Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ТаСка на сообщение "Мы вчера подали туда заявление ......"
|
Ветеран
![]() |
Поделитесь богатым опытом, плиз, когда начинать эпопею по устройству ребёнка в школу? Выбрали Вашу, 261. Поэтому интересует, какого числа бежать вступать в ряды очередников? Спасибо.
|
![]() |
ответ для Мамазеля на сообщение "Поделитесь богатым опытом, плиз, когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 2 если не попали на подготовительные, как минимум с 8 марта активно интересоваться что, да как там, пообщаться по субботам с родителями тех, кто ходит на подготовиловку. |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "1 Отдать ребенка в 261 на..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо. Как-то мы запоздали с курсами. Не подумали вовремя. Думаю, может удастся каким-нибудь образом уговорить преподователя курсов взять нас с "лёгким запозданием".
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Что вы думаете о 261 гимназии?"
|
Элита
![]() |
Приятно видеть и слышать "соседей"! Мы пока не сомневаемся, т.к. "расслабить" ребенка всегда проще, чем "построить" ... Я когда приводила дочку, смотрела на учеников на переменке - обычные дети! Мне не показалось, что у них загубленое детство. И стадион подновили в прошлом году (это к вопросу о спорте). И объявление, что шейпингом там заняться можно (или аэробикой, что-то из этой области). Так что думаю, не переживайте! Может там так детей заинтересуют, что они сами будут в школу на крыльях лететь. :-)
У меня еще отзывы от сослуживцев об этой школе хорошие, думаю, все у наших и у Ваших деток получится!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Физ-ра там на первом уровне, достаточно того, что завуч по началке, которую вы явно знаете, сама физрук. Школа выигрывает очень много соревнований. Зимой обязательны лыжи, в началке 2 раза в неделю ОФП и футбол бесплатно. Со второго класса возят в бассейн. У нас почти весь класс дополнительно занимается спортом, девочки большинство танцуют. Нет с этим прблем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На классы они поделят сами, вас не спросят, а вот на собрании, когда зачитают списки, дадут своботу действий, в смысле, меняйтесь сами, главное 1 на 1. Кстати, разве не будет 2-4? Туда старших берут.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "На классы они поделят сами, вас не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Завтра пойду на прием и все разузнаю
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот тоже собираюсь завтра пойти, тетрадку для медкарты занести, а в какое время говорили приходить можно? То, что по вторникам приносить - я помню, а вот время - не помню :-(
|
![]() |
|
Элита
![]() |
с 15 до 17, если не путаю прием док-тов
|