| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "мамы малышей пр Авиаконструкторов и..."
|
|
Наш человек
|
Как же вы справляетесь с двумя сразу,это ж так наверно трудно!Но я все равно завидую у кого такое ЧУДО!Вы всегда в Юнтолово гуляете или еще где-то?Лена если встречу обязательно подойду!А старшая дочка у вас с вами гуляет?И какого цвета ваша коляска?
Мама Люся пишите тоже,где вас можно встретить? Вы все лето будете в городе или уезжаете кто куда?Мы до сентября здесь.Наконец то пришло лето,уряяяяя!Возле Долгоозерного рынка есть Лужайка,я там бываю частенько ,сейчас буду брать покрывало и будем с Ванюхой там развлеваться с игрухами,если увидите меня подходите!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ну как опдскажите где долгоозерныйрынок? А то чето я не знаю гже он
|
|
|
|
|
Наш человек
|
это прямо за кафе ,типа шатра,между остановкой школа и долгоозерная-большая поляна со скамеечками и дорожками,и кустиками разными,там гуляющие мамы всегда обитают
,еще некоторые загорающие.Мы там бываем после 12 ч. и может вечером после 17!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я поняла где это у нас прямо рядом, мы туду придем после 17
|
|
|
|
|
Наш человек
|
давай на пятницу договоримся после 12ч????,эти два дня мы в гостях.Мой тел.89052247364 Галя
![]() а то там столько мамочек,что мы виртуально не найдемся. Буду ждать звонкаПоследний раз редактировалось ShellGa, 13-06-2006 в 19:46. |
|
|
|
|
Элита
|
давай в пятницу
|
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "Как же вы справляетесь с двумя..."
|
|
Мега-элита
|
обычно мы гуляем либо Юнтолово,либо в квадрате Шуваловский-Планерная-Глухарская-Комендантский.либо по Глухарской между лесом и коттеджами.но,если как-нибудь сговоримся,то можем и в другие места подкатить. старшей дочи с нами нет,она у бабушки с дедушкой отдыхает.коляска у нас тёмно-синяя(практически как и у всех двойняшек :-)))), но со светло-бежевыми вставками в изголовье.
мы тоже никуда не едем в это лето.маленькие ещё ))) так что милости просим!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, ты тоже позвони,тел сверху,я могу с удовольствием погулять и вдоль катеджей,и в Юнтолово!Только уже на след недельке или в пятницу ,а время обговорим
.Мальчики твои похожи как две капли?![]() |