это я одна такая несчастная?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 19:25     #11
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Да не переживайте! У нас была пупочная грыжа гигантская, тонус, проблемы с разведением ножки - все исправили. Еще отказ от груди был, но даже это преодолели. Вот сейчас зубы идут. С детьми всегда так - не одно, так другое. Но все проходит
Старый 12-10-2007, 19:26     #12
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
Мила, смотрела темки про дисплазию и увидела фотку Платона, и заплакала... А как у вас сейчас?
Я знала, что болеют, но такой букет диагнозов... а что косается "особых" детей, я даж не хочу думать об этом...
У нас все лучше всех! скоро будет уже 4-я гипсовка, живем по графику 1 месяц в гипсе, 1 месяц без гипса. Гипс Платону нисколько не мешает. До того как начнет ходить будем гипсовать, потом ортопедическая обувь. Массаж, гимнастика, остеопат. Плат спокойно терпит огромные нагрузки и упрямо выполняет все упражнения, как бы тяжело не было. Он очень сильный - настоящий мужчина. Ничего страшного нет, все преодолимо. Беспроблемных детей не бывает. А еще у нас 6 зубов и первые попытки ползать.

Редактирую - только что 7 зуб увидела!!!
Старый 12-10-2007, 19:33     #13
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Девочки, читаю посты и вспоминаю себя год назад. Такие же страхи, приступы паники и т.п. А сейчас думаю, что зря было потрачено столько нервов и пролито столько слёз. Не волнуйтесь, милые мамочки, всё проходит! Безусловно, если что-то врач находит-надо предпринимать действия для исправления ситуации. И первый год жизни очень важен в этом плане. Но надо быть уверенной на 300%, что всё будет хорошо. Ваш малыш в целом здоров! Просто есть кое-какие нюансы, исправить которые в ваших силах. Как правильно здесь было написано, есть ситуации намного хуже, к сожалению. Терпения вам и оптимизма!
Старый 12-10-2007, 19:45     #14
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

не расстаивайся так... врачи любят нагнетать обстановку...
нам невропатолог тоже наговорила... а всё в порядке стало когда другому врачу показали...
Старый 12-10-2007, 20:10     #15
Tatochka
Элита

Tatochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Проня Посмотреть сообщение
У нас все лучше всех! скоро будет уже 4-я гипсовка, живем по графику 1 месяц в гипсе, 1 месяц без гипса. Гипс Платону нисколько не мешает. До того как начнет ходить будем гипсовать, потом ортопедическая обувь. Массаж, гимнастика, остеопат. Плат спокойно терпит огромные нагрузки и упрямо выполняет все упражнения, как бы тяжело не было. Он очень сильный - настоящий мужчина. Ничего страшного нет, все преодолимо. Беспроблемных детей не бывает. А еще у нас 6 зубов и первые попытки ползать.

Редактирую - только что 7 зуб увидела!!!
седьмой!!
поздравляем!
Старый 12-10-2007, 20:16     #16
Tatochka
Элита

Tatochka отсутствует

а я если честно действительно была далека от детских проблем, считала, что такие малыши только спят и едят, и никаких хлопот!
ну а все, что писала про нас, конечно не считаю проблемами, но теперь знаю, что и этого можно было избежать!
Старый 12-10-2007, 21:44     #17
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatochka Посмотреть сообщение
я даже стараюсь с ними не гулять, обидно за своего!
Вы это чего, а ну отставить негатив.Ваш ребенок вообще никому, ничего не должен, не сравнивайте!Верьте в своего ребенка, если не вы то кто в него поверит?

Сделайте обследование и занимайтесь ребетенком!
Вы лучшие, не забывайте
Старый 13-10-2007, 17:03     #18
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

[quote=barrister;7552180]автор, вы не несчастная, а счастливая. Прочитайте раздел "особые дети могут", вот там да, проблемы. Кстати о дисплазии - мы уже 2,5 месяца в шине Мирзоевой, ничего, пока живы
ТОЧНО.там прочтете,поймете где несчастье.У вас будет все хорошо.мой первый мребеночек(ему уже 4 года будет),месяцев до 6 нормально не спал,а с шеей мучались до 3.6 лет.слава Богу живем не в глуши,врачи есть прекрастные,вытягивают и не такое!Здоровья!
Старый 13-10-2007, 18:43     #19
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

А у меня все еще в роддоме началось - за день до выписки наши перелом ключицы (!!!!) и в течении дня не могли толком зафиксировать руку, типа медсестры никогда этого не делали и не знают как правильно
Я весь день прорыдала, а теперь ничего не боюсь
Старый 13-10-2007, 18:48     #20
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
что здоровые-это необследованные больные
ВОТ БРЕД!!!

по меньше по врачам ходите,чем меньше туда ходишь тем здоровее будешь.
то же мне диагноз -рахит:он щас у всех,как и дисплазия