Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "Кровь из носа."
|
Активный участник
![]() |
Еще к аскорутину можно добавить глюконат кальция - мы пили по 1/2 таблетки два раза в день одну неделю, но дозировку на возраст лучше уточнить у врача (или взять детский аналог какой-то). Кстати врач спрашивал про меня и мужа в детстве (у меня тоже было но в подростковом возрасте, а вот муж до сих пор страдает) - сказал что наследственный фактор тоже присутствует.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, еще раз спасибы всем ответившим, все учтем!))
to chuzh -, да, у моего мужа тоже была такая проблема в детстве, видимо наследственность сказывается. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Могут быть несколько причин для носовых кровотечений - ЛОР-патология, нарушения свертывания крови. Хорошо бы показаться ЛОР-врачу и гематологу и сдать анализы крови (число тромбоцитов, коагулограмма, динамические функции тромбоцитов - по назначению гематолога). Когда будет понятно, что происходит, то и с лечением станет проще.
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "Девочки, еще раз спасибы всем..."
|
Элита
![]() |
Кстати, кровотечения обычно бывают весной и осенью. Поэтому нам рекомендовали аскорутин пить курсами в сентябре и ранней весной не дожидаясь пока кровь пойдет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Для того, что бы быстро остановить кровотичение, нужно зажать пальцами крылья носа на несколько минут.
|
![]() |
ответ для Sunset на сообщение "У нас тоже самое. Врач прописала пить..."
|
Участник
![]() |
Главное когда пойдет ковь из носа...не задирать голову вверх, а наоборот опустить ее, и еще сделать турундочки с перекисью водорода вставить их в носик.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже в детстве аскорутин пачками пила. В моем случае причина - хронические насморки и сосудики "вылезли" на поверхность - слизистая носа изменилась. Одно время даже предлагали прижечь сосуд, но мама отказалась. А сечас бывает, когда давление скачет, и от недосыпа
|
![]() |
ответ для Любавушка на сообщение "Для того, что бы быстро остановить..."
|
Элита
![]() |
Никите лучше всего помогает- намочить полотенце холодной водой и прижать к носу.
|