Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для KateV на сообщение "Школа 593 Невского района"
|
Ветеран
![]() |
Мы эту школу всю облазили, я пока сына из бассейна жду (кстати, басейн хороший, был во всяком случае: мы сейчас пока не ходим, и тренер очень хороший и терпеливый) - так вот я там в каждый угол заглянула. Мне не нравится во-первых показуха безумная: тут тебя и водопады, и столик с зонтиками (зонтики-то зачем?), и качели и т.п. Причём детям всё это трогать запрещено (!) При этом стеклопакетов в прошлом году ещё не было, т.е. денег на зонтики и водопады хватило. а стеклопакеты ставят родители. Ну и поборы всё-таки чрезмерные. А, да, потрясло ещё то, что на праздник родители в школу могут попасть где-то рублей за 500 только! Т.е. праздник 1-го сентябр - билет на одного взрослого 550р. Новый год - тоже. Т.е это уже по-моему ни в какие ворота: если я своего ребёнка посмотреть хочу, да ещё с родственниками, может обойтись в круленькую сумму. Столько даже цирк не стоит! Так что мы её отвергли :-)
|
![]() |
ответ для KateV на сообщение "Школа 593 Невского района"
|
Активный участник
![]() |
Несоветую идти в эту школу-сама её заканчила и мои однокласники после института пришли туда работать педагогами ,но не выдержали и ушли-рядом очень хорошая школа...хотя для подготовки в старших классах с такой нагрузкой дети вам спасибо скажут после 7класса можно и туда пойти учится...
|
![]() |
ответ для косточка на сообщение "Несоветую идти в эту школу-сама её..."
|
Гость
![]() |
Мы учимся в 3 классе. Поборы были 2 года регулярные (на стеклопакеты и т.д.) В этом году тихо. Радуемся, правда не знаем на долго ли...
![]() ![]() Мы в первом классе делали ремонт в классе и покупали парты (регулируемые) для детей. Про парты-была инициатива родителей. В сентябре сдали на классные нужды по тысяче-сейчас еще будут собирать по столько же. Идет на поздравление учителям и всякое разное... По поводу платных концертов-это правда. Тут школа палку перегибает. Еще жаль детишек, которые участвуют там. Сидят бедные до 9 вечера в школе. ![]() А по поводу всего остального скажу-у нас из класса ушли несколько детей. Кто -то доволен, а есть и не довольные. Говорят ушли-а там программа намного слабее, хотят вернуться. Дисциплина не только у нас в школе ужасная, поверьте много где и в других школах. Я например довольна, что нет компьютерных занятий. Зрение не шикарное. А есть школы, где с первого класса все на компе. По крайней мере у нас можно договориться с учителем и без справки посидеть, и уроки сделаеть и объяснит что надо. То же не маловажно, что к детям нормально относиться учитель. Про кружки: щас какой-то молодняк преподает танцы-мы не ходим, ушли в другой клуб и очень довольны.Еще ходят дети на борьбу. На данный момент считаю, что получает ребенок среднее образование(без сокрашений по математике, физике и т.д.) и это то что надо, потом все равно будем заниматься дополнительно ближе к институту. Да, платим 3000 в месяц. Если интересно подробнее-пишите в личку. Отвечу. ![]() |