Самой противно, или снова про пол потенциального ребенка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 14:03     #11
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
Вы так написали будто М - это сплошной минус . прям обидно знаете ли

Ну дык каждому свое
Вон автору м. больше нра и она считает что д - это сплошной минус
Старый 14-10-2007, 14:09     #12
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

А вообще человеку так угодить сложно на самом деле....вот хотела моя соседка мальчика первого, родила, именно мальчика хотела, хоть убей, потом второго в одну комнату в коммуналке родили, о девочке мечтали, ток изза этого и рожали ...а родился мальчик опять хорошо за 5 кг , так што ждет она теперь внучек
А ктото вот также о мальчиках мечтает...хорошо всетаки что мы пол сами выбирать не можем
Старый 14-10-2007, 14:33     #13
kate-
Ветеран

kate- отсутствует

я первого,тоже мальчика хотела,не просто хотела,а была уверена,что только так и будет.Хороший мальчик получился,через 9 лет еще и девочку родила,ничуть не жалею,девочка-припевочка столько любви мне подарила,нежности,ласковых слов,которые сын мне до сих пор еще ни разу не сказал.Девочки и мальчики-два совершенно разных мира,но любим мы их не по- половому признаку,а потому что они наши дети,самые лучшие и замечательныеP.S. когда у Вас будут детки,Вы будете вспоминать о Ваших переживаниях с улыбкой
Старый 14-10-2007, 21:44     #14
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жоржик&капутус Посмотреть сообщение
ИМХО слишком легко далась вам ваша беременность...Люди годами мечтают о РЕБЕНКЕ, а вы страдаете фигней,уж извините за прямоту.
Не готовы вы стать мамой,раз пол ребенка вызывает у вас подобные психологические проблемы.
ППКС!
Старый 15-10-2007, 11:24
ответ для Масявочка на сообщение "ППКС!"
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от RIVA Посмотреть сообщение
"Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться". Я вот о-о-чень хотела первого мальчика. Получилось, но ... см. подпись. Как жаль теперь, что косички и бантики мне уже не светят. Сочувствующих, говорящих, что все еще будет - в сад. Больше в азартные игры не играю
Хи-хи, а мои не сбылись. Оба раза дочку с мужем хотели...В азартные игры тоже больше не играю. Пацанов своих обажаю! А вот сочувствующих точно в сад! Даже хочу футболку заказать с надписью типа: Я мечтала о двух пацанах!
Старый 15-10-2007, 11:46     #16
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
ИМХО слишком легко далась вам ваша беременность...Люди годами мечтают о РЕБЕНКЕ, а вы страдаете фигней,уж извините за прямоту.
Не готовы вы стать мамой,раз пол ребенка вызывает у вас подобные психологические проблемы.
+1
Старый 15-10-2007, 12:39     #17
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

У меня надежды на мальчика не было, вообще. Настолько, что даже не стала спрашивать у Лебедева на УЗИ, пока он сам не спросил. У пробабки 11 детей, 10 девочки. И бабушки 2 дочки, у тети 2 дочки, у мамы 1 дочка. У мужа, картина сходная! У меня тоже дочка, ждала вторую дочку. И после ЗБ и выкидышей, радовалась, главно чтобы все хорошо. Но родился, мальчик! Главное, ждите с радостью!
Старый 15-10-2007, 13:20     #18
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
да, девушки.... а добрее не пробовали стать? нет желания??

автор, не расстраивайтесь вы так... у всех у нас бывают странные мысли самой потом будет смешно вспоминать))))
Старый 15-10-2007, 14:43     #19
Cati
Элита

Cati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
да, девушки.... а добрее не пробовали стать? нет желания??

автор, не расстраивайтесь вы так... у всех у нас бывают странные мысли самой потом будет смешно вспоминать))))
Спасибо, Sheburshunchick
и всем большое спасибо за ответы. Помогает, честное слово
Так что пишите еще!
Старый 15-10-2007, 15:17     #20
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lena74 Посмотреть сообщение
Хи-хи, а мои не сбылись. Оба раза дочку с мужем хотели...В азартные игры тоже больше не играю. Пацанов своих обажаю! А вот сочувствующих точно в сад! Даже хочу футболку заказать с надписью типа: Я мечтала о двух пацанах!
Моя мама всегда говорила, что у неё будет 3 сына!!! мечтала с раннего детства.. А у неё одна я )