| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для light на сообщение "Ор перед сном"
|
|
Участник
|
А как вы смотрите на это ? Не могу так! Жалко дитё!
Моя спала всегда нормально, но как подхватили розеолу - при высокой температуре засыпала только с грудью. Температура прошла, а вот укладываемся мы теперь только с сисей и спим исключительно когда мама рядом, 15-20 минут. Не отойти вообще никуда! Вчера решила дать ей поорать днем- так орала 50 минут без остановки и заснула всего на 15-20 минут. Стоит это того ? Вот и сейчас - с сисей и мамой заснем, но стоит отойти - орет. Сижу пишу, а она орет в другой комнате уже 15 минут. Что делать??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, мы тоже активно кряхтим и орем перед сном!
мы справляемся с помощью ванны с ромашкой и чередой. она успокаивается, потом во время последнего кормления засыпает) |
|
|
ответ для mad_mom на сообщение "А как вы смотрите на это ? Не могу так!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
левой рукой держите спинку, правой печатаете))) ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ) она у нас так засыпает тоже частенько) |
|
|
|
|
|
Участник
|
так в том и проблема - что на ручках то заснет, но стоит положить - сразу просыпается и ор. Дикий ор! А вот стоит только шаг сделать от нее - сразу ор. Я в туалет - она орать, я чайник поставить - она орать. С папой не сидит долго, с бабушкой - тоже. Маму подавай. И сколько так можно ? Это уже не нормально...
|
|
|
|
|
Участник
|
И еще.. нам 6 месяцев. До этой розеолы был совершенно нормальный ребенок, спокойный, тихий. Теперь - чуть что ор и успокаиваемся только на маме. Даже папу не признаем.
|
|
|
ответ для mad_mom на сообщение "так в том и проблема - что на ручках то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Мой брат, вырастивший двоих, дал совет - оставить перед сном - пусть орет. Первый раз - долго, второй - меньше, потом почти сразу деть засыпает. Как бы это со стороны ужасно не выглядело - но, говорит, работает.
Моя мама такого же мнения. У меня ребенок первый. Умом понимаю, что наверное такой вариант работать должен, но сердцем - не могу! Это скорее эксперимент надо мной, а не над ребенком. Кто прошел через это? Действительно действует ? |
|
|
|
|
Активный участник
|
А грудь при этом не берет?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже начал орать перед ночным сном, весь изгибается, грудь не берет! Я зову мужа и у него получается укочать, потом я полусонного кормлю и спать.
|
|
|
ответ для kuza на сообщение "У меня тоже начал орать перед ночным..."
|
|
Активный участник
|
Нам отлично помогает вечернее купание..... поэтому и купаемся каждый день вместе с папой.... Они в ванне наиграются
, напрыгаются и наплаваются..... и естесственно после легкий массаж, бутылка со смесью и полный отруб уже на стадии доедания..... вот. |