Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Сделали Вы все правильно:flower:,..."
|
|
стоп-модель
![]() |
Цитата:
Про откуда они такие берутся - не знаю.. где что там кто упустил... но мне при их видме становится страшно - не за "здесь и сейчас" а за "потом". Ну парни- есть парни, они всегда выпендривались, - ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "А что бы сделали вы??"
|
Хранитель
![]() |
А я в таких случаях говорю: "Извините, вы не могли бы не материца, здесь дети"
очень вежливо говорю. не схлопотала ни разу не отказали, наоборот проникались и друг друга одергивали. |
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "У меня была мысль, скакнуть обратно и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Я смотрю на свою дочку и все в голове вертится " А какой она вырастет" и иногда страшно, так как знаю примеры когда в абсолютно устроенных и благополучных семьях где-то что-то давало сбой и то что происходило с детьми даже писать не хочется.
Цитата:
![]() ![]() За потом особенно страшно. |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "А я в таких случаях говорю: "Извините,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Согласна! Но так хочется верить, что..."
|
Хранитель
![]() |
как раз это поколение замечательно
недавно как раз с одной знакомой рассуждала, что есть у моих знакомых подростков такие качества, которых не было у нашего поколения. кстати, в колледже у меня была подруженция, которая матом разговаривала, причем громко. на всякое хамство в свой адрес заводилась с полоборота... но если ее нормально попросить, то сразу перставала выросла, перестала крыть матом, стала педагогом ее очень любят дети, она очень любит детей. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Честно, стараюсь при ребенке в такой резкой манере с людьми не общатся, даже если они не правы. Я же пример подаю своей дочери.
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Согласна! Но так хочется верить, что..."
|
Наш человек
![]() |
Это не поколение.Это его отбросы,которые осознают свою ущербность,оттого и бесятся и пытаются любыми способами обратить на себя внимание.Любое-любыми.А поколение в целом тратит время на совсем другие занятия:учится,читает(да-да!),фильмы смотрит,влюбляется,встречается,общается...А такие дЭушки вскоре у обочины дороги стоят и рассказывают клиентам жалостные истории о том,как их чуть ли не в рабство продали.Андерсен отдыхает!
|
![]() |
ответ для oksasha на сообщение "Исходя из личного опыта постоянного..."
|
|
стоп-модель
![]() |
Цитата:
Т.е. вы бы с улбыкой с нюхали "ихние" сапожки перед вашим носом и добрым голосом просили бы петь потише.. взывая к их чувству разума - не было его там... не было.. они уже были в той стадии, когда кроме себя любимых они воробще ничего не слыашали! Я не говорю про своё дитя, я спрашиваю что бы сделали ВЫ??? При том условии что с вами находится маленький ребёнок... Нет, ИМХО , прежде всего зависит от воспитания, я как-то своим убогим умишком могла бы понять, если бы они выглядели бы..., скажем так, - асоциально..- тогда в 99% девиантное поведение - норма. Нет они все весьма ухожены и очччень неплохо одеты... Значит всё-таки воспитание.. |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Честно, стараюсь при ребенке в такой..."
|
стоп-модель
![]() |
Где была резкость??? как было- так и написАла.. Ни крика, ни паче того - хамства - не было. Я в принципе, подобные ситации обходить "загодя".. В этот раз не вышло..
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Конечно, они ждут реакции с вашей стороны, такой как раз как у вас...
А когда подходишь и разговариваешь как со взрослым человеком, то и в ответ получаешь адекватных людей. А вот почему они от взрослых людей ждут, что они сразу кидаться начнут это к нам уже вопрос |