А что бы сделали вы?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 02:36     #11
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay♥ Посмотреть сообщение
Сделали Вы все правильно, только я бы (конечно если бы была без ребенка) на вали отсюда вернулась бы :
У меня была мысль, скакнуть обратно и выдернуть самую говорливую (сидевшую с краю) на улицу и потребовать СПЕТЬ - вот тут вот - одной, так сказать СОЛО, без ансамбля... Но ребёнок сжался, поэтому не сделала...
Про откуда они такие берутся - не знаю.. где что там кто упустил... но мне при их видме становится страшно - не за "здесь и сейчас" а за "потом". Ну парни- есть парни, они всегда выпендривались, - кто круче моГёт.. и т.п. Да и возраст подходяЧий для этого вполне... Но девочки...
Старый 16-10-2007, 02:39
ответ для Kaienna на сообщение "А что бы сделали вы??"
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

А я в таких случаях говорю: "Извините, вы не могли бы не материца, здесь дети"
очень вежливо говорю.
не схлопотала
ни разу не отказали, наоборот проникались и друг друга одергивали.
Старый 16-10-2007, 02:40     #13
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Согласна! Но так хочется верить, что это поколение еще не потеряно!
Я смотрю на свою дочку и все в голове вертится " А какой она вырастет" и иногда страшно, так как знаю примеры когда в абсолютно устроенных и благополучных семьях где-то что-то давало сбой и то что происходило с детьми даже писать не хочется.

Цитата:
Сообщение от Kaienna Посмотреть сообщение
У меня была мысль, скакнуть обратно и выдернуть самую говорливую (сидевшую с краю) на улицу и потребовать СПЕТЬ - вот тут вот - одной, так сказать СОЛО, без ансамбля... Но ребёнок сжался, поэтому не сделала...
Про откуда они такие берутся - не знаю.. где что там кто упустил... но мне при их видме становится страшно - не за "здесь и сейчас" а за "потом". Ну парни- есть парни, они всегда выпендривались, - кто круче моГёт.. и т.п. Да и возраст подходяЧий для этого вполне... Но девочки...
Вот это был бы цирк, так написали что даже улыбнуло Думаю вся ее бровада сразу бы улетучилась

За потом особенно страшно.
Старый 16-10-2007, 02:41     #14
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
А я в таких случаях говорю: "Извините, вы не могли бы не материца, здесь дети"
очень вежливо говорю.
не схлопотала
ни разу не отказали, наоборот проникались и друг друга одергивали.
Дык и я про то же
Старый 16-10-2007, 02:43     #15
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Согласна! Но так хочется верить, что это поколение еще не потеряно!
как раз это поколение замечательно
недавно как раз с одной знакомой рассуждала, что есть у моих знакомых подростков такие качества, которых не было у нашего поколения.

кстати, в колледже у меня была подруженция, которая матом разговаривала, причем громко. на всякое хамство в свой адрес заводилась с полоборота... но если ее нормально попросить, то сразу перставала
выросла, перестала крыть матом, стала педагогом ее очень любят дети, она очень любит детей.
Старый 16-10-2007, 02:45
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Честно, стараюсь при ребенке в такой резкой манере с людьми не общатся, даже если они не правы. Я же пример подаю своей дочери.
Старый 16-10-2007, 02:45     #17
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Согласна! Но так хочется верить, что это поколение еще не
потеряно!
Это не поколение.Это его отбросы,которые осознают свою ущербность,оттого и бесятся и пытаются любыми способами обратить на себя внимание.Любое-любыми.А поколение в целом тратит время на совсем другие занятия:учится,читает(да-да!),фильмы смотрит,влюбляется,встречается,общается...А такие дЭушки вскоре у обочины дороги стоят и рассказывают клиентам жалостные истории о том,как их чуть ли не в рабство продали.Андерсен отдыхает!
Старый 16-10-2007, 02:47     #18
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
Исходя из личного опыта постоянного общения с орущими подростками под окнами,наверное, сначала СПОКОЙНО попросила бы, без угроз,очень на них действует, когда разговариваешь с ними, как с равными, а вот иной тон их заводит...

А вот вам нам быть добрее АдназначА, да и не понятно КАК в этом возрасте ваше дите БЕЗ ВАС будет себя вести.
Увы, тут не только от воспитания зависит
Ну видите ли... гм... СПОКОЙНО - в смысле тихим добрым голосом - не вышло бы... Во-первых, банально - было бы просто не слышно, во-вторых - они этого ждали- знаете вид у них был такой ожидающий с чувством собственного превосходства они поглядывали на всех рядом стоящих (меня не было видно- народу было довольно много) ....Я не кричала, даже голос не шибко повысила..

Т.е. вы бы с улбыкой с нюхали "ихние" сапожки перед вашим носом и добрым голосом просили бы петь потише.. взывая к их чувству разума - не было его там... не было.. они уже были в той стадии, когда кроме себя любимых они воробще ничего не слыашали!
Я не говорю про своё дитя, я спрашиваю что бы сделали ВЫ??? При том условии что с вами находится маленький ребёнок...
Нет, ИМХО , прежде всего зависит от воспитания, я как-то своим убогим умишком могла бы понять, если бы они выглядели бы..., скажем так, - асоциально..- тогда в 99% девиантное поведение - норма. Нет они все весьма ухожены и очччень неплохо одеты... Значит всё-таки воспитание..
Старый 16-10-2007, 02:51     #19
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Честно, стараюсь при ребенке в такой резкой манере с людьми не общатся, даже если они не правы. Я же пример подаю своей дочери.
Где была резкость??? как было- так и написАла.. Ни крика, ни паче того - хамства - не было. Я в принципе, подобные ситации обходить "загодя".. В этот раз не вышло..
Старый 16-10-2007, 02:52
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Конечно, они ждут реакции с вашей стороны, такой как раз как у вас...
А когда подходишь и разговариваешь как со взрослым человеком, то и в ответ получаешь адекватных людей.
А вот почему они от взрослых людей ждут, что они сразу кидаться начнут это к нам уже вопрос