Новый год на ПАРОМЕ в Швецию? 0_о - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 21:46     #11
irinaS
Элита

Профиль irinaS

irinaS отсутствует

По-любому это лучше, чем дома под оливье смотреть на Галкина и пр. компанию...
Старый 22-10-2007, 22:57     #12
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaS Посмотреть сообщение
По-любому это лучше, чем дома под оливье смотреть на Галкина и пр. компанию...
ООООооо...вот с этим я полностью солидарна!!...а еще у меня панический страх перед жаркой котлет в эту ночь!!!
Старый 31-10-2007, 11:24     #13
Злата
Участник

Профиль Злата

Злата отсутствует

вот здесь можно посмотреть www.expotour.spb.ru/direction/tour36.php Самое главное - выезд и приезд из ПИТЕРА!!!! И никаких финских границ, проблем с машиной и пр.
Старый 31-10-2007, 11:40
ответ для Злата на сообщение "вот здесь можно посмотреть..."
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

Благодарю!
Старый 09-11-2007, 02:38     #15
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Нам не понравилось на пароме. Из ресторана выгнали в час ночи, причем буквально вырывая тарелки из рук. Стали ходить по дискотекам, но они закрывались одна за другой, в итоге к трем ночи закрылось все. Пошли продолжать в каюту, но это уже неинтересно, все равно что в вагоне поезда праздновать. Русской душе требовалось размаха, а его не получили.
Старый 10-11-2007, 21:06     #16
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Первого числа приплывете в Стокгольм,все будет закрыто.Ни в один магазин не попасть.Открыты только аптеки и сувенирные лавки.Народу в городе - никого,кроме русских с паромов.Погода - как повезет.

Мне кажется,что намного приятнее летом ездить.
Старый 10-11-2007, 22:07     #17
Sadovaya
Хранитель

Профиль Sadovaya

Sadovaya отсутствует

Мы сегодня купили НГ на пароме....
Пить - мы не пьем, куражиться не собираемся...
До 1-2 часов нам (семье с 3-х летним ребенком) времени хватит, лишь бы дома не строгать оливье и не смотреть Галкина (Баскова, Сердючку, Киркорова и т.п. и т.д.- нужное подчеркнуть).
Стокгольм уже видели.
Ничего ВОЛШЕБНОГО не ожидаем, просто смена обстановки.
Старый 11-11-2007, 10:08
ответ для siyanie на сообщение "Первого числа приплывете в..."
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Во-во. Одни русские. Да и на пароме практически только наши соотечественники. Поскольку паромы на Новый год арендуются российскими турфирмами. Ни финны, ни шведы с таким размахом Новый год не встречают. Да и артистов на паром поставляют те же самые турфирмы. Поэтому можно спокойно ожидать ту же самую а-ля Верку Сердючку или какого нибудь массовика - затейника. Скукота. В общем.
И еще главное: какого числа вы выезжаете на автобусе из Питера: массовый выезд в ночь с 28 на 29 и с 29 - на 30. Автобусов море. На границе стоять долго, дурдом в общем. Таможенники работают плохо. Простоите всю ночь. А обратно вся та же братия поедет. Только на обратном пути вообще никто никуда не торопится. Усиления не предвидется.Готовьтесь к тому, что это очень активный вид отдыха. В общем, вот такая вот смена обстановки получится.
Я на Новый год и посленовогодние праздники в Скандинавию ни ногой. Там ужас, что творится. Но это мое личное мнение. Никому его не навязываю.
Старый 11-11-2007, 14:33     #19
Апрель
Участник

Профиль Апрель

Апрель отсутствует

Мы тоже были с мужем вдвоем на НГ. Очень скучно! Слонялись по парому, выпили и спать легли. Да еще, действительно, все 1-го числа в Швеции закрыто, и экскурссии по морозу....., не очень.
Старый 11-11-2007, 14:47     #20
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Новый год на пароме, это для любителей. Я в свое время очень много новых годов праздновала на пароме, в силу своей работы. Ничего интересного, стандартный ужин с бокалом шампанского, программа скорей всего не русскоязычная, Новый год встречают 3 раза по шведски, по фински и по русски.
Я бы лучше поехала после нового года. 1 числа в Стокгольме и в Хельсинки все закрыто, делать там нечего. Разве, что погулять, а если погода не очень....
Согласна.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Ездили на этот новый год.Если бы не компания из 15 человек,то умерли бы со скуки!
Ездили с мужем 2001 год "встречали". Скучнооооо. Только пьяные финны везде валялись.
М.б. сейчас лучше!?!