| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lena L на сообщение "А нас вообще в садике не предупредили..."
|
|
Старожил
|
У нас один раз так было. Прихожу за ребенком, мне протягивают фотки -на них ребенок лохматый, в обычной садиковой одежде, да еще нос у нас был ободран. Я сказала, что фоты брать не буду, т.к. не придупредили заранее. Никто не возмущался из-за отказа, но в след раз сказали предупредят.
|
|
|
ответ для Кошка в лукошке на сообщение "Фотография в садике! что одеть?"
|
|
Ветеран
|
Надо чтобы верх одежды был красивый, т.к. на общих видно только чуть ниже плеч. И договориться с воспитателем чтоб переодела и расчесала.
|
|
|
|
|
Старожил
|
как правило,фотографируют с утра,т.е.сразу после завтрака. может и не запачкаются.
|
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо, уже сфоткали. ждем
|
|
|
ответ для Котенок на сообщение "Надо чтобы верх одежды был красивый,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "У нас один раз так было. Прихожу за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У Вас просто были не фотографы, а бомбилы элементарные, у которых одна задача - срубить денег. Даже если ребенок и лохматый, и весь в сиянках, то при современных возможностях фотошопа можно сделать все тип-топ, и ребенок будет красивенький. В данном случае ребята решили не заморачиваться. Правильно, что фоты не стали брать. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я если честно в этот раз была в смятении. Нам сказали, что будут фотографироваться. Я одела ребенку стильные бриджи с футболкой (на минуточку Dior). Смотрятся классно. В принципе мы всегда в садик ходим хорошо, красиво одетые. Приходим. Большинство девочек в платьях с рюшечками и бантами. Воспитательница спрашивает - А вы, что фотографироваться не будете? Я говорю - Будем. У вас наверное платье в шкафу? Я говорю -Нет.Что вы прямо так фотографироваться будете? -Да. У нее было такое изумление на лице. Я если често не понимаю зачем для фотографии одевать ребенку вечернне платье с большими бантами. Даже не нашлась, что ответить. На мой взгляд это прошлый век какой-то.
|
|
|
ответ для kseniav на сообщение "Я если честно в этот раз была в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо было бирочки диоровские снаружи пришить, у воспитателя бы точно вопросов не было . |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Надо было бирочки диоровские снаружи..."
|
|
Старожил
|
Дело не в Диоровских бирочках, а в том, что мне действительно не понятно, зачем фотографировать детей в садике в вечерних платьях. Мне кажется логично одеть ребенку нарядное платье на Новый год, восьмое марто, еще какой-то праздник, но не для фотографирования.
|
|
|
ответ для kseniav на сообщение "Дело не в Диоровских бирочках, а в том,..."
|
|
Наш человек
|
Ну, наверное для того, чтобы просто ребенок выглядел нарядным, а не в повседневной одежде, на фотографии же хочется выглядеть красивыми - это же на память . Вы же почему то ребенка все-таки одели в другую одежду, и Вам показалась она более красивой, нежели обычная садовская, другие люди тоже детей нарядили в неповседневную одежду, а в нарядную. Просто понятие "нарядности" ребенка у каждого свое. Я своей доче тоже банты сооружала, когда мы фотографировались, и платье было, не вечернее, но очень красивое, просто ОЧЕНЬ, мы его в салоне-ателье покупали, необыкновенное, доча в этом платье просто неотразима, и мне хотелось запечатлеть ее именно в этом наряде с восторгом на ее лице, потому что ей тоже платье это очень нравится и в нем она просто маленькая фея. Я не могу объяснить зачем, наверное затем же зачем перед фотографированием детей причесывают, тоже наверное, чтобы на фотке красивыми выглядели, но в принципе можно и так - ничего страшного не произойдет, как говорится на вкус и цвет.....
|