Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lya на сообщение "работающие КОРМЯЩИЕ мамочки, как вы..."
|
Ветеран
![]() |
А я не сцеживаюсь, и грудь не ломит. Кормлю в этот день только ночью и утром до завтрака ((
|
![]() |
ответ для mama_Marina на сообщение "У меня нет слов на наше родное..."
|
Нежная броня
![]() |
А что такого-то? У нас туалет чистый - можно и руки помыть, и одноразовым бумажным полотенцем вытереться. Не на рабочем месте же этим заниматься. Или должна быть специальное помещение для сцеживания? Ничего кошмарного в этом не вижу.
|
![]() |
ответ для lya на сообщение "работающие КОРМЯЩИЕ мамочки, как вы..."
|
Элита
![]() |
Спускалась в машину и сцеживалась. И молоко там же оставляла летом в термоконтейнере с аккумуляторами холода, а в прохладную погоду - просто в пакете. Авент правда я выбросила после 2 месяцев использования, не понравился, у меня была электрическая медела - опять же сцеживаешься и отдыхаешь в это время
![]() |
![]() |
ответ для Алечка на сообщение "Спускалась в машину и сцеживалась. И..."
|
Активный участник
![]() |
сцеживалась с 6 до 9 ребенкиных месяцев стандартным способом (туалет, авент). Потом обходились кормлением утром, вечером и ночью, грудь так сильно уже не наливалась
|
![]() |
ответ для Контра на сообщение "сцеживалась с 6 до 9 ребенкиных месяцев..."
|
Banned
![]() |
Я сцеживалась в туалете в раковину ручным способом.
Вы говорите, что в офисах негде сцеживаться? Ха! Это еще полбеды. Вот где должны быть комнаты матери и ребенка, так это в торговых центрах. У нас понастроили торговых центров, гипермаркетов, ни в одном нет возможности покормить грудью или поменять памперс. Хотя бы в детских поликлиниках сделали бы отдельное помещение. а то сидят бедные мамочки и прямо в коридоре кормят своих деток. А мимо ходят взрослые дети (особенно мальчики), мужчины и т.п. Не всегда приятно. Есть закон-если в магазине нет охраняемого паркинга колясок, ты имеешь право войти в магазин со своей коляской и выгнать тебя не имеют право. в противном случае магазин тебе обязан предоставить стерильную продуктовую телегу (или что-то в этом роде). Так во многих городах Европы. Во всех гипермаркетах и больших ТЦ есть все условия для мам с детьми. Так что нам до цивилизованной Европы еще расти и расти. |
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Я сцеживалась в туалете в раковину..."
|
Активный участник
![]() |
Есть! есть! В Меге на Дыбенко - специальная комнатка!!! А в Икее специальный закуток!!! И мы скоро будем цивилизованными... Я верю!
|