работающие КОРМЯЩИЕ мамочки, как вы сцеживаетесь на работе? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 23:52     #11
PNA
Ветеран

PNA отсутствует

А я не сцеживаюсь, и грудь не ломит. Кормлю в этот день только ночью и утром до завтрака ((
Старый 17-10-2007, 14:25     #12
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
У меня нет слов на наше родное Государство - где КОРМЯЩАЯ МАМА должна сцеживаться в туалете, прячась от посторонних глаз (если бы вышла на работу - тоже бы так делала )
А что такого-то? У нас туалет чистый - можно и руки помыть, и одноразовым бумажным полотенцем вытереться. Не на рабочем месте же этим заниматься. Или должна быть специальное помещение для сцеживания? Ничего кошмарного в этом не вижу.
Старый 17-10-2007, 15:11     #13
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Спускалась в машину и сцеживалась. И молоко там же оставляла летом в термоконтейнере с аккумуляторами холода, а в прохладную погоду - просто в пакете. Авент правда я выбросила после 2 месяцев использования, не понравился, у меня была электрическая медела - опять же сцеживаешься и отдыхаешь в это время перестала сцеживаться днем в ребенкиных год и 4, сейчас кормимся только ночами.
Старый 26-10-2007, 16:33     #14
Контра
Активный участник

Контра отсутствует

сцеживалась с 6 до 9 ребенкиных месяцев стандартным способом (туалет, авент). Потом обходились кормлением утром, вечером и ночью, грудь так сильно уже не наливалась
Старый 26-10-2007, 16:51     #15
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Я сцеживалась в туалете в раковину ручным способом.

Вы говорите, что в офисах негде сцеживаться? Ха! Это еще полбеды. Вот где должны быть комнаты матери и ребенка, так это в торговых центрах. У нас понастроили торговых центров, гипермаркетов, ни в одном нет возможности покормить грудью или поменять памперс. Хотя бы в детских поликлиниках сделали бы отдельное помещение. а то сидят бедные мамочки и прямо в коридоре кормят своих деток. А мимо ходят взрослые дети (особенно мальчики), мужчины и т.п. Не всегда приятно. Есть закон-если в магазине нет охраняемого паркинга колясок, ты имеешь право войти в магазин со своей коляской и выгнать тебя не имеют право. в противном случае магазин тебе обязан предоставить стерильную продуктовую телегу (или что-то в этом роде). Так во многих городах Европы. Во всех гипермаркетах и больших ТЦ есть все условия для мам с детьми.

Так что нам до цивилизованной Европы еще расти и расти.
Старый 26-10-2007, 18:01     #16
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
. У нас понастроили торговых центров, гипермаркетов, ни в одном нет возможности покормить грудью или поменять памперс.
Так что нам до цивилизованной Европы еще расти и расти.
Есть! есть! В Меге на Дыбенко - специальная комнатка!!! А в Икее специальный закуток!!! И мы скоро будем цивилизованными... Я верю!