| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mariel на сообщение "К принимающим ОК..вопрос"
|
|
Городская сумасшедшая
|
Покупайте в крупных, известных аптеках и все.
Я покупаю там, где есть мои ОК, они не везде бывают... |
|
|
ответ для soroka36 на сообщение "ППКС!!!!!!!
Если предохранение не..."
|
|
Guest
|
Дело не в принципиальности предохранения: пару раз забывала принять таблетку, вспоминала на следуюущий день, выпивала, а потом нарушался цикл, месячные приходили раньше на несколько дней, болезненные, мучительные, а потом еще и в срок, по второму кругу....после таких "экспериментов" больше пропускать не хочется.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мне кажется, что покупать ОК можно в любой аптеке. Но не в подворотне конечно, а в любой обычной аптеке. То есть может, покупая какое-нибудь другое лекарство в Озерках, можно нарваться на подделку...но ОК, мне кажется, можно без страха покупать и там.
ИМХО, что что, а ОК подделывать не будут. Ну, извините, если ОК будут подделавывать, то народ начнет массово беременнеть на фоне ОК. Репутация ОК будет подорвана. А это никому не нужно. Убытки для них же: аптек, фармафирм, и людей более высоких будут огромными. |
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "А мне кажется, что покупать ОК можно в..."
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Да я думаю, что тем кто подделки выпускает, абсолютно наплевать на репутацию каких-то фирм. Можно же все списать на неправильный прием..типа. Для них, главное, как мне кажется, получение денег Ну значит, Фармакор и Озерки народ посещал. А то ехать в Ювенту, где я когда-то их покупала, очень не хочется.. Далеко от меня. Спасибо!!!!!!!!!! а желание, , получается, у большинства...пропадает или это так задумано, типа, дополнительная контрацепция.. Самая надежная. Нет ничего, ничего и не случится.![]() |
|
|
|
ответ для Kuzya на сообщение "Дело не в принципиальности..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, насчет аптеки "Озерки" - а про нее есть какие-то нехорошие сведения? У нас на Ломо окрылась только что, пока претензия одна - девочки работают молоденькие, вежливостью не обезображенные, да и тесно. |
|
|
|
ответ для soroka36 на сообщение "Да уж, несладко! У меня до такого не..."
|
|
Guest
|
Про индивидуальность реакции - сложно сказать, у подруги точно так же было, она с испугу бросила посреди приёма пить ОК и вообще загремела в гинекологию...бывает и такое.
А про "Озерки" я слышала только, что очень как-то дешево и большие очереди, типа. Но говорят, реально дешевле, чем в других аптеках. |
|
|
|
|
Городская сумасшедшая
|
Не разу не слышала о подделках ОК.
|
|
|
|
|
Элита
|
Покупаю в Фармакоре. Про подделки не слышала. А желание пропадает не у всех.
У меня реально поубавилось, а у моей подруги все так же и осталось. Обе пьем Логест. |
|
|
|
|
Городская сумасшедшая
|
Девочки, а самые безопастные ОК - это Чарозетта?
|
|
|
ответ для Polina на сообщение "Девочки, а самые безопастные ОК - это..."
|
|
Guest
|
Мне врач говорила, что ВСЕ ОК обеспечивают 99,9% защиты
Не бывает самых безопасных, по ее словам. Бывают, типа, подходящие/неподходящие под индивидуальные особенности. О Чарозетте никогда не слышала, кстати. |