| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
|
|
Элита
|
переживете...только не надо убиваться и завидовать... твердите себе постоянно: я самодостаточна, я все смогу, я люблю своего ребенка, я все ему дам, и папу в том числе! У вас все обязательно получится, но только если вы возьмете себя в руки. Вот представьте, что сейчас от поворота в вашем настроении зависит судьба и вас и ребенка? Если дальше буду плакать и рыдать - жизнь так и будет подкидывать ситуации, где надо плакать - "ведь ты же любишь этим заниматься!", или вы начинаете по другому смотреть на мир. Сначала улыбаться и просто верить в хорошее. Потом смеяться. Вместе с ребенком. И судьба вам тоже будет "поставлять" в основном радость. Больше оптимизма и позитива! Только вы сама можете что-то изменить. И никто больше.
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "переживете...только не надо убиваться и..."
|
|
Активный участник
|
[...
Последний раз редактировалось Убей меня нежно, 19-10-2007 в 11:12. |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "[..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы еще так молоды, у вас все еще будет! Наркомана и алкоголика сложно изменить, даже при условии, что и у него есть такое желание. Зачем вам такой пример для вашего ребенка? Не бывает такого, чо счас ребенок не нужен, а потом папочка воспылает к нему неземной любовью. Постарайтесь окружить ребенка заботой, чтобы он не чувствовал себя в чем то ущемленным.
|
|
|
ответ для Родная на сообщение "Вы еще так молоды, у вас все еще будет!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Через какое-то время, Вы будете очень жалеть, что так много сил, эмоций, преживаний, времени... и т.д, потратили на страдания, а не на что-то более созидательное!!!
Все! надо брать себя в руки и начинать жить на радость себе и ребенку!!! Удачи!! |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Через какое-то время, Вы будете очень..."
|
|
Элита
|
DjeniE,вы ж такая молодая и красивая!
ВОт вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:не грустите улыбнитесь http://kolyan.net/index.php?newsid=14650 |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вы мазохистка? он вам столько горя принес! теперь у вас есть РЕБЕНОК, ему вы ОЧЕНЬ нужны. Этот мужчина выполнил в вашей жизни роль био отца - и свободен! точно вам говорю, встретите лучше. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чем больше Вы об этом думаете, тем, простите, хуже только себе и ребенку делаете.
Я сначала тож переживала (хоть ОН и был мной изгнан), только вот толку от этого? От того, что страдаете - он не вернется, чтобы пожалеть Вас..... Просто вычеркните его и все из жизни. Уверена, Вы справитесь. Ведь у Вас есть замечательный малыш, скажите спасибо "папаше" за него!!! Не забивайте себе голову. Найдется другой мужчина, в стократ лучше ентого.... |