Кто пользовался МЕДЕРМОЙ??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 10:32     #1
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Мапа, расскажите, помогает медерма?
А то смотрю на свою полосатость и думается мне, что надо с этим что-то делать...
Тк я еще не родила и пуз растет, то изменений особо не вижу. новые растяжки появились. но старые вроде побледнели. Там написано, что эффект через 3-4 месяца, вобщем, где-то через месяц должен наступить )).
Вот рожу, побегу на мезотерапию. а пока - мажу....
Старый 06-12-2007, 12:17     #2
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Я вот тоже купила Медерму по совету гинеколога, принесла домой, почитала и отложила до послеродов. Насколько я поняла это терапия для уже свершившихся растяжек, а не для профилактики. Не вижу смысла мазать, пока процесс образования расяжек не остановился. Да и страшновато мазать грудь сейчас, при беременности и потом при кормлении. Все-таки, это не косметический, а медицинский препарат - не будет ли вреда для груди и грудьсосущего?
Может отложить даже, пока ГВ не закончится?
Старый 06-12-2007, 06:27
ответ для Мапа на сообщение "Кто пользовался МЕДЕРМОЙ???"
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Привет, уже 2 недели мажу ею свежие растяжки. но последнее время это место стало чесаться....Для аллергии позновато вроде... подскажите, кто пользовался - может, так должно быть???
мне муж купил какую-то гадость саносон(?) намазал раза два растяжки- потом пошли прыщички. .такие как при прелости - когда кожа не дышит. прекратили мазать.
купила масло джонсенс беби.. 1 раз муж обмазал и у меня была ужасная ночь - я вся потела и липла к белью. но этого раза хватило на несколько дней- чтобы перестать шелушиться и чесаться. раздражения нет.

так и плюнула мазаться.. посмотрела на попу пару раз - всплакнула и попрощалась с ней . там такие растяжки!!!! ужас! на мой взгляд никакой крем их не возьмет! причем только на одной "булке"!
Старый 06-12-2007, 12:42
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

медермой пользовалась. не помогало вообще, а котактубекс оччч помогает! но это кому как)
а то что зуд - это мини-ожог кожи )от эссенции лука (или как там это называется) - дерматолог сказала.
это место пока не мажте!)
з.ы. как у вас дела? как себя вообще чувствуете?)
Старый 06-12-2007, 13:08
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
а котактубекс оччч помогает! но это кому как)
может глупый вопрос задам... А при ГВ им можно пользоваться? (растяжки на ногах и животе)
Старый 06-12-2007, 20:33     #6
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Я мажу уже сейчас, пока растяжки свежие. По опыту, можно упустить какой-то месяц, и усе....
Никаких противопоказаний против Б. или ГВ я не нашла.....
Старый 06-12-2007, 13:33
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

да, но я использовала везде кроме живота!!! сказали не нужно это малышу... фиг знает, я перестраховалась.
а животик сказали хоть джонсонс бэби мазать - главное чтоб кожа была увлажнена- так ей тянуться легче и надрывов (растяжек тобишь) меньше)
Старый 06-12-2007, 15:17
redhm
Элита

redhm отсутствует

согласна с тем, что медерма уже после родов - я мажу, правда, пока всего неделю.... так что о результате говорить преждевременно.... но мне кажется, получше стали немного....
пока пузико - лучше просто какой-нибудь питательный крем, только обязательно с витаминами А и Е