Развивающие программы на двд для совсем малышей - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 23:26
ответ для Patricia на сообщение "Ну вы даете. Вы сами тоже телевизор не..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
Ну вы даете. Вы сами тоже телевизор не включаете совсем? Или думаете что то , что идет фоном не считается? А ведь дети отвлекаются, по любому, особенно на рекламу. Так по моему лучше 5-10 минут качественного просмотра чем всякая гадость по телеку, а если там еще и нтв включен...
И зрение от всего падать может, и от книг и от каруселей.
И никто не сажает же детку часамис мотреть. А 5-10 минут мне кажется не вредно.
В общем то по моему перегиб если совсем не давать смотерть и если разрешать делать это часами.
Нужно среднее.
Если Вы мне, то лично я не включаю. Мне некогда.
И мое мнение по поводу телевизора фоном точно такое же как по поводу "развивающих ДВД". Хотя нет, пожалуй еще хуже.
И зрение портится не от всего, а от нагрузки не адекватной возрасту. Почему никому не приходит в голову месячного малыша сажать? Потому что его организм к этому не готов. Точно так же и глаз ребенка не готов к такой нагрузке.
В общем, можете поискать поиском. Тут не один раз обсуждалось......... и про телевизор, и про ДВД.
Повторюсь еще раз. ДВД и телек - оправдание маминой лени. Не более. Не стоит оправдывать себя, что вы таким образом ребенка развиваете. Вы даете себе возможность им не заниматься и все.
Старый 19-10-2007, 10:46     #12
Patricia
Guest

Angelock :-) в инете только качество может быть не очень, лучше купить нормальный диск, тех же "Я все могу" мне они понравились очень даже. Или другие, но хорошие, лицензионные.
Старый 19-10-2007, 10:51     #13
Васечкина
Частый гость

Васечкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Если Вы мне, то лично я не включаю. Мне некогда.
И мое мнение по поводу телевизора фоном точно такое же как по поводу "развивающих ДВД". Хотя нет, пожалуй еще хуже.
Повторюсь еще раз. ДВД и телек - оправдание маминой лени. Не более. Не стоит оправдывать себя, что вы таким образом ребенка развиваете. Вы даете себе возможность им не заниматься и все.
Полностью поддерживаю. У нас в детской даже нет ТВ, я мужу в ультимативной форме сказала, чтобы его там не было. Смысл? даже если малыш спит, все равно намозг нагрузка. Ну и в итоге некогда еще. Сама забыла правда, что такое кино - одна отрада осталась - сеть.
Старый 19-10-2007, 11:43
ответ для Patricia на сообщение "Angelock..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Angelock :-) в инете только качество может быть не очень, лучше купить нормальный диск, тех же "Я все могу" мне они понравились очень даже. Или другие, но хорошие, лицензионные.
Спасибо. Будем искать (с)
Старый 21-10-2007, 23:42     #15
Patricia
Guest

Angelock , кстати на сайте www.yavsemogu.ru можно заказывать
, если ты в Москве то курьером привезут, а если нет то видимо почтой делают. Я себе еще заказала.
Старый 21-10-2007, 23:55
ответ для Patricia на сообщение "Angelock , кстати на сайте ..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Angelock , кстати на сайте www.yavsemogu.ru можно заказывать
, если ты в Москве то курьером привезут, а если нет то видимо почтой делают. Я себе еще заказала.
спасибо
мы из СПб думаю у нас тоже такое есть...будем искать
Старый 25-10-2007, 00:44     #17
Patricia
Guest

у них новые скоро выйдут программы прочитала на семье новость
1 ноября 2007 года в продажу поступят два новых DVD-диска из уникальной, единственной в России энциклопедии раннего развития для малышей от компании «Я все могу!». Три диска с фильмами из этой серии уже продаются.
Это первая в России линейка обучающих фильмов для детей от трех месяцев до трех лет. Два новых фильма будут хорошим дополнением Вашей коллекции или станут интересным и полезным подарком для молодых мам.
Диски с фильмами «Живая вода» и «... Получился человечек», рекомендуются к просмотру детям от девяти месяцев и старше.
Фильм «Живая вода», расскажет малышам о воде в разных ее состояниях и проявлениях, покажет круговорот воды в природе и ее изменения в рамках времен года. Также воду в фильме покажут, как любимую детьми стихию для игр и забав.
Из фильма «...Получился человечек», малыш узнает, что он слышит звуки, чувствует запахи и может потрогать предметы. Может ощутить их мягкость, твердость, прохладу или наоборот теплоту. Также ребенку покажут движение и координацию маленького человечка.
«Цель фильмов – познакомить ребенка с многообразием окружающего мира в ярких красках и формах. Классические мелодии в сюжетах создадут ребенку хорошее настроение, сформируют музыкальный вкус и научат познавать мир. Дети задорно реагируют на цветные картинки, а под музыку начинают танцевать», - говорит Колобова Юлия, Директор по развитию компании «Я все могу!»
Все программы выстроены по принципу от простого к сложному. Фильмы рекомендованы для совместного просмотра с родителями.
Старый 25-10-2007, 11:57     #18
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Кто-нибудь смотрит вместе с малышами?
Моя заграничная подруга все рассказывала про беби эйнштейн, а мы недавно купили наш диск в детском мире - "Я все могу". Очень понравился. А вы какие смотрите программы? Такие покупали? Или еще что то бывает кроме этих двух видов?
Интересненько!!! И что там в диске хорошего показывают? Стоит его покупать? Полезный он или так для развлечения? Я тож такой хочу Нам правда пока только два месяца
Старый 25-10-2007, 12:03     #19
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Patricia, не слишком ли рьяно вы здесь занимаетесь рекламой своего товара?
Старый 25-10-2007, 22:56     #20
Patricia
Guest

Бэмби, с таким подходом можно запароноится и все что пишу на форумах считать рекламой.
С чего вы вообще взяли что я рекламирую что то?

danchonok - написано что их можно смотреть с рождения, на крайни