Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Дети и дружба"
|
Хранитель
![]() |
Да.. Настя тоже мне вчера настойчиво говорила, что "мы с Сашей еще на прошлую пятницу договорились, ну уж в эту-то точно надо к нему в гости идти"
![]() |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Ого! И правда, какой самостоятельный......"
|
Истина где-то рядом
![]() |
Обсудили.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "На даче у нас друг есть, с этим все в..."
|
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Цитата:
В общем вижу, что у Виталика проблем с друзьями все же нет... Нормально общается. Думаю, ему в школе общения вполне пока хватит. Похоже, больше имеет место беспокойство, что то редкое время, когда ребенок дома, ему приходится играть одному... Ну, так этот вопрос решается не друзьями, а братьями и сестрами ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Вот. Очень похоже. Виталик (под..."
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Ну, тут больше вопрос, почему няня еще на улице не разрулила эту ситуацию и допустила привод-приход домой незнакомого человека... Одно дело пригласить друга, с которым ты давно и прочно общаешься, и твои родители в курсе, кто это и что это (хотя бы по рассказам), а другое - свежеприобретенного никому не известного приятеля...
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Ну, тут больше вопрос, почему няня еще..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Да, все так. И я думаю, что это..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() Нет, братьями-сестрами вариант не наш ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Спасибо, успокоили :).
Нет,..."
|
она же Йолка Непальская
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да... привести домой друга с которым познакомилась 10 мин назад - это моей еще в голову не приходило...
|
![]() |
|
молчаливая
![]() |
Почитала - порадовалась, что Ада ходит на продлёнку. Она там обедает, гуляет, дружит, а около трёх мы её забираем на кружки.
В садике у нас была очень дружная группа - многие приглашали всю группу на день рождения, все родители между собой знакомы, в выходные можем созвониться с кем-то из подружек пойти вместе гулять, иногда друг к другу в гости ходим (но получается гораздо реже, чем хочется). Сейчас Ада уже сама общается с подружками из сада - с кем-то в школе на переменах и продлёнке, с кем-то по телефону, с одной девочкой по аське ![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Дружат. Но я всячески создаю "благоприятные условия": к нам в гости можно всегда и в любом количестве, в школе ходит на продленку по личной инициативе (правда, на платную, только своим классом) и очень расстраивается, когда приходится раньше уходить. Там играет, гуляет, в футбол гоняет и т.д. На секцию стараемся приходить пораньше, чтобы поиграл-поболтал до занятий, а если есть возможность, то и гуляем компанией после занятий.
|