Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для brigitte на сообщение "нда.... если мужчина оччень хочет иметь..."
|
Активный участник
![]() |
может у него уже есть дети/ребёнок
![]() тогда есть вероятность что тоже не захочет. Я раньше так думала, что выйду только за того, кто общих не будет хотеть. А теперь хочу и мужа, и ребёнка ещё одного ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mumla на сообщение "Обязательно ли нужны общие дети для..."
|
Космонавт
![]() |
давайте лучше рассмотрим ситуацию когда у мужа ребенок и у жены ребенок - и жисть собираютсявсе вместе
а? девушки возяли бы мужчину с дитем? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у вас уже есть такая ситауция?
Или думаете "авансом"? Я тоже считала, что одной мне как раз, и второго даже в дурных снах не планировала... А встретила мужа, любовь-морковь по самые уши, ребенка так захотелось, аж до неприличия... Думается, женщина всегда хочет детей от горячо любимого мужчины... Нет? |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "давайте лучше рассмотрим ситуацию когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, у меня так :-) Но вопрос-то не в "приданом", а в чюйствах, так сказать... Мы же считаем, что "если мужчина любит женщину, он любит и ее детей"... Обратное тоже верно ИМХО |
|
![]() |
ответ для sikusena на сообщение "может у него уже есть дети/ребёнок..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Ой, у меня так :-)
Но вопрос-то не в..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "давайте лучше рассмотрим ситуацию когда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А как же без напруги?
Свой ребенок понятен, я сама его учила делать это и не делать то. А чужого ребенка воспитывала чужая "тетя". И моральные ценности какие-то не такие и чисто в быту все не так. Но когда с каждой стороны по "обременению" появляется симметрия. Как я отношусь к его ребенку, такого же отношения жду и к своему. И обратно, если он обижает мою, я могу вполне понятно объяснить почему это плохо. И не абстрактно, а на примерах. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Почему Вы думаете. что мужчинао бязательно будет хотеть своего ребенка? Бывает, что и не хочет. Мой брат ,например, никогда не любил маленьких детей. Крики, пеленки, горшки-это все не для него. Сейчас живет с женщиной у которой свои взрослые дети (она на 12лет старше его). И замечательно общеется с ними, особенно с мальчиком (ему 18).Он не сколько не переживает по поводу отсутсятвия собственных детей.
|
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Есть. Мой муж не хочет второго ребенка. "Моего" считает своим :-)
Еще хочу добавить, что если бы у него были "свои" дети (пишу в кавычках, так как свой-чужой внутри семьи для меня - странное понятие) - приняла бы их как своих, без проблем. Я вообще усыновить мечтаю.... А уж ребенок любимого человека - это совсем свой :-) Последний раз редактировалось Инга&Кирюша, 09-06-2006 в 15:35. |