| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Supermama на сообщение "Кому-нибудь помог рибомунил?"
|
|
Экстремалка
|
В первый год в саду, переболев 3 раза с сентября по ноябрь начали пить в декабре. Больше не болели ни разу. Я не могу быть уверенной, что именно (и только) Рибомунил нам помог, но результат был вполне реальный....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В прошлом году неделю в сад ходили - три болели, кашляли постоянно. Причем были в основном бронхиты-ангина, 2 раза в больнице лежали. После приема Рибомунила всего одной пачки (вроде 12 таблеток там) не кашлял 3 недели!!! впервые за осенне-зимний период. Правда, больше принимать не стали, т.к. нам его рекомендовали как легочный препарат, а болезни стали больше принимать форму носовых (насморк, отит), бронхитов вроде больше не было.
|
|
|
|
|
Элита
|
Считаю что не помог. Пили курс в прошлом году. С осени опять начали болеть беспрерывно. Этой весной врач выписала бронхомунал. Сказала что рибомунил направлен на сопротивляемость вирусам, а рибомунил на предотвращение бактериальных осложнений.
Ну не знаю. Выпили мы и его тоже. После этого благополучно болели. Сейчас (ттт) ходим в садик, уже 3-ю неделю. Это прогресс, раньше больше недели не удавалось отходить. Но я что-то больше склоняюсь к тому, что это не лекарства помогли, а ребенок взрослеет. Для себя решила ,что больше никаких имуномодуляторов принимать не будем. |
|
|
|
|
Наш человек
|
прошла весна и наступило лето
каково мнение о препарате сейчас? |
|
|
|
|
Активный участник
|
И нам помог. Болеет реже и выздоравливает быстрее. Но мы еще делали лазеротерапию на вены и в носоглотку. Начинать рибомунил лучше с конца августа, перед садом или школой.
|