Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "частота появления этой темы в этом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О вреде ТВ я ессно знаю и это совсем не отрицаю, по моему я об этом написала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что каждый выбирает свое...но давайте без перехода на личности.... ![]() |
|
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "я что-то не поняла:009: нельзя..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "про телевизор"
|
Banned
![]() |
Я не хапрещала смотреть телевизор. Ну сколько он его будет смотреть 5-10 минут? И все! Дальше уже не интересно...
Сейчас мы правда ноутбуком больше интересуемся ![]() |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "про телевизор"
|
Наш человек
![]() |
я сама лично без телевизора не могу,скучно,даже радио не помогает(там каждый час одно и то же,раздражать начинает)телевизор везде =в комнате, на кухне.и где бы я не находилась там и включаю,доча всегда со мной. и если вдруг она увидела ЕГО(телек),то фсё -глаз не оторвать,голову её отворачиваю,её перкладываю в другую сторону,но она изогнётся так,чтоб видно было.а в полной тишине сидеть=дык застрелиться можно.тем более слышимость в нашем панельном доме адская.а с соседями мне не повезло(то орут,то сверлят,то музыка на всю катушку,то собака с утра и до вечера воет не переставая)вот телеком и спасаюсь, а как дочу оградить незнаю,смотрит и всё тут
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Ну вы плохая мать - не можете..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Ну чего-то вы на меня прям так..."
|
Участник
![]() |
Из этого понятно - телевизор вреден всем. Он крадет наше время. Особенно вреден он маленьким детям.
Так же как Интернет, если ничего конкретного не нужно. Про алкоголь очень жуткие рассуждения - как это???? ________________________________________ Цитата - А то кол-во алкоголя, которое мы все с вами употребляем не может негативно повлиять на ребенка ( ну ессно если мама не кормит грудью) ________________________________________ Все от чего человек теряет контроль, котя бы на секунду (может быть пафосно), но опасно в первую очередь для ребенка. Мы ведь о грудничках сейчас говорим. Они от нас зависят полностью. Я даже расплакалась от такой жестокости автора. |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Ну чего-то вы на меня прям так..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ужас!!!! Алкоголь нельзя даже если грудью не кормишь. Неужели нужно объяснять как это опасно ??? Конечно дело ваше, но не нужно такое писать. |
|
![]() |
ответ для milanova на сообщение "Из этого понятно - телевизор вреден..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для milanova на сообщение "Ужас!!!! Алкоголь нельзя даже если..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для milanova на сообщение "Ужас!!!! Алкоголь нельзя даже если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да вообще топ не про алкоголь, про алкоголь, если вам так интересно поищите поиском и вы удивитесь сколько здесь пьющих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор сорри за оффтоп ![]() |
|