Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yashka на сообщение "мамочки мальчиков,подскажите...."
|
Расправляющая крылья
![]() |
Старшего отдала в 6.5 (он у меня в середине марта родился), он у меня ранний и взросленький. Жалею. Учится практически на одни пятёрки (по русскому только есть проблемы), но если бы отдала на год позднее, то всё давалось бы ему намного легче. А так как он очень медлительный и меланхоличный, то постоянно приходится подгонять его во всём, что не лучшим образом на нём сказывается.
Младшего буду отдавать в 7.3, раньше его отдавать просто нереально, совсем ребёнок ещё. Так что смотрите по вашему ребёнку, тут единого совета быть не может. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Своего отдала в 6,8. Успевает отлично все.Но! В голове еще полный деть!!!! Очень жалею, что отдала - не послушала умных людей. Зрение падает. Детство закончилось - ну и бросайтесь в меня помидорами - я их обажаю...
Не отдавайте!!!!!! |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Своего отдала в 6,8. Успевает отлично..."
|
Участник
![]() |
В этом году пошли в первый класс в 7,9. Ему легче все дается по сравнению с прошлым годом. Да и в дет саду до выпускного он уже маялся, что сад надоел, хочу в школу. А если бы пошли на год раньше, он еще "не наигрался" и принимал бы все тяжелее
|
![]() |
|
тигромышь
![]() |
Нам 1 сентября будет 6,8. Несмотря на уговоры бабушки, хотим еще год подождать со школой - соображает он хорошо, а вот эмоционально и психологически пока не готов.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам все врачи и психологи говорили, что бы не отдавали в школу до 7 лет. Чем дольше детство продлиться, тем лучше.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
еще раз ,спасибо огромное за ваши ответы
![]() |
![]() |
ответ для yashka на сообщение "еще раз ,спасибо огромное за ваши..."
|
Старожил
![]() |
Вот почитайте еще дискуссию у подростков
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=316651 |
![]() |
ответ для yashka на сообщение "еще раз ,спасибо огромное за ваши..."
|
Старожил
![]() |
Опыта с сыном у меня пока нет, но будет. Дочка пошла в 6 и 9, сын получается в 6 и 3 (майский). Сводим к учительнице, спросим. Возьмет - отдадим. Программа (даже гимназическая) рассчитана сейчас на 6-леток. А учиться то теперь 11 лет. 7+11=18 АРМИЯ! А потом себя помню - не очень то в 17-18 лет учиться хочется. Так что можно пожалеть ребенка сейчас или на 11 лет вперед.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень жалко, что 1 сент. сыну будет 7 и неделя. Если бы было 7.5 было бы лучше для всех и в первую очередь для него. Отдавать в 8 - поздно, 7 - слишком рано.
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Витькины лучшие друзья пошли в школу в этом году один в 6и9 (на программу 1-3), другой в 6и10 (на программу 1-4), обоим нравится, в школе все у них нормально, только вот тому мальчику, который пошел по программе 1-3 сложнее, т.к. они проходят программу 1 и 2 класса за один год, нагрузка очень большая.
Ну а мы собссно пошли в 5и7, пока все нормально, учительница хвалит, друзья есть и среди однокласников и среди более старших деток. Несколько дней в классе сидела психолог, смотрела на детей, потом сказала, что все у нас нормально, к школе готов (типа я сама этого не знала ![]() В общем пока нормально, а потом.... у нас еще 2 года лишних есть ![]() |