| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lusi66 на сообщение "Могу посоветовать Центр..."
|
|
Участник
|
А адрес не подскажите?
|
|
|
ответ для Lusi66 на сообщение "Могу посоветовать Центр..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "было бы замечательно-а что там..."
|
|
Участник
|
постою послушаю...та же проблема..
+ новая школа (переехала) , и пока не поговорили с учительницей, каждый день замечания в дневник.. |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Проблемы с поведением"
|
|
Участник
|
У нас та же самая проблема , только в спортивной школе и музыкальной (в общ.обр.рано-6,4) на ребенка повлияло когда я стало говорить о том как МНЕ не приятно когда МЕНЯ отчитывают за его плохое поведение, а не то, что ОН плохо делал когда не давал учителю вести урок. Поведение стало чуть-чуть получше. Надеюсь к школе что-нибудь отложится.
|
|
|
|
|
Участник
|
Угол Гражданского и Науки(на той стороне где женская консультация). Номер дома точно не знаю, а тел.533-68-39.В центре консультируют психологи, логопеды, дефектологи(это когда совсем труба), профилактика дисграфии и дислексики.Есть занятия в группе и консультации.
|
|
|
ответ для Lusi66 на сообщение "Угол Гражданского и Науки(на той..."
|
|
Мега-элита
|
а вы уверены в номере телефона? а то не дозвонится(9
|
|
|
|
|
Участник
|
На все 100.Было на той неделе не дозвониться, когда болела администратор. Ну можно подъехать в кабинет предварительной записи (работают с 10.00)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Точный адрес Гражданский 74.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас проблема обратная. В школе ребёнок ангел - учителя не нарудуються, а дома, как с цепи срывается. Я понимаю, что ему надо выплеснуть накопившеюся энергию, но мои силы уже тоже заканчиваются. Боюсь, что нам тоже по тому же адресу.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вчера тоже в гневе была. Замечания от учительницы, от учительницы продленного дня, от гардеробщицы, от учителя физкультуры. О как!!!! Каждый день. И выслушивает это все мой папа. Потому что забрать ребенка я не могу из школы. А вечером мне передает все с эмоциями. Вчера хотела позвонить учительнице, телефон, который она оставляла, не отвечает вот уже несколько недель, как выяснила. Дома ребенок - ангел, я вообще не могу на него пожаловаться, всегда могу договориться с ним. Я не могу сказать, что он меня не слышит или вредничает. А учителя вчера заявили, что он неадекватный, неуправляемый и вообще, вы его когда-нибудь наказываете? Вот я когда кричу на других детей, они меня слушают, а ваш корчит рожи и убегает. Это слова учительницы продленки. А еще он постоянно все раскидывает, теряет, у всех детей вещи на своих местах, а у моего, со слов учителя, по всему классу. Но при этом, он почти всегда все до дома доносит, раз в неделю, реже, может, что-нить потерять. В общем, у меня уже паника начинается....Воть.
|