Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Patricia на сообщение "Ну вы даете. Вы сами тоже телевизор не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И мое мнение по поводу телевизора фоном точно такое же как по поводу "развивающих ДВД". Хотя нет, пожалуй еще хуже. И зрение портится не от всего, а от нагрузки не адекватной возрасту. Почему никому не приходит в голову месячного малыша сажать? Потому что его организм к этому не готов. Точно так же и глаз ребенка не готов к такой нагрузке. В общем, можете поискать поиском. Тут не один раз обсуждалось......... и про телевизор, и про ДВД. Повторюсь еще раз. ДВД и телек - оправдание маминой лени. Не более. Не стоит оправдывать себя, что вы таким образом ребенка развиваете. Вы даете себе возможность им не заниматься и все. |
|
![]() |
ответ для Patricia на сообщение "Развивающие программы на двд для совсем..."
|
Guest
|
Angelock :-) в инете только качество может быть не очень, лучше купить нормальный диск, тех же "Я все могу" мне они понравились очень даже. Или другие, но хорошие, лицензионные.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Если Вы мне, то лично я не включаю. Мне..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Patricia на сообщение "Angelock..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Angelock , кстати на сайте www.yavsemogu.ru можно заказывать
, если ты в Москве то курьером привезут, а если нет то видимо почтой делают. Я себе еще заказала. |
![]() |
ответ для Patricia на сообщение "Angelock , кстати на сайте ..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() мы из СПб ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
у них новые скоро выйдут программы прочитала на семье новость
1 ноября 2007 года в продажу поступят два новых DVD-диска из уникальной, единственной в России энциклопедии раннего развития для малышей от компании «Я все могу!». Три диска с фильмами из этой серии уже продаются. Это первая в России линейка обучающих фильмов для детей от трех месяцев до трех лет. Два новых фильма будут хорошим дополнением Вашей коллекции или станут интересным и полезным подарком для молодых мам. Диски с фильмами «Живая вода» и «... Получился человечек», рекомендуются к просмотру детям от девяти месяцев и старше. Фильм «Живая вода», расскажет малышам о воде в разных ее состояниях и проявлениях, покажет круговорот воды в природе и ее изменения в рамках времен года. Также воду в фильме покажут, как любимую детьми стихию для игр и забав. Из фильма «...Получился человечек», малыш узнает, что он слышит звуки, чувствует запахи и может потрогать предметы. Может ощутить их мягкость, твердость, прохладу или наоборот теплоту. Также ребенку покажут движение и координацию маленького человечка. «Цель фильмов – познакомить ребенка с многообразием окружающего мира в ярких красках и формах. Классические мелодии в сюжетах создадут ребенку хорошее настроение, сформируют музыкальный вкус и научат познавать мир. Дети задорно реагируют на цветные картинки, а под музыку начинают танцевать», - говорит Колобова Юлия, Директор по развитию компании «Я все могу!» Все программы выстроены по принципу от простого к сложному. Фильмы рекомендованы для совместного просмотра с родителями. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для danchonok на сообщение "Интересненько!!! И что там в диске..."
|
Хранитель
![]() |
Patricia, не слишком ли рьяно вы здесь занимаетесь рекламой своего товара?
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Бэмби, с таким подходом можно запароноится и все что пишу на форумах считать рекламой.
С чего вы вообще взяли что я рекламирую что то? danchonok - написано что их можно смотреть с рождения, на крайни |