| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Танцулька на сообщение "можно и я немного присоветую... Для..."
|
|
Мега-элита
|
Оп-на...
Спасибо за информацию о гексорале. У меня такого не бывает... Может, родители перестарались маленько? Хотя, конечно, лучше не рисковать. Шалфей хорошо, конечно, но если ангина серьезно поползла, не остановит он. Люголь - прекрасно, но у многих деток попытка помазать горлышко вызывает рвотный рефлекс. Моя дочка такая. Ну ни в какую не дается! И ничем не убедить. Вот, еще биопарокс хорошо. Если первый-второй раз. Потом мне перестал помогать. Но в первый раз снял моментально. Это антибиотик местного "значения". Воздействует только на зону применения. |
|
|
ответ для mamagoshi на сообщение "Нам выписали феноксиметилпенициллин...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Значит пробки и налеты появятся. Они не сразу вылезают, поганки А почему сразу пелициллин-то? Есть ведь и полегче антибиотики. Хотя, может, я от жизни отстала и это что-то новое? |
|
|
|
ответ для Yukki на сообщение "Ох, с ангиной и связано. :( Значит..."
|
|
Активный участник
|
Я боюсь. Срочно отправила папу за таблетками. Ребенок начал жаловаться на боль в горле. Температура поднялась. Уже 38.6. А жаропонижающее можно давать вместе с антибиотиком?
|
|
|
ответ для mamagoshi на сообщение "Я боюсь. Срочно отправила папу за..."
|
|
Мега-элита
|
Не переживайте Вы так! Дело-то обычное. У Вас малыш первый раз так заболел? В садик, наверное, пошли или на развивалки? Детки друг от друга такое обычно цепляют.
Если температура выше 38, 5 жаропонижающее надо давать обязательно. С антибиотиками вместе можно. Лучше в свечках, желудок не так страдает. Эффералган, нурофен, анальгин в свечках (последний очень хорошо помогает, но многие его побаиваются. Я даю, если ничто другое не помогает). Держитесь! Эта ночь может быть очень сложной. Поите малыша морсом из брусники или клюквы. Мед можно дать рассасывать, если нет аллергии. |
|
|
ответ для Yukki на сообщение "Не переживайте Вы так! Дело-то обычное...."
|
|
Активный участник
|
Горло заболело в первый раз. В садик уже второй год ходим. В том году только ОРЗ болели и один раз отитом. Спасибо вам за поддержку.
|
|
|
ответ для mamagoshi на сообщение "Горло заболело в первый раз. В садик..."
|
|
Мега-элита
|
Лечитесь! @@@@
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Знаете, я сама недавно обалдела. ГОрло..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это тонзиллит. При неосложнённом тонзиллите антибиотики пить не надо! Полоскания с ромашкой, фурациллином, Имудон рассасывать, Фарингосепт.. |
|
|
|
ответ для mamagoshi на сообщение "Горло заболело в первый раз. В садик..."
|
|
Мега-элита
|
mamagoshi, все пыталась вспомнить, что же наша врач советовала давать дочке. Вспомнила. Есть такие замечательные гомеопатические конфетки - фарингомед. Леденцы, с самыми разными вкусами. Очень приятные. И очень хорошо помогают при больном горлышке. Купите их и пусть малыш рассасывает. Как ни странно, очень эффективно! Поправляйтесь!
|
|
|
ответ для Yukki на сообщение "mamagoshi, все пыталась вспомнить, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При покупке этих леденцов вычитала в инструкции : нельзя детям до 12... Может уже и изменилось...Было 2 года назад. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "При покупке этих леденцов вычитала в..."
|
|
Мега-элита
|
Это, похоже, не те. В фарингомеде-леденцах подобных ограничений не было
Они как раз на деток рассчитаны. |