Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sanka на сообщение "Да не пугайте людей, сад №40 был..."
|
Элита
![]() |
Боже упаси! Не хочу никого пугать и ужасы пересказывать не буду. Но сама я очень напугана, т.к. мы записаны именно в этот сад, поэтому очень надеюсь, что все именно так как Вы говорите.
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Посоветуйте садик у Чёрной Речки --..."
|
Старожил
![]() |
Извините что не по теме - но может кто откликнется...
Познакомилась с очень милой девушкой - она педагог - ведет музыкальные занятия для малышей и живет недалеко от меня. Очень хочу попробовать, чтобы она проводила муз.занятия для моей доченьки на моей территории (как человек она очень приятная, надеюсь что как специалист - тоже). Она посоветовала найти компанию в кол-ве 1-2 человека, чтобы: 1) занятие было бы веселее и полезнее; 2) можно разделить затраты (300 рублей занятие). Кто желает присоединиться? Моей дочери скоро 1 год и 3 месяца, так что ищем примерно такой же возраст. По методике занятия ничего не знаю, но думаю 150 рублей - не очень большие деньги и можно рискнуть. Я живу на улице Дибуновской на Черной Речке. По времени можем договориться (1-я половина дня). Пишите в личку. |
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "Мы наверное с вами соседи, так как тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если есть конкретные вопросы - задавайте. |
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Посоветуйте садик у Чёрной Речки --..."
|
Мега-элита
![]() |
А еще есть сад №10, у него аж 3 филиала!
Ясли на Савушкина, 18, и сады на Савушкина, 20сколько-то и наб.Черной Речки, 30 (вроде). Мы ходим в ясли в грудничковую группу. Мне очень нравится! Ребенок с удовольствием там проводит время (и не только мой ![]() |