Посоветуйте садик у Чёрной Речки -- Старой Деревни. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 21:18     #11
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanka Посмотреть сообщение
Да не пугайте людей
А всякие инциденты бывают во всех садах, идеальных садов не бывает.
Боже упаси! Не хочу никого пугать и ужасы пересказывать не буду. Но сама я очень напугана, т.к. мы записаны именно в этот сад, поэтому очень надеюсь, что все именно так как Вы говорите.
Старый 01-11-2007, 07:46     #12
natashina
Старожил

natashina отсутствует

Извините что не по теме - но может кто откликнется...

Познакомилась с очень милой девушкой - она педагог - ведет музыкальные занятия для малышей и живет недалеко от меня. Очень хочу попробовать, чтобы она проводила муз.занятия для моей доченьки на моей территории (как человек она очень приятная, надеюсь что как специалист - тоже). Она посоветовала найти компанию в кол-ве 1-2 человека, чтобы:

1) занятие было бы веселее и полезнее;
2) можно разделить затраты (300 рублей занятие).

Кто желает присоединиться?

Моей дочери скоро 1 год и 3 месяца, так что ищем примерно такой же возраст.

По методике занятия ничего не знаю, но думаю 150 рублей - не очень большие деньги и можно рискнуть.

Я живу на улице Дибуновской на Черной Речке. По времени можем договориться (1-я половина дня). Пишите в личку.
Старый 09-11-2007, 01:00     #13
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
Мы наверное с вами соседи, так как тоже живем между Черной речкой и Старой Деревней............
Мы в 20 на Дибуновской записаны, в ясельной группе, в общем и целом не слышала плохих мнений об этом садике, мне там понравилось, тем более он теперь и логопедическим счетается, попасть в него можно без всяких показаний, правда записывала я сына когда ему еще было 6 месяцев, сейчас конечно может быть у же проще с этим.
Воспитательницы приветливые, садик тепленький, группы чистенькие и уютные, сделан ремонт, стоят стеклопакеты, площадка правда не Ах, но зато огорожена забором и детки на виду и сад имеет отдельное здание, в отличии от той же самой Василисы, которая нах-ся в жилом доме, что еще написать, там дополнительные развивающие занятия имеются для деток, еда достаточно хорошая, но вот в группе конечно у них по списку 27 человек, правда ходят сейчас всего 15 деток
это то что касается 20-ки, а в Василису наши дружки и подружки ходят, ничего плохого не слышала, исключительно положительные отзовы.
Мы отходили в ясли в 20-ку, сейчас ходим в младшую группу. Со всем, что написала Ylchik, согласна. Из минусов - кол-во человек в группе (((
Если есть конкретные вопросы - задавайте.
Старый 09-11-2007, 12:02     #14
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

А еще есть сад №10, у него аж 3 филиала!
Ясли на Савушкина, 18, и сады на Савушкина, 20сколько-то и наб.Черной Речки, 30 (вроде).

Мы ходим в ясли в грудничковую группу. Мне очень нравится! Ребенок с удовольствием там проводит время (и не только мой ). Отношение к детям прекрасное, денег не просят совсем! Скинулись сами по 100 руб. на покупку нескольких игрушек. Конечно не евроремонт там, но чисто и аккуратно.