Фотография в садике! что одеть? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 15:05     #11
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lena L Посмотреть сообщение
А нас вообще в садике не предупредили что фотографировать будут,прихожу забирать ребенка,а мне дают фотографии,даже на общей воспитательницы нет
У нас один раз так было. Прихожу за ребенком, мне протягивают фотки -на них ребенок лохматый, в обычной садиковой одежде, да еще нос у нас был ободран. Я сказала, что фоты брать не буду, т.к. не придупредили заранее. Никто не возмущался из-за отказа, но в след раз сказали предупредят.
Старый 13-10-2007, 21:18     #12
Котенок
Ветеран

Котенок отсутствует

Надо чтобы верх одежды был красивый, т.к. на общих видно только чуть ниже плеч. И договориться с воспитателем чтоб переодела и расчесала.
Старый 13-10-2007, 22:19     #13
addikt
Старожил

addikt отсутствует

как правило,фотографируют с утра,т.е.сразу после завтрака. может и не запачкаются.
Старый 13-10-2007, 23:11     #14
Кошка в лукошке
Старожил

Кошка в лукошке отсутствует

спасибо, уже сфоткали. ждем
Старый 14-10-2007, 00:45     #15
ОльгаЯ
Элита

ОльгаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котенок Посмотреть сообщение
Надо чтобы верх одежды был красивый, т.к. на общих видно только чуть ниже плеч. И договориться с воспитателем чтоб переодела и расчесала.
А если деть сидеть будет?Я своей одеваю и верх и низ нарядный,как правило что-то яркое,но не аляпистое .
Старый 14-10-2007, 02:03     #16
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
У нас один раз так было. Прихожу за ребенком, мне протягивают фотки -на них ребенок лохматый, в обычной садиковой одежде, да еще нос у нас был ободран. Я сказала, что фоты брать не буду, т.к. не придупредили заранее. Никто не возмущался из-за отказа, но в след раз сказали предупредят.

У Вас просто были не фотографы, а бомбилы элементарные, у которых одна задача - срубить денег. Даже если ребенок и лохматый, и весь в сиянках, то при современных возможностях фотошопа можно сделать все тип-топ, и ребенок будет красивенький. В данном случае ребята решили не заморачиваться. Правильно, что фоты не стали брать.
Старый 14-10-2007, 02:18     #17
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Я если честно в этот раз была в смятении. Нам сказали, что будут фотографироваться. Я одела ребенку стильные бриджи с футболкой (на минуточку Dior). Смотрятся классно. В принципе мы всегда в садик ходим хорошо, красиво одетые. Приходим. Большинство девочек в платьях с рюшечками и бантами. Воспитательница спрашивает - А вы, что фотографироваться не будете? Я говорю - Будем. У вас наверное платье в шкафу? Я говорю -Нет.Что вы прямо так фотографироваться будете? -Да. У нее было такое изумление на лице. Я если често не понимаю зачем для фотографии одевать ребенку вечернне платье с большими бантами. Даже не нашлась, что ответить. На мой взгляд это прошлый век какой-то.
Старый 14-10-2007, 02:35     #18
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
Я если честно в этот раз была в смятении. Нам сказали, что будут фотографироваться. Я одела ребенку стильные бриджи с футболкой (на минуточку Dior). Смотрятся классно. В принципе мы всегда в садик ходим хорошо, красиво одетые. Приходим. Большинство девочек в платьях с рюшечками и бантами. Воспитательница спрашивает - А вы, что фотографироваться не будете? Я говорю - Будем. У вас наверное платье в шкафу? Я говорю -Нет.Что вы прямо так фотографироваться будете? -Да. У нее было такое изумление на лице. Я если често не понимаю зачем для фотографии одевать ребенку вечернне платье с большими бантами. Даже не нашлась, что ответить. На мой взгляд это прошлый век какой-то.

Надо было бирочки диоровские снаружи пришить, у воспитателя бы точно вопросов не было .
Старый 14-10-2007, 02:45     #19
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Надо было бирочки диоровские снаружи пришить, у воспитателя бы точно вопросов не было .
Дело не в Диоровских бирочках, а в том, что мне действительно не понятно, зачем фотографировать детей в садике в вечерних платьях. Мне кажется логично одеть ребенку нарядное платье на Новый год, восьмое марто, еще какой-то праздник, но не для фотографирования.
Старый 14-10-2007, 03:50     #20
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
Дело не в Диоровских бирочках, а в том, что мне действительно не понятно, зачем фотографировать детей в садике в вечерних платьях. Мне кажется логично одеть ребенку нарядное платье на Новый год, восьмое марто, еще какой-то праздник, но не для фотографирования.
Ну, наверное для того, чтобы просто ребенок выглядел нарядным, а не в повседневной одежде, на фотографии же хочется выглядеть красивыми - это же на память . Вы же почему то ребенка все-таки одели в другую одежду, и Вам показалась она более красивой, нежели обычная садовская, другие люди тоже детей нарядили в неповседневную одежду, а в нарядную. Просто понятие "нарядности" ребенка у каждого свое. Я своей доче тоже банты сооружала, когда мы фотографировались, и платье было, не вечернее, но очень красивое, просто ОЧЕНЬ, мы его в салоне-ателье покупали, необыкновенное, доча в этом платье просто неотразима, и мне хотелось запечатлеть ее именно в этом наряде с восторгом на ее лице, потому что ей тоже платье это очень нравится и в нем она просто маленькая фея. Я не могу объяснить зачем, наверное затем же зачем перед фотографированием детей причесывают, тоже наверное, чтобы на фотке красивыми выглядели, но в принципе можно и так - ничего страшного не произойдет, как говорится на вкус и цвет.....