сталкивался, куда обращаться?
У них же родители есть.
А родители ваши соседи по даче, я так понимаю.
Есть у вас председатель в садоводстве... Я бы с него начала, если родителей вы не знаете.
Старый 13-06-2006, 12:00     #3
Ali
Guest

Нет, к сожалению я их не знаю (и их родителей тоже), они стекаются(съезжаются) с окрестных садоводств - вот такое вот место шикарное для них видимо.. Наверное надо действительно в правление обращаться с коллективной жалобой, а птом уже куда-нибудь с этой жалобой дальше идти (если там внимания не обратят)... Спасибо.
Старый 13-06-2006, 12:23
ответ для Ali на сообщение "Нет, к сожалению я их не знаю (и их..."
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Ну в правление оно конечно можно,тока вряд ли они что сделают,ибо пОдростки понимают тока один вид убеждения,надеюсь понятно какой. Если таковой возможности нет-увы.
Когда у меня под окнами дачи была тусовка я с парочкой злобных товарищей подошел к ним,выбрали "самого крутого" и пообещели лично ему жестокую кару в случае продолжения их "культурной программы". На риторический вопрос пОдростка о том,почему кара именно ему,последовал ответ "а потомучта". Тусовка переместилась в иное место.
Есть вариант попроще,описанный выше,выскакивать регулярно и орать на них трехэтажным,возможно "придурошная баба" им надоест и тоже передислоцирются в другое место.
Старый 13-06-2006, 12:34
ответ для Ali на сообщение "Нет, к сожалению я их не знаю (и их..."
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Эхххх, у нас такое было лет 10 назад. Потом они все выросли и стало тихо. Так что подождите лет 5, глядишь, все образуется. А жаловаться и замечания делать я бы не стала ни за что. Знаете, ночи темные, ментов рядом нет, алкоголя море - сделать могут они Вам потом большую беду. потом жалеть будете. Не лезьте, живее будете. Все равно НИЧЕГО не поможет. Коллективную жалобу конечно можно накатать, но как Вы думаете, кто будет меры принимать? Дедушка-председатель? Милиция? Да никто. И потом - их же там не один, ни два, а целая толпа, а с толпой пьяных уродов связываться бесполезно.
Старый 13-06-2006, 12:48     #6
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина
Эхххх, у нас такое было лет 10 назад. Потом они все выросли и стало тихо. Так что подождите лет 5, глядишь, все образуется. А жаловаться и замечания делать я бы не стала ни за что. Знаете, ночи темные, ментов рядом нет, алкоголя море - сделать могут они Вам потом большую беду. потом жалеть будете. Не лезьте, живее будете. Все равно НИЧЕГО не поможет. Коллективную жалобу конечно можно накатать, но как Вы думаете, кто будет меры принимать? Дедушка-председатель? Милиция? Да никто. И потом - их же там не один, ни два, а целая толпа, а с толпой пьяных уродов связываться бесполезно.
Я согласна с вами .Но у нас в садоводстве как то тихо .У молодежи свои места гулянок есть это далековато от домов и знаю от сторожил что эти места определило старшее поколение когда сами были молодыми.Так итеперь их дети идут к тому костру где когда то сидел их отец или мать.Слышала даже что у них даже значки имелись кто где тусуется.Нас садоводов ночью да и днем никто не тревожит.
Старый 13-06-2006, 13:17     #7
Ali
Guest

Как-то безрадостно все...
Старый 13-06-2006, 14:07
ответ для Ali на сообщение "Как-то безрадостно все..."
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Законных способов нет.А так можно ночью из кустов пару тройку раз резиновой картечью над головами шарахнуть ,авось обделаются и разбегутся.
Старый 13-06-2006, 16:01     #9
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

А что там за место? Чем хорошее? Может, это хорошее испортить - убрать скамейку, выкопать яму, что-нибудь большое положить? Ну, и в таком духе.
Старый 13-06-2006, 16:12     #10
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

В милицию, но учтите, что разъяренные подростки могут поджечь вам дом, сорри