Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для premium на сообщение "Помогите с прогулками!! Все время..."
|
Элита
![]() |
До 6 месяцев мы просто спали и все и больше на балконе. А повзрослел и началось, и чем дальше, тем труднее. Сначала, когда начал просыпаться, месяцев в 6-7, еще мог немного посидеть поглазеть по сторонам. А сейчас!!!! Ни минуты-ни секунды покоя! Сидеть в коляске может максимум минут 15-20. Потом начинает вылезать с гневными криками. Так что ездим на плечах у папы по выходным. А когда одни гуляем, то толкаем коляску, топаем по травке за ручку. Но так как мы еще не ходим самостоятельно, то устаем и пытаемся сесть на землю или травку и ползти и совать в рот всякую каку. В общем, гулять все тяжелее.
Так что просто у вас пришло время взросления, и ребенку просто скучно сидеть в коляске, я так думаю. Видимо, вам надо переходить на слинг или кенгу. У нас это беспокойное время 6-7 месяцев пришлось на зиму, поэтому мы обошлись без этих удобных приспособлений! |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в 6-7 месяцев было тоже самое Прошло в 9 месяцев окончательно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всю прогулку на себе ребенка не унесешь!12 кг таскать на себе...хватает и того,что дома постоянно канючит и просится на руки..Я думаю,что виновата сама,с самого маленького приучила,думаю надо было ему дать прокричаться,а я при малейшем писке брала на руки...Сейчас гуляем так,20мин в коляске,20 на руках...В 6 мес гуляли только по шумным проспектам,машины его отвлекали..Так ,что я оч хорошо понимаю автора топика,только вряд ли здесь есть способы борьбы с этим, надо это просто пережить.Успокаиваю себя тем,что когда пойдет,уже будет с детками на площадках играть,и мне станет полегче.Держитесь!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
деткам в этом возрасте уже все становиться интересно,поробуйте гулять еще с мамами и малышами,во-первых деткам интересно смотреть на других,нам тоже через 2 дня будет 7,на прогулке сидим в коляске,спим по 30-40мин,а потом тоже хотим все щупать,трогать(травку,листочки)Сейчас уже становится тепло,можно сажать на травку(естессно не на голую землю),наблюдать за птичками,собачками.Просто даже свои игрушки взять на прогулку.Можете сидеть на скамейке,а малыш пусть топает по ней.Да можно найти много увлечений,главное не искать для себя удобство,тогда все потом будет организованно и на прогулке.Общайтесь побольше с мамами и малышами,чужой опыт наглядный бывает очень кстати
|
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "деткам в этом возрасте уже все..."
|
Мега-элита
![]() |
А я стараюсь выходить гулять так, чтоб до этого ребенок не спал часа 2-3, тогда на улице процентов 90 времени Алиночка у меня спит.
Если сильно плачет, буру на руки, ходим минут 15, потом опять в коляску, как правило, после этого она минут 15 может себя занять соской или игрушками. А бывает от избытка впечатлений засыпает. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Слинг - и никаких проблем. В вашем возрасте уже более уместен слинг-шарф
![]() Очень удобно - куда хочу, туда лечу и ребенок при маме и все видно. Если что - дал сисю и вперед-дальше в путь. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас такая же проблема начиная месяцев с 5. сча обитаем у свекрови и выносим ребенка спать на балкон ( а то у нас такой роскоши нет). а такпока спитв коляске- пусть спит, а как просыпается либ минут 15 глазеет по сторонам, либо сразу вопить начинает...когда ж это закончится...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Давно сделала вывод, что в 6 месяцев у детей часто случается "прогулочный кризис". И у нас было, терпение, только терпение. Мы недели 2 гуляли только рядом с домом, чтобы в случае чего вернуться. Я старалась поменьше Дашу брать на ручки, мне кажется может приучиться к этому и потом на прогулках можно будет поставить крест...
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Давно сделала вывод, что в 6 месяцев у..."
|
Ветеран
![]() |
У нас такое началось с 5-ти месяцев. Думали-думали, решили открыть у коляски капюшон (гуляли ранней зимой). На первые 2 недели - тишина. Даже просыпаясь ма глазели на небо и деревья. Потом хуже. Опять начался крик. Спим по 40 минут, потом кричим. Только получалось держать на руках. Но долго тоже не продержишь. Пробовали даже в сидячую посадить, еще хуже. Вобщем ничего не помогало. В 7 месяцев купили сидячую коляску. Успех был переменным, иногда кричим, иногда не кричим. Помогали игрушки и печенюшки. Сейчас уже катаемся в "трости" и тут уж по желанию. Но долго кататься не любит. Оченбь любит ходить. Ну иногда минут на 5 берем на руки, а так Максюха хочет быть самостоятельным - хожу сам, играю где хочу, иду куда нельзя и что вижу то и беру...
![]() |
![]() |
ответ для ermanita на сообщение "У нас такое началось с 5-ти месяцев...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|